|
|
|
|
Смотрю очередную платежку и не пойму, сколько мы платим за телефон.
Есть строка Местные соединения (постоянная плата) - 278 руб это абон плата, согласен
Предоставление абонентской линии - 194 руб - А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
Или абон плата у нас 472 руб?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
http://www.mosoblast.rt.ru/hometel/local
194 - за то что подключен, а дальше выбираете из таблички сколько плюс. Я выбрал ноль (повременный), т.к. телефон практически не нужен. Т.е. просто плачу 194 рубля и не пользуюсь. Многие приходят и пишут заявление о снятии его вообще! И я тоже в другой квартире отказался.
|
Последний раз редактировалось: SMS (18 Окт 2013, 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Это?..
Это местные провайдеры играют на привычке своих абонентов, которые по старой памяти рассматривают телефонную связь как какой-то чрезвычайно необходимый и дефицитный ресурс, над которым не властны законы рынка.
При этом провайдеры ссылаются на новые правила предоставления услуг телефонной связи, "не обращая внимания" на то, что эти правила позволяют, но вовсе не обязывают применять такую, очень удобную им, схему тарификации.
Господа! Время монополии в этом секторе закончилось!
тот же мобильник обходится дешевле!
Попытки донести эту мысль до руководства одного из наших городских повайдеров ни к чему не привели, поэтому я решил отказаться от их услуг, и уже больше года пользуюсь SIP-телефонией, и плачу за номер в коде (499) 120 руб. в месяц при беспплатных исходящих на Москву и область.
Конечно же, есть еще оплата и-нета, без которого, увы, SIP-телефон не работает Но я и так за него плачУ, и вынужден платить
|
|
|
|
|
|
|
|
|