| Кто я? |
| я животное т.к. не знаю разницы между человеком и животным |
|
13% |
[ 7 ] |
| я человек т.к. знаю разницу между человеком и животным |
|
37% |
[ 19 ] |
| Я человек, а вы все животные |
|
49% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Konty668, ну давайте хотя бы этот "ряд" признаков перечислим что бы понимать о чем речь идет.
Судя по табличке человек просто эволюция животных.
|
Последний раз редактировалось: myfreenet (02 Окт 2013, 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 02.10.2013 Репутация: 3.1  
|
|
| Konty668 писал(а): |
|
Но тут есть оказывается есть животные которые говорят, что все люди от них ничем не отличаются (ОМГ, животные говорят и пишут на форумах )
|
Konty668, у Вас на аватарке кошар, лопающий попкорн...А Вы еще спрашиваете))))
А у myfreenet вообще романтичная, сладкая, влюбленная парочка: хвостатых, полосатых, усатых)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Человек - млекопитающее
Я бы так ответил, но такого варианта нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Konty668, ну,Вы даёте. Человек - один из видов млекопитающих. А млекопитающее - это один из классов животных.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (02 Окт 2013, 14:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
школьный курс

15.jpg - Просмотров: 4

3_2.gif - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| Gepard_83 писал(а): |
|
Человек - млекопитающее
|
Вы только Конти об этом не говорите!
Быть может, у нас были разные учителя и разные учебники, но из курса биологии я точно знаю, что человек относится к царству животных. И меня это почему-то никак не задевает и не уязвляет. Возможно, чей-то преподаватель был истинно верующим человеком, и ему сложно было признать, что человек есть животное. У кого-то просто завышенное чсв. Разумеется, отличия от других животных у человека имеются. Так же как и отличия жука-навозника от собаки породы ротвейлер.
...Например, другие животные не способны на предательство и лицемерие... Это если смотреть с социальной точки зрения.
Таблица, здесь приведённая, является всего лишь набором отличий человека от некоторых других видов, но никак не является доказательством ни того, что человек - не животное, ни доказательством обратного. Можно наделать кучу подобных таблиц и доказать ими, что насекомые тоже не являются животными.
А опрос великолепен! Отличный способ повысить чсв.
Но в нём не хватает действительно здравых вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
У кого-то просто завышенное чсв.
|
Может, он придерживается теории, что человек произошел от инопланетян. Вполне живучая версия. Я тоже готова в такое поверить.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
Может, он придерживается теории, что человек произошел от инопланетян. Вполне живучая версия. Я тоже готова в такое поверить.
|
Интересная версия, кстати. Много читал о ней. У меня в детстве и вовсе была такая: Земля - это тюрьма. Сюда попадают существа за какие-либо преступления. И чем хуже преступление, тем ужасней оболочка у нарушителя. А смерть - это лишь окончание срока заключения, то бишь возвращение назад, домой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Может, он придерживается теории, что человек произошел от инопланетян. Вполне живучая версия.
|
а я давеча слышал, что оказывается Ленин-это гриб.
я вот сейчас читаю Пелевина, "Бэтмен-аполло". там высказана теория, что люди-это искуственно выведенный кормовой скот для вампиров, прявящих миром. тоже вариант
| Тафарай писал(а): |
|
А смерть - это лишь окончание срока заключения, то бишь возвращение назад, домой.
|
Вспоминается анекдот.
Плывут два сперматозоида, один спрашивает
«слушай, а как ты думаешь-жизнь после родов есть?»
Второй отвечает
«ну я не знаю, оттуда ведь еще никто не возвращался»
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.8  
|
|
|
В голосовалке не хватает пункта: "Я не животное - Я Робот!"
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, ну,а чего невероятного во внеземном происхождении? Ученые же выяснили, чтобы человек вначале своего пути не выродился, необходимо 10тыс особей. Вот нашу планетку и колонизировали. Не могли же Адам с Евой столько за раз нарожать. А если мы произошли от обезьян, то что же сейчас живущие обезьяны не превращаются в людей? И при пересадке сердца подходит донорский орган свиньи, а не захудалого примата из джунглей.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не занимаетесь сексом ради удовольствия, только следуя инстинкту размножения?
|
кстати, так же делают, например, дельфины)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
|
По вашим таблицам, вы примат или рукокрылая или кто? Я что-то не увидел там человека
|
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание Хомо Сапиенс или Гомо Сапиенс) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.
|
Или может кто-то знает животное у которого есть вера, культы, которое ведет войны, истребляет себе подобных и окружающую среду, стремится к переизбытку материальных благ?
|
Я знаю такое животное - человек.
|
Последний раз редактировалось: Toloatzin (02 Окт 2013, 15:25), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|