|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
В последнее время пристрастились к шаурме на Грома в ларьке Чебу-Чебу. Всегда брали в обычном лаваше по 100р - нравилось, что мяса много кладут да и вкусно. Позавчера пришли сказали нет белых лавашей, мы брать не стали. Пришли вчера, опять белых лавашей нет ну мы взяли сырные... Стали есть шаурму и очень она перчённая в этот раз была, это заметила моя девушка и спросила почему она перчённая у меня. Ну подумали, что рецепт изменили, а оказалось всё банальнее: видимо тухлую курицу маскируют. В результате весь следующий день (сегодня) "просрали" в прямом смысле этого слова. Вообщем думайте сами, решайте сами: есть или не есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Надо вообще такие заведения стороной обходить Чему тут удивляться? Наверняка сплошная антисанитария
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странное у вас питание.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Да не наверняка, а точно. Как правило в таких палатках работают приезжие и их нанимателям абсолютно всё равно есть ли медицинская книжка и при каких условиях готовится еда, главное выручка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, прошлой весной, в мае, пришли туда взять сырных чебуреков (в непроверенных местах беру только сырные). Перед нами прибегает водитель маршрутки, начинает кричать: "Ты чего #№%$, я же у тебя постоянно беру, на@#$ ты мне тухлую подсунула?", и кидает копченую(или гриль) курицу ей в окошко. матерясь, удалился.
Посмотрев с улыбкой друг на друга пошли с товарищем и купили кефир с булочками в Навигаторе.
Это один единственный случай в моей жизни с Чебу-Чебу...
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Да эта конторка ваще стремная, пару лет назад чебурек там взял, перед тем как мне его отдать Ашот смачно яйца почесал. Знакомый рассказывал, что пару раз бумагу нашел в этой "продукции".
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, и вы его после этого взяли? только не говорите мне что еще и съели....
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В белом лаваше норм, а так согласен тухлую курицу МАСКИРОВАЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Я одно время работал в тех краях. На обед всегда брал там шаурму. Постоянно была острая. Напарник просил, чтобы ему клали поменьше перца, делали. Все живы-здоровы. Видимо, повезло.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного не по теме, но если беру шаверму, то только около ст. Бронницы. Самое проверенное годами место.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, +1. Если в пите, то в Холодово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAFIA, Тыщу лет не видел и не ел шаверму в пите. Где в Холодово ?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, на рынке, на кругу. рублей 150 стоит но там одно мясо. Вкуснейшая, советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 на кругу, когда брал (давно) руский мужик делал и на ст бронницы тоже приличная
|
_____________________________ ←Не забудь поставить плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodey, он еще на Сергея Шнурова похож. И матерится также
Я уж грешным делом подумал...
|
|
|
|
|
|
|
|