|
|
|
 C нами с 10.03.2007 Репутация: 90.2  
|
|
Сегодня вечером 3 августа около 22 часов на улице свободы (за рынком на орбите) молодой человек хотел по выпендриваться перед девушкой и зайти в поворот на большой скорости с ручником, все как надо. Но не удалось. Пострадало несколько авто стоящих во дворе. Любуйтесь:
П.С. сочувствую владельцам пострадавших авто=(
|

bW5mat6rcxc.jpg - Просмотров: 364

czAyFfKDtxo.jpg - Просмотров: 282

KwrPbhgZpFc.jpg - Просмотров: 185
виновник торжества=)

owrsoWY1gbc.jpg - Просмотров: 307

xEvOv3S8bdQ.jpg - Просмотров: 140
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тока не понятно на чом он пытался выпендриться?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.03.2007 Репутация: 90.2  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ой дурааак!! в...бон не удался- не даст теперь небось...ремонта не кисло предстоит. Стоило ли оно того???
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Saigon, ради новой аватарки в ВК стоило
Добавлено спустя 49 секунд:
Хотя машины очень жалко
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да, замес там нехилый получился. Машина моей жены стояла слева от фольцвагена. Повезло неимоверно. Крайне сочувствую всем пострадавшим. А ведь я часто и свою машину там ставлю, теперь буду лишний раз думать.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| _Observer_ писал(а): |
|
Hyundai SOLARIS
|
О госпади, нашел на чём выпендриваться!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
_Observer_, Кто тебе скозал что он решил выпендриваться?Если не знаеш в чем дело нечего создавать тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MBC, ну а что случилось, раз ты в курсе, расскажи а то может и правда, зря на парня тут гоним
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Автовладелец соляры мой друг.Дело было так.Что я и мои друзья в том числе виновник дтп,сидели и выпивали коньячок)бутылочек 7-8 было.этот дибил(мой друг))поссорился со своей девушкой,она ушла на остановку ждать маршрутку,вдруг мой друг подорвался взял своё авто чтобы довести ее до дома,мы его отговаривали чтобы никуда ни ехал,но он не слушал.Подьезжаем к остановке где стоит его девушка,он говорит ей садись довезем,она не согласилась,вот у него сдали нервы ,дал по газам и сказал ребята мы едем убиваться(было канечно страшно)Разогнался он 120 км,и не вошёл в поворот и снёс 3 авто)Вот так было дело
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну после такого признания остается только надеяться, что у него на пару лет отберут права. Нервы надо лечить..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
| MBC писал(а): |
Автовладелец соляры мой друг.Дело было так.Что я и мои друзья в том числе виновник дтп,сидели и выпивали коньячок)бутылочек 7-8 было.этот дибил(мой друг))поссорился со своей девушкой,она ушла на остановку ждать маршрутку,вдруг мой друг подорвался взял своё авто чтобы довести ее до дома,мы его отговаривали чтобы никуда ни ехал,но он не слушал.Подьезжаем к остановке где стоит его девушка,он говорит ей садись довезем,она не согласилась,вот у него сдали нервы ,дал по газам и сказал ребята мы едем убиваться(было канечно страшно)Разогнался он 120 км,и не вошёл в поворот и снёс 3 авто)Вот так было дело
|
Всех дебилов на 15 суток хорошо бы закрыть для начала, а потом уже главного дебила прав лишить годика так на 3, ну и на пересдачу по новому закону. А то дегенератов тупорылых развелось!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
MBC, что же Вы за друзья?
Надо было за руки, за ноги и домой
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
|
Хорошо, что хоть не нашел ружье и не пошел по людям стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|