|
|
|
|
|
Я смотрю все вчера спали и никто не видел, что в Раменском, на Донинском ш, около дома 34 (Недалеко от Альфы) в ночь с 14 на 15 октября в районе часа ночи горел белый Гелентваген.
Проезжал мимо на такси, горел капот, прилично уже. Сам подробностей не знаю. Может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1  
|
|
|
в воскресенье вечером он вроде нормально был запаркован) как и все, на плиточке)
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В воскресенье как раз мимо него шел еще стоял, красавец, белый. Когда сгорел то?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ребят, ну, почему? Почему нельзя было сфоткать это дело и прикрепить к посту? Ну, неужели до сих пор люди ходят с телефонами без камеры(неужели такие ещё есть)? Не верю!
Прям напоминает бабок у подъезда - а вы видели? а вы слышали? а я вот видел, но ничего не знаю.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ник и аватарка ТС наводят на мысли...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.02.2008 Репутация: 11.6  
|
|
|
не Эдика Харькова случайно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Типа такого наверное! Исправьте название темы(ошибка). Mercedes Gelandewagen (Гелендваген). Машинка хорошая но на резких поворотах на скорости крайне неустойчивая.
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (15 Окт 2013, 14:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

777.jpg - Просмотров: 34

777..jpg - Просмотров: 97
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
надеюсь это никак не связано с этой темой?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| lotos писал(а): |
|
Ну, неужели до сих пор люди ходят с телефонами без камеры(неужели такие ещё есть)? Не верю!
|
Полно! Я сам до 28-го сентября сего года таковым являлся. Но тут мне вдруг захотелось свою музыку на звонок (да и на будильник, который был на последнем телефоне, я не реагировал), а среди простых телефонов на этот раз такого не нашёл...
Сначала подумал, что был какой-то серьёзный пожар, сгорело какое-то здание, носящее такое имя. А оказалось... автомобиль.
Все живы, здоровы? Страховку уже получили?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в общем, возможно как раз Эдика Харькова, это местный раменский бандос, который в холодово на трешке храм отгрохал, если не ошибаюсь, правая рука Шишкана. Еще в свое время он какой то замес устроил в Жуке напротив дома ученых ЦАГИ
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Очевидная причина - месть, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| servolk писал(а): |
|
в общем, возможно как раз Эдика Харькова, это местный раменский бандос, который в холодово на трешке храм отгрохал, если не ошибаюсь, правая рука Шишкана. Еще в свое время он какой то замес устроил в Жуке напротив дома ученых ЦАГИ
|
Вот даже репортаж по НТВ, про Эдика и Храм Матроны.
http://www.youtube.com/watch?v=ki1KYu2yLB4
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ага, у него еще татуировка на всю спину Матроны
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Немецкий армейский джип, что в нем такого то? Для летающих прокуроров в самый раз! Будь мужиком, купи белый уазик)
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ИВАН_АННА писал(а): |
|
Вот даже репортаж по НТВ, про Эдика и Храм Матроны.
|
Смотрел как то эту программу и думалось где то я его видел и всё сомневался,он не он?Не у него ли врачи в плече ковырялись лет 5 назад возле клумбы на площади.
| servolk писал(а): |
|
Еще в свое время он какой то замес устроил в Жуке напротив дома ученых ЦАГИ
|
теперь сомнения отпали! у него.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|