|
|
|
|
|
|
День добрый, подскажите где можно изготовить деталь как на прикрепленной фотографии?
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .

DSCN3777.JPG - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Шестерёнка от какого-то двигателя?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6  
|
|
|
oxbow, если нарисуешь чертеж в 2д то изготовление в москве выйдет в 4-10 тыщ, в китае с доставкой тыщ 8
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
По-моему, лучше поискать готовую чем делать на заказ... По-хорошему надо еще будет с маркой стали угодать и термообработкой... От чего эта шестерня? В магазинах готовой не найти?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
При реставрации Мерседеса-170 (1938 год выпуска) столкнулся с похожей проблемой. В итоге всё равно купил на ежегодной автотолкучке автостарьёвщиков в Манхайме уже готовую. По-любасу готовая лучше самопальной. Поищите на Ебэе, в интернете. Свою я искал около полугода.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
1. Без чертежа никто делать не будет.
2. В Москве лучше не заказывать - цены в 3-5 раз выше даже областных.
По опыту работы из тех кто может согласиться изготовить 1-2 штуки, а не вагон таких шестеренок:
www.vozr.su (Москва, Электрозаводская)
www.technavicom.ru (Реутов)
www.m-tis.ru (Фрязино)
www.pnevmopribor-oz.ru (Орехово-Зуево, они сейчас переезжают, врят ли возьмутся)
www.sagamash.ru (Железнодорожный)
Как вариант - найти знакомых на РПЗ, Звезде (Томилино) или НПО Машиностроение (Реутов) - там теоретически еще остались люди с прямыми руками которые умеют работать у станков , но если обратиться официально - либо пошлют либо цена будет неадекват
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
сам могу сделать Вам , но не этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
snowy_panther,Шестеренка от кран-балки, самопальная, никаких артикулов нет. Делалась на РПЗ лет 8 назад, звонил туда - отказались.
hond, за ссылки спасибо,может че и получится
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|