|
|
|
|
|
|
Хотел бы узнать сколько сейчас стоит купить права в Раменском на кат. B?Но мне надо купить только практику - вождение по городу.То есть я уже сдал все в автошколе, сдал теорию в гаи и площадку в гаи...Остался только город. Вот хотел бы спросить, может кто знает сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Завалили?
Добавлено спустя 42 секунды:
7к-10к вроде как сейчас.
Добавлено спустя 40 секунд:
точнее про сейчас я погоречился, это в прошлом году было
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ness писал(а): |
|
Но мне надо купить только практику - вождение по городу.То есть я уже сдал все в автошколе, сдал теорию в гаи и площадку в гаи...Остался только город. Вот хотел бы спросить, может кто знает сколько это будет стоить?
|
То есть по городу ездить не умею и не могу - но права получу? И стану ездить по дорогам общего пользования, хотя ни хера ездить не умею?
А еще ведь советчики находятся... Как же хочется в такой момент, чтобы родственника такого "помощника" (которые помогают права покупать) сбил вот такой ездун с куплеными правами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MadRoy писал(а): |
|
Но мне надо купить только практику - вождение по городу.То есть я уже сдал все в автошколе, сдал теорию в гаи и площадку в гаи...Остался только город. Вот хотел бы спросить, может кто знает сколько это будет стоить?
|
То есть по городу ездить не умею и не могу - но права получу? И стану ездить по дорогам общего пользования, хотя ни хера ездить не умею?
А еще ведь советчики находятся... Как же хочется в такой момент, чтобы родственника такого "помощника" (которые помогают права покупать) сбил вот такой ездун с куплеными правами.
|
Умею и могу!Просто сейчас сдать в гаи меньше чем с 3 раза - просто не реально. Они ждут пока ты заплатишь!Это все ладно можно и с 3 и с 4 сдать, но время между пересдачаси длится больше месяца!То есть что бы тебе сдать 3-4 раза тебе придется ждать 3-4 месяца!И сразу делается вывод что проще заплатить чем ждать 3 месяца!
Добавлено спустя 1 минуту:
| MadRoy писал(а): |
|
|
|
даааа, вот вчера сдавал....минут 15-20 меня катал, я думал уже все - сейчас сдам...но тут...в общем не сдал...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
То есть я уже сдал все в автошколе, сдал теорию в гаи и площадку в гаи...
|
Я был в этой ситуации, я все сдал идеально но город мне тупо не дали сдать. Мне причесляли баллы за то что я делал правильно, меня запутывали изза чего я не выполнял поставленные задания и соответственно тоже снимали баллы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
Вот хотел бы спросить, может кто знает сколько это будет стоить?
|
несколько лет тюрьмы за сбитого на зебре пешехода, когда забудешь где какие педали и не обратишь внимание на знаки.
Иди купи индивидуальные уроки по вождению в городе, умник.
Маму с папой пожалей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
veron_vantales, вся ваша философия в данной теме не уместна. Ты не знаешь что сейчас творится в гаи и по этому не надо флудить!
|
Последний раз редактировалось: Ness (20 Июн 2013, 11:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| slash писал(а): |
Мне причесляли баллы за то что я делал правильно, меня запутывали изза чего я не выполнял поставленные задания и соответственно тоже снимали баллы.
|
на дороге еще хуже будет.
|
veron_vantales, вся ваша философия в данной теме не уместна. Ты не знаешь что сейчас творится в гаи и по этому не надо флудить!
|
я знаю что творится на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
veron_vantales, не читатель? вы вообще не в тему сейчас пишите и не понимаете смысл темы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| veron_vantales писал(а): |
| slash писал(а): |
Мне причесляли баллы за то что я делал правильно, меня запутывали изза чего я не выполнял поставленные задания и соответственно тоже снимали баллы.
|
на дороге еще хуже будет.
|
|
я знаю что творится на дороге.
|
Что творится на дороге знают все, а что сейчас делает ГАИ знают не многие!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
slash, да чего тут непонятного. Мальчика-зайчика завалили на экзамене злые дяди из ГАИ. Мальчик хочет дать дяде денюшку, чтобы ездить по городу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тема - огонь!!! Ща у кого-то пукан подгорит!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4  
|
|
|
Ness, стоянку и город 15к стоит а только город может 7к точно
|
Последний раз редактировалось: waw (20 Июн 2013, 11:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| veron_vantales писал(а): |
|
slash, да чего тут непонятного. Мальчика-зайчика завалили на экзамене злые дяди из ГАИ. Мальчик хочет дать дяде денюшку, чтобы ездить по городу.
|
петросян 80лвл, респект!
Добавлено спустя 33 секунды:
| waw писал(а): |
|
Ness, стоянку и город 15к стоит а только город может 7к точно
|
хмм спасибо
|
|
|
|