|
|
|
|
Не работают 12347890 на верхней клавиатуре. Сменил уже 2 клавиатуры, такая же беда. Кто знает в чем проблема? И подскажите как от этого вылечиться?)
|
_____________________________ Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно у тебя стоит раскладка - русский, режим пишущей машинки (shift+цифра)
А Backspace работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koral писал(а): |
И подскажите как от этого вылечиться?)
|
Сходить к психиатру , ну а если серьезно то почистить клаву(полностью её разобрать, если конечно она мембранная). У меня старая клава Genius Luxe Mate 635 Laser, больше трех лет уже, стабильно пашет, только в ванной замачивать раз в год приходится(кроме микросхем)... У меня такая проблема случилась недавно, когда я недоконца просушенную клаву собрал и подключил, как раз цифры неработали, а буквы странными символами писали, я и не знал что такие есть...
Я это к чему пишу, может у вас в помещение влажность высокая и там влага образовалась внутри клавы, или что - нибудь незаметно пролили...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а это на пишущей машинке такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Backspace работает, ну третью клаву за месяц с идентичной проблемой менять не охото, мне кажется дело не в клаве
|
_____________________________ Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как интересно
А вы пробовали эти же клавиатуры подключить к другому компьютеру, где таких проблем нет?
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только что попробовал, на другом компьютере тоже самое, работают только 5 и 6, остальные не работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koral, отсюда напрашивается логический вывод))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 клавы за месяц с идентичной проблемой? Я был бы очень рад если бы дело только в них было. Я боюсь что не только в них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koral, конечно не только в них) может у вас дома полтергейст или ребенок, который портит кнопки)) вы бы их разобрали и посмотрели, что там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
))) Занял у знакомого 3 клаву, почти новую, месяц отроду))) отпишусь что будет завтра...)ну или сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В другой USB порт подключите или с мышкой поменяйте usb порты
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|