15 сентября, примерно в 4 часа утра услышал громкое резкое шипение с улицы, затем послышались крики и треск, выглянул в окно, пылала пристройка к подвалу магазина "Семья", через которую днем идет прием товара. Над ней расположены балконы квартир трех верхних этажей дома. Минут через 5, когда вышел на улицу и подошел поближе - балконы уже горели. Пожарные ехали минут 15 (от момента моего звонка), за это время успела выгореть подвальная пристройка, в которой произошло возгорание и балконы находящиеся над ней.
Был ли это поджог или возгорание по какой-либо иной причине пока неизвестно.
Пристройка вроде была обшита сайдингом виниловым. Он хорошо горит. Тем, кто живёт над входом в подвальчик не позавидуешь, конечно
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Да, торгаши вконец охренели со своей рекламой на фасадах и пристройками к домам, так вот поджарят жильцов на раз два. Такой махонький входик и столь впечатляющая высота пламени.
Справа от пристройки все помнят мусорку и склад картонных коробок. С ней справились, хотя уже тогда все люди сидели на пороховой бочке. Видимо склад картона перекочевал в пристройку, ведь привоз товар и работа магазина не изменилась, есть вероятность, что это способствовало этому пожару.
Пожарные ехали 15 минут? Круто! Надо не забыть поблагодарить деятелей, закрывших ул.Гарнаева.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Да дольше они ехали! Мимо проходящие Девочки, которые первые увидели только дым и позвонили, сказали, что прошло 40 минут. После тушения спрашивали, где писать заявление о том, что так долго ехали! Первая приехала газель полиции
Самая ближайшая подарка у Первой столовой. Минуты три езды, если бы была открыта улица Гарнаева. Правильно Майор заметил! Может быть хотя бы ради безопасности на случай возникновения, какого-нибудь ЧП, вожди задумаются и внесут изменения в уже существующую схему движения и откроют улицу?
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Самая ближайшая подарка у Первой столовой. Минуты три езды, если бы была открыта улица Гарнаева. Правильно Майор заметил! Может быть хотя бы ради безопасности на случай возникновения, какого-нибудь ЧП, вожди задумаются и внесут изменения в уже существующую схему движения и откроют улицу?
О чем они задумаются, они все только против людей делают, вон скорую оштрафовали приехавшую спасать чужую жизнь, а вы говорите...
совершенно не спорю, что Гарнаева должна быть возвращена народу)
но в 4 утра произошло все, если и правда 40 минут ехали, из Москвы можно было доехать за это время, причем здесь Гарнаева то.