Посоны всё! Завтра я покину ряды холостяков. Так вот вопрос под какую песню лучше замутить первый танец? Всякие русские галимые говногруппы приелись. Я вот подумывал, что подошла бы мелодия Queen We are champions, но боюсь не поймут (:
-Coffee-, много на каких свадьбах побывал, ну первый танец - это для родителей, молодожены под медляк танцуют , родители слезу пускают, это если не репитировали движения, на 85% свадеб такая штука, времени репетировать у вас нет я думаю, так что берите медляк
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Оглядываясь на собственный опыт "свысотыпрожитыхдней" я наплевал бы на поймут\не поймут.
Главные лузлы и косяки в своей жизния я делал с мыслью "а что подумают" и "что скажут".
Свадьба твоя? Тебе и решать.
Последний раз редактировалось: UrfinJus (05 Сен 2013, 18:32), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!