|
|
C нами с 13.08.2007 Репутация: 79
|
|
Народ, хелпуйте!!! Кот старый, заболел, совсем плохой стал, смотреть жалко. Где в Раме или Жуке можно его, так сказать, культурно утилизировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как правило, в любой ветклинике есть контакты соответствующих служб.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
Линк
Moderation by pluto @ 08 Июл 2013, 11:53: |
Научу вставлять ссылки. Бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интеллигент, тебе череп не жмет умом?))) ты там где-то нашел ответ на мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustatt_kokoh, В Удельной около платформы есть ветеринарка. Как-то давно утилизировал там старого больного кота. Рублей 500 вроде бы.
Как делалось:
Кота в ненужную спортивную сумку, лопату в багажник. После укола небольшая поездка в лес
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, эт понятно, я про кремацию слышал, чтоб не связываться с лопатами и тд типа привез и там уж они сами его на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
ustatt_kokoh писал(а): |
тебе череп не жмет умом?)))
|
не, все норм
ustatt_kokoh писал(а): |
ты там где-то нашел ответ на мой вопрос?
|
ок, понял, сделаю подробнее:
1) делаешь так как я написал выше
2) берешь в руки телефон
3) набираешь номер, который узнаешь из пункта 1
4) дожидаешься приятного женского голоса
5) задаешь вопрос
6) если ответ не удоволетворяет условиям поиска, возвращаешься к пункту 1
в большинстве клиник такаяч услуга есть, поэтому потратить придется не больше 10-15 минут, это явно быстрее чем ждать ответа здесь, т.к. тема создана больше трех часов назад а толку ноль, отсюда вывод - никто вместо тебя информацию искать не хочет. Удачи в поисках
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ustatt_kokoh, попробуйте позвонить Фатине Эриковне (у которой был питомник Кинотек в цаговском лесу). Они раньше этим занимались (мы к ней 2 собак своих отвозили). Может,что посоветует Вам. Если нужен её телефон, скину Вам в личку.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustatt_kokoh, Ветклиника в Жуковском "10 жизней". Там и усыпят и сами отправят на кремацию. http://10жизней.рф
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем, большое человеческое, за помощь, други
|