|
|
 C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2  
|
|
История проста: у ребёнка заложило ухо, потом начало болеть(вечером сильно) и сегодня с утра повёл ребёнка в детскую поликлиннику. В подростковом кабинете терапевт, посмотрев издалека ( ясно, не её специализация ) ребёнка, сказала, что ЛОРа нет и на вопрос - а что делать?!? - ответила "не знаю, идите куда хотите" ......сколько не спрашивал её на тему "всё ж куда бедному крестьянину податься?" и "а что делать-то и куда идти?" ответ был один - "ничего не знаю и мне нельзя(запрещено) давать такого рода информацию.!!!" Отсюда вопрос - а за каким ..... нам нужна такая страховая медицина? А также вековой вопрос, без которого в нашей стране никак нельзя - "кто виноват и что делать?"
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я в отпуске в детстве (14 лет) заработал воспаление среднего уха - приняли во взрослой поликлинике...
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совет будет такой: на страховом полисе должен быть телефон страховой компании. Звоните туда. Все эти медики зарплату нынче получают только от страховой компании, на которую они работают. Эффект превзойдёт все ваши ожидания.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Я в отпуске в детстве (14 лет) заработал воспаление среднего уха - приняли во взрослой поликлинике...
|
В том-то и дело, что терапевт сказала, что и там никого нету! Типа в Жуковском с ЛОРом проблема(ы).
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.2  
|
|
Сначала по существу: сам сталкивался с острым гнойным отитом у одного из своих сыновей. Жесть.
Обязательно нужен хороший лор.
А теперь немного оффтопа.
Большинство людей считает, что самое ценное это здоровье. Но при этом не готово и не хочет тратить на врачей деньги и считает что лечить их должны бесплатно. При этом с удовольствием тратит деньги на то, что ухудшает здоровье: курение, алкоголь и пр. В чем логика?
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Большинство людей считает, что самое ценное это здоровье. Но при этом не готово и не хочет тратить на врачей деньги и считает что лечить их должны бесплатно. При этом с удовольствием тратит деньги на то, что ухудшает здоровье: курение, алкоголь и пр. В чем логика?
|
То есть вы считаете, что СТРАХОВАЯ медицина - это типа бесплатно? Если вы не сталкивались, то могу вас уверить, что туда некисло так денег уходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tipok, Сколько Вы лично денег заплатили?
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4  
|
|
tipok, А что, проблема к платному сходить?На детях вроде не принято экономить...Тем более ЛОР из детской поликлиники все равно что есть что нет, толку от нее никакого. Если что серьезное-к патному все равно приходится, и детям и взрослым.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tipok писал(а): |
То есть вы считаете, что СТРАХОВАЯ медицина - это типа бесплатно?
|
конечно, вас же бесплатно послали на все 4 стороны, а могли и денег взять. а если серьезно, то лучше работнику отдать эти деньги пусть страхуется где хочет или заключает договор с клиникой которая нравится, а не рассказывать сказки про бесплатную медицину.
з.ы. в жуке пудов нормальный лор с прямыми руками.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Romires, Каждый предприниматель, независимо юрик он или физик, платят ежемесячно взнос по медстрахованию за себя любимого и за своих работничков. И деньги очень приличные.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть ЛОР в взрослой поликлиннике! Отличный специалист! Ходила к нему на прошлой неделе. Правда к нему талон нужен и народу тьма тьмущая.
У вас же не грудной ребенок, я думаю что если вы в регистратуре скажете, что вы с острой болью и вас направил детский терапевт, то проблем с талоном не будет.
Ну или у нас действительно полно платных медцентров, где есть и лор в том числе.
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika, Это понятно, что каждый работодатель отчисляет из общего ФОТа предприятия. Но каждый конкретный чаловек получив на руки деньги с радостью тратит их на то, что портит ему здоровье, но не готов платить их за свое лечение. Вам не кажется что эта психология ошибочна. Убираем экономику, законы и пр. Сама по себе психология человека: с радостью тратить деньги на то, что портит здоровье и не платить за лечение так как .... и дальше приводим любые доводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отличный ЛОР Дмитриева в Медлотти.
Она лечила в80-х в детской пол-ке на Семашко,очень внимательная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лор мне понравилась в "Центре диагностики и лечения" Фрунзе1(на территории поликлиники) детей принимала она, еще Садовников в "Здоровом поколении" на Менделеева, его даже можно вызвать на дом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне Садовников не понравился.Хамоват и написал в справке "розовая слизистая и свободные носовое дыхание" у ребенка который пришел к нему гремя носом...гммм
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Почему написала что хамоват- когда приходишь к платному врачу надеешься на нормальное по крайней мере обращение, а не на фырканье и закатывание глаз когда он спрашивает чем лечите. Сказал бы-это правильно,это неправильно, а не вздыхал и глаза закатывал((((
|
|
|
|
|
 |
|
|