Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 27.09.2005 Репутация: 135.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
Tumann писал(а): |
А когда следующий заказ?
|
Добрый вечер! Выкуп 20 октября. В шапке темы всегда актуальная дата.
Добавлено спустя 19 секунд:
DaiveR писал(а): |
написанож 20.10
|
Спасибо! )
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 07.08.2010 Репутация: 46.1
|
|
Елена добрый день, передняя четверть свинки, запишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 17.12.2005 Репутация: 132.2
|
|
на говядину набрались желающие ?
заказ
говядина + задняя четверть свинины !
и еще вопрос что значит И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
те если будут заказы только перед , а на зад желающих не будет , то половина кто хотел получить перед получат заднюю часть ?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
SHMIT_777 писал(а): |
на говядину набрались желающие ?
заказ
говядина + задняя четверть свинины !
и еще вопрос что значит И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
те если будут заказы только перед , а на зад желающих не будет , то половина кто хотел получить перед получат заднюю часть ?
|
Добрый вечер!
Выкуп будет . Говядину , да , собрали .
Заказ Ваш записала .
Свинину отпускают полутушами и тушами . Как правило, комплекты зад-перед собираем . Предпочтения у заказчиков разные : есть любители передних четвертей и, соответственно , кто-то задние любит ). Собираем на двух ресурсах , поэтому проблем с комплектами не возникает . Многие заказы здесь не видно, т.к. кидают в личку сразу.
От Вас жду в личку контактные данные: номер телефона и адрес для доставки.
Благодарю !
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 14.08.2009 Репутация: 49.4
|
|
Вопрос к покупающим - а где хранить???? Кто как делает? Отдельная морозильная камера у вас для мяса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 27.09.2005 Репутация: 135.5
|
|
John_Lennon, типа того, разделываю на удобные куски около килограмма, подписываю пакетик и в морозилку.... Морозилка отдельная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 14.08.2009 Репутация: 49.4
|
|
DaiveR писал(а): |
John_Lennon, типа того, разделываю на удобные куски около килограмма, подписываю пакетик и в морозилку.... Морозилка отдельная.
|
Мороженное мясо потом после разморозки не ухудшает свои качества? Почему-то с дества вбили мне в голову, что охлажденное мясо лучше. Мб потому что магазинная заморозка может что угодно в себе содержать вплоть до тухляка?)))))
А какой у Вас морозильник? Думаю себе прикупить, но не пойму, какой объяем надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 27.09.2005 Репутация: 135.5
|
|
Не чуть не хуже, свежего. Ну естественно если его сразу разделать и заморозить. По своему опыту лучше брать максимально какая влезет, т.к. лучший вид хранения овощей и фруктов это заморозка, и очень удобно. забивается на раз. У меня Бекко FN 123 кажется вертикальная на 210л(только по цифре кажется что это много, лоток мясо, лоток рыба, овощи, ягоды фрукты и тю-тю..), в один лоток 15-20кг мяса умещается. По фирмам конешно если есть возможность то Либхер, остальные все курят в сторонке. И важно смотреть класс энергопотребления. ниже "А+" лучше не брать. ну и No Frost конешно. Щас бы взял морозилку литров на 300-350... до 150л даже смотреть не стоит.
И еще важный момент не все морозилки рассчитаны на заморозку продуктов, некоторые только на хранение ранее замороженных и если в них начать морозить то компрессор быстро наворачивается. Вот както так .
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 60 C нами с 25.06.2008 Репутация: 92.9
|
|
По фирмам конешно если есть возможность то Либхер, остальные все курят в сторонке
хмм у меня саратов 200л на лоджии и ваще претензий неть
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 27.09.2005 Репутация: 135.5
|
|
somid, жигули тож машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|