Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Кто работает на Раменском Мясокомбинате?
diaman_t
Сообщение  26 Июл 2013, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2009
Нет репутации:

Привет Всем! Дело в том, что я хочу устроится на Раменский Мясокомбинат. Нашёл на сайте Job-MO подходящую вакансию, отправил резюме и жду ответа.

Решил почитать в интернете отзывы о работе на данном предприятии и вот незадача, отзывы оказались не приятными, якобы: "Организация с руководством религиозных евреев. Нагревают с зарплатой - задержка до 3 месяцев, черная бухгалтерия, нет официального трудоустройства. Постоянно меняют мотивацию - задним числом. Если план выполнен - его меняют и сообщают об этом к моменту выдачи зарплаты. зарплату выдаю кусками и не по графику. Состояние производства ужасающее. Руководство склонно к орам на подчиненных. Постоянные задержки после работы - а потому что руководство пришло к 13 ч и совещание будет в 19.30....а то что ты с утра на работа - никого не волнует. Нет стратегии...нет ничего... Продажники на уровне таджиков с улицы. Обучения нет. Одним словом из процветающего предприятия с отличной продукцией превратились в помойку с рабочими из стран ближнего зарубежья (конечно не оформленных и без мед.книжек)". И ещё: "Не думайте туда устраиваться, даже если нужда заставляет. Денег там не платят! Поверьте!!!Работа в плане "загрузки" такая, что после пару месяцев реально будете продолжать трудиться чисто на лекарства. И по поводу антисанитарии и производства колбас из тухляка - это самая мелкая неприятность. Кстати там Евреи. И у них отношение ко всем,-кто не Еврей - строго отрицательное. Просто - как к быдлу. И кстати, устроиться на Раменский мясокомбинат никому не удасться. Никогда. Если возьмут, то ООО "Рога и копыта". То есть в липовую контору, оформленную на подставное лицо. Чтоб не смогли выбить зарплату и не дай бог навлекли неприятности на сам мясокомбинат и тамошних <deleted> Евреев". Вот и думаю теперь!!!

Может кто-то всё-таки работает там? Напишите как там дела!

Moderation by baldahin @ 01 Авг 2013, 11:02:
предупреждение за разжигание межнациональной розни. пожалуйста, старайтесь использовать более корректные формулировки.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Кто работает на Раменском Мясокомбинате?

Ответить на тему

Перейти: