|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сафоново есть не только в Раменском районе
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
|
по ТВ говорили, что в нижегородской области имело место на прошедшей неделе
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
речь про раменское идет, уже не первый репортаж
http://lifenews.ru/news/114263
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да не,все правильно говорят.Навели шумиху,аж НТВ-шники целую неделю в засаде сидели.И никого не нашли.А мальчики-уфологи с какими-то приборами убеждали,что они у них зашкаливают в нескольких местах.Они,видимо,не в курсе,что рядом Сафонка фонит И в ручьях,которыми огород поливаем,кто только не плавает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mama_Musya писал(а): |
|
А мальчики-уфологи с какими-то приборами убеждали,что они у них зашкаливают в нескольких местах.
|
Мальчики что пили? Коньячок?))
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вроде сначала трезвые были)) а потом не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да не,все правильно говорят.Навели шумиху,аж НТВ-шники целую неделю в засаде сидели.И никого не нашли.А мальчики-уфологи с какими-то приборами убеждали,что они у них зашкаливают в нескольких местах.Они,видимо,не в курсе,что рядом Сафонка фонит И в ручьях,которыми огород поливаем,кто только не плавает
|
кстати не смешно, на сафонке уже могло что угодно мутировать ,крысы например, там фон солидный....и в легкую нападать на близлежащие дома
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
пол года назад про эту штуку в Гжели говорили- даж в газете писали. У меня сестра в Обухово живет- там все их стращали. Говорил я ей, что кроликов бомжи убегая растеряли..
А между тем проезжая село Петровское(а там и до Сафоново не далеко), недалеко поворота на бояркино- табор циган обосновался! Может они и пакостят?
Уфолог, в данном видео, круто тему разъяснил!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Теперь ясно, почему сегодня куча омона в Раменском ошивалась-чупакабру ловили
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| POUL писал(а): |
|
кстати не смешно, на сафонке уже могло что угодно мутировать ,крысы например, там фон солидный....и в легкую нападать на близлежащие дома
|
Собственно так наверное и случилось. Все-таки судя по фото/видео не слабо там кроликов погрызли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
про свалку и жителей ручья-серьезно.2 года назад выловили НЕЧТО из ручья.то ли рыба,то ли животное какое-то. пол-деревни смотреть прибегало
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Похоже на очередную постановку от тв)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня друг в Сафоново живёт. говорил что реально второй канал приезжал и НТВ. только он не знал зачем, а на следующий день начали писать про чупакабру
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|