|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в наркомводе в жуке за мчс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shyryp, есть какие то контакты?
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы кстати подумайте насчет РАСТ-СТОПа, его надо каждый год делать. Есть такая чудесная вещь, как NOXUDOl, в москве две точки есть, сумма в среднем в районе 12-ти тысяч, зато 8 лет гарантия на антикоррозийное покрытие, на то, ржа не проявится. Деффекты бесплатно устраняют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sham888 писал(а): |
Вы кстати подумайте насчет РАСТ-СТОПа, его надо каждый год делать.
|
Подумал,делаю не первый раз и не на первой машине.
Делать его каждый год нет нужды. Достаточно раз в два - три года и все ок.
В этом году ломает ехать в Москву, думаю в родных пенатах найти
Если нет то поеду туда где делал ранее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sham888, на волгу 3110 сделают? Дадут гарантию 8 лет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
sham888, на волгу 3110 сделают? Дадут гарантию 8 лет?
|
В зависимости от состояния, если у вас дуршлаг, то конечно нет, а если дно хорошее и без явной коррозии, вполне дадут. Даже если есть очаги приличной коррозии, дают гарантию на то, что распространяться она не будет. http://www.noxudol.ru/ вот сайт конторы. Сам у них купил материалов в розницу, буду сам антикорить, благо кузов сейчас полностью голый. До этого антикорил авто у них. Вообще считается одним из лучших антикоррозийных средств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, я думаю если она будет новая
на б/у корыто ни кто не даст ни какой гарантии , это фикция
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sham888, Кстати, в розницу тоже в Москву ехать надо? Просто пол внутри багажника я бы сам сделал, а то вода попадает во время сильного дождя..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sham888, +1 хорошая контора.
голландец, на счет именно гарантии не помню, но делал на 4ёх летней четвёрке полный антикор, и потом 3 года катался на бесплатный осмотр и мне бесплатно восстанавливали покрытие где я его стёр зимой о лёд и т.д.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА писал(а): |
sham888, Кстати, в розницу тоже в Москву ехать надо? Просто пол внутри багажника я бы сам сделал, а то вода попадает во время сильного дождя..
|
Да, на варшавку, причем надо по наличию узнавать что есть сейчас, потому как они есс-но из бочек 50-ти литровых обрабатывают, а в розницу литровые емкости идут. Хватит одной банки 750-го, он без растворителей, выветривается запах быстро, главное им пульнуть хорошо все, через недельку, как подсохнет, можете ковер класть.
голландец писал(а): |
Konty668, я думаю если она будет новая
на б/у корыто ни кто не даст ни какой гарантии , это фикция
|
Моему Б/У корыту уже 18 лет, гарантия 8 лет, каждый год бесплатный осмотр, устранение деффектов и т.д. Вот если просрочишь бесплатный осмотр, гарантии тут же лишаешься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моему Б/У корыту уже 18 лет, гарантия 8 лет, каждый год бесплатный осмотр, устранение деффектов и т.д. Вот если просрочишь бесплатный осмотр, гарантии тут же лишаешься.
|
я про гарантию от коррозии а ты видимо про гарантию на то, как лежит антикор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
голландец писал(а): |
|
я про гарантию от коррозии а ты видимо про гарантию на то, как лежит антикор
|
Ну как сказать, антикор реально один из лучших. Каждый год прямо при вас авто осматривают, вам показываю на подъемнике, где чего и как, если вам это конечно интересно. Каждый авто фотографируют, сначала в первый раз после мойки днища, потом с антикором. Естественно полностью искоренить коррозию может только физическое удаление ржавчины на 100%, но при помощи ингибиторов коррозии этот процесс во первых консервируется, что значит отсутствие новых очагов коррозии, а также замедляет процесс коррозии уже "поеденных" участков. Вот тут уже имеет большое значение качество антикоррозийных материалов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sham888, уж больно ценник конский .
но в любом случае спасибо за инфу
|
|
|
|
|
 |
|
|