|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня жена нашла постоянную работу за компьютером через интернет с фиксированным окладом.
Так что найти можно...
Но работать дома с ребёнком - это адски сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена проектировщик, проектирует себе дома, с офисом связь по телефону и электронке. Только родила. Сестренка удаленно какие то отчеты формирует для фирмы в москве. ЗП неплохая даже по нашим меркам, а живет она в Барнауле. Ребенку год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря что Вы умеете делать. Можно, например, устроиться приходящим бухгалтером или работать по удаленке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря еще какой ребенок. Мне было очень непросто даже совсем небольшую работу делать по удаленке, так как дочка очень активная.
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
korakyl писал(а): |
Возможно ли в Москве или области устроиться на работу и приходить с ребенком до 3 лет?
|
Только в детский сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
Мне кажется, что можно выйти на любую офисную работу, если у тебя отдельный кабинет, иначе соседи по кабинету могут быть против. С собаками же ходят на работу, наверное, можно и с детьми (моё мнение).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea, ого. это где с собаками ходят?
По теме, может конечно старовата инфа, но моя мама со мной убила двух зайцев разом устроившись в садик, и на работу вышла и в сад без очереди я попала))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Lanea писал(а): |
Мне кажется, что можно выйти на любую офисную работу, если у тебя отдельный кабинет, иначе соседи по кабинету могут быть против. С собаками же ходят на работу, наверное, можно и с детьми (моё мнение).
|
1.5-3 летний ребенок так долго не усидит в одном помещение. Ор будет гарантирован.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, во-первых ор, а во-вторых условия для ребенка.
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|