Нужно ли бороться с счастьем? |
Конечно! Победить свое и справиться с чужим! |
|
42% |
[ 12 ] |
Возможно! Долго отбрасывать его все дальше, что бы потом подобрать и пожалеть. |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет! Я вообще никогда его не встречал и не знаю что это! |
|
21% |
[ 6 ] |
Ах какое счастье выбрать вариант счастье! и подчиниться его воли... |
|
35% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
|
|
|
Я не обладаю ни крепким здоровьем, ни устойчивым финансовым положением. У меня нет суперпланов на 10 лет и желанного оптимизма. Но сегодня я ощущаю чувство счастья за возможности которые предоставляет мне жизнь. Возможность ощущать абсолют. За то что я могу просто закрыть глаза и видеть бессознательное. Видеть реальную материализацию пустоты. Когда мысли отсутствуют но появляются реальные образы, идеи, смыслы... При этом происходят потрясающие события, анализ которых делает прошлое неотъемлемым будущим. Случайности отсутствуют, все подвержено единому закону. Вся информация - рождающаяся в сознании или поступающая из вне....связана и предрешена предыдущей. И с каждым днем все больше совпадений и естества. Я люблю жизнь и так же люблю смерть. Последнее неминуемо... Но предшествующее остается в этом мире несмываемым следом. Следом во всеобщей информационной среде... где энергия подчиняется слову, а слово смыслу. При этом уже нет никакой возможности отказаться от выбранного пути, и от этого становиться еще лучше. Ощущение счастья опьяняет. Подскажите пожалуйста способы циничного и трезвого рассмотрения счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Меня тоже так накрывало иногда
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
Одному одиноко,другому дико счастливый,втф? Проблема в чем?У вас друзей нету,которых надо пригласить на водочку и вылить все это?Приятней же так,чем каким то неудачникам на форуме(так было кем то сказано,я себя таковым не считаю,мне меньше 20,мне можно )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
Возможность ощущать абсолют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для полного доказательства что ты действительно счастлив, выложи фотку с вэб-камеры в Евпатории.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Я не обладаю ни крепким здоровьем, ни устойчивым финансовым положением. У меня нет суперпланов на 10 лет и желанного оптимизма. Но сегодня я ощущаю чувство счастья за возможности которые предоставляет мне жизнь. Возможность ощущать абсолют. За то что я могу просто закрыть глаза и видеть бессознательное. Видеть реальную материализацию пустоты. Когда мысли отсутствуют но появляются реальные образы, идеи, смыслы... При этом происходят потрясающие события, анализ которых делает прошлое неотъемлемым будущим. Случайности отсутствуют, все подвержено единому закону. Вся информация - рождающаяся в сознании или поступающая из вне....связана и предрешена предыдущей. И с каждым днем все больше совпадений и естества. Я люблю жизнь и так же люблю смерть. Последнее неминуемо... Но предшествующее остается в этом мире несмываемым следом. Следом во всеобщей информационной среде... где энергия подчиняется слову, а слово смыслу. При этом уже нет никакой возможности отказаться от выбранного пути, и от этого становиться еще лучше. Ощущение счастья опьяняет. Подскажите пожалуйста способы циничного и трезвого рассмотрения счастья!
|
Во-первых, респект что поделился ощущением.
А во-вторых, ну да, счастье, но с этим надо что-то делать. Реализовывать себя на благо, причем активно. Сансара сама по себе нирваной не станет
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, Нет не знаком, но большое ему спасибо за то что он есть.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Какое-то обострение у людей. Может, стоит к психологам обратиться? А не на форумах чушь писать и плакаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrikx, Мне кажется просто это LSD, распыленное правительством над городами, даёт плоды. Чет действительно странные темы какие то начинаются.
KotBegemot, а ты если счастлив, че вообще паришся. Морочиться надо когда счастья нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кастанеду напомнил пост.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
Какое-то обострение у людей. Может, стоит к психологам обратиться? А не на форумах чушь писать и плакаться?
|
психолог денег стоит, а тут все на халяву.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
slash писал(а): |
Genrikx, Мне кажется просто это LSD, распыленное правительством над городами, даёт плоды. Чет действительно странные темы какие то начинаются.
|
А меня че не накрыло
Greaver писал(а): |
Водочка, фуу.
|
Можно виски или тыкилы и тд. Главное счастливого человека напоить и он все рассказал и забыл
PathFinder писал(а): |
психолог денег стоит, а тут все на халяву.
|
В сша сейчас довольна востребованная профессия,мб у них там тоже так же все с форумов началось
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
zizou писал(а): |
Для полного доказательства что ты действительно счастлив, выложи фотку с вэб-камеры в Евпатории.
|
Кара по башке ударит за такой троллинг
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно. И не надейся))
Я не обладаю ни крепким здоровьем
|
Это ключевая фраза. И меня вылечат, и тебя
но вот это плохо:
ни устойчивым финансовым положением
|
бесплатные психиаторы ещё большие психи, нежели их пациенты))
Подскажите пожалуйста способы циничного и трезвого рассмотрения счастья!
|
Препарируй своё счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|