|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
В сеть просочилась информация о строительстве нового макдольнадса в городе Жуковский:" в ближайшее время мы планируем открыть кафе Макдональдс в городе Жуковский, пока точно не известно, где именно, но при открыв завесу тайну, сообщим, что это место будет недалеко от института МФТИ". Предлагаю устроить пикет у белого до.ма по этому поводу! ЗЫ: переговоры с нашим мэром идут уже в полную силу, прошу общественность присоединиться, ничего зазорного в этом нет, сохраним наш город от шлак(мак)мусора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас в этой теме радостно отпишутся все жирные любители МакДака, а их в Жуковском тьма
|
_____________________________ Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мак ща обязательное посещение? Или можно не ходить?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragio, да что вы такой буйный? То у вас дождик в чп превращается, то макдональдс вам мешает... Сходите примите валерьяночки, а?
Я маку рад - будет хоть где перекусить нормально, а то только пивнушки в округи по открывались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я буду только за, если у нас в городе откроют Макдак. Еще бы и KFC не помешал бы.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2012 Репутация: 5.9
|
|
Я тоже за макдак давно уже все его хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего плохого в этом не вижу, давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ул.Гагарина встанет в вечную пробку и залежи мусора будут окутывать город , после перижора проезжих !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы бы видели лицо Войтюка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый тролль на ансе. Он то не знает на каком боку дрыхать, то себя на девичнике в качестве стриптизера предлагает, то истерит по поводу дождика с грозой, то боится кровавого поноса и макдональдатаки.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, Просто вы не наукогрдаец! Нет в Вас патриотизма! В принципе как у всех наших русских баб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pravdorub, вы не правы, ни я, ни мои друзья жирными не считаются, но мак любим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только денег вам давай! А город от чистоты кто будет охранять, только я? Меня не хватит! Прошу помощи у патриотов и сердобольных граждан, например из "цаговского леса"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragio, да чет не сильно ты охраняешь, только шум поднимаешь
|