Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Samko
Сообщение  15 Дек 2014, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Dimanya писал(а):
Samko писал(а):
Dimanya писал(а):
Samko писал(а):
Теперь можно смело написать, что если это узбекский плов, вы готовите его неправильно! И дело даже не в курдюке, основная причина, вы пропускаете основу плова - зирвак.
И раз вы подешились рецептом, поделюсь и я своим рецептом с моими фотографиями плова приготовленого дома с помощью вока и стеклокерамики http://mytashkent.uz/2012/05/05/plov-tashkentskiy-iz-risa-lazer-dlya-steklokeramiki/


250 грамм растительного масла.....

Вайдод! Каерга пахта ёги?


Зачем оно нужно? Это как узбекский зеленый чай, гадость, но дешевая...
И потом хлопковое масло, тоже растительное, если уж на то пошло Подмигивание


Хоть это и оффтопик, но...
1. Узбекского чая не существует, он не растет в Узбекистане. А вот то, что фасуют на Самаркандской чаеразвесочной, зависит от привозного сырья.
2. Да ладно... гадость... чувствую не ели вы нормального плова на хлопковом масле, например в Ташкенте в центре плова на улице Бодомзор Йули (бывш. Муртазаева) напротив НИИ вакцин и сывороток.


Так можно и до огурчиков дяди Вани добраться, заявив что их в России тока перерабатывают и то не факт... Зеленый 95 чай где бы он не вырос, полное г... произведенное в Узбекистане..,
По поводу центра плова посмеялся от души, видно давно вы не были в Ташкенте и ни когда не готовили большой плов Улыбочка)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
zukorka
Сообщение  15 Дек 2014, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.06.2006
Репутация: 20.2

Ела я плов на хлопковом масле в Ташкенте. Масло сначала надо раскаливать очччень долго, дымарь идёт несусветный. Не знаю - что после такой тепловой обработки остаётся особенного. Думаю, если долго раскаливать другое растиельное масло, эффект будет схожим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  15 Дек 2014, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

zukorka писал(а):
Ела я плов на хлопковом масле в Ташкенте. Масло сначала надо раскаливать очччень долго, дымарь идёт несусветный. Не знаю - что после такой тепловой обработки остаётся особенного. Думаю, если долго раскаливать другое растиельное масло, эффект будет схожим.

Не нужно ни чего раскаливать просто нужно хорошо нагреть, что бы по началу получился такой эффект фритюра... А то что прокаливают масло, так это очень долгий процесс и его делают на улице, т.е. сразу несколько литров прокаливают до определенного состояния остужают и потом готовят на нем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
snowy_panther
Сообщение  16 Дек 2014, 9:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской 
C нами с 30.11.2006
Репутация: 83.4

Елена, добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас заказать гуся?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  16 Дек 2014, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

snowy_panther писал(а):
Елена, добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас заказать гуся?

Доброе утро! Да, можно.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
snowy_panther
Сообщение  16 Дек 2014, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской 
C нами с 30.11.2006
Репутация: 83.4

asterisk писал(а):
snowy_panther писал(а):
Елена, добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас заказать гуся?

Доброе утро! Да, можно.


А какая цена?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  16 Дек 2014, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

asterisk писал(а):
Кому интересно,вот весь наш ассортимент:
Свинина - 220 руб./кг передняя четверть,225 руб/кг - задняя четверть (окончательная цена с орг.)
Баранина - 320 руб./кг (окончательная цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 275 руб/кг
Ливер говяжий - 170 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 180 руб/штука
Перепёлка - 130 руб/шт.
Яйцо перепелиное - 80 руб/коробочка (2 десятка)
Нутрия - 370 руб/кг
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 380 руб/кг
Индюшка - 380 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 90 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) - 370 руб. весь
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 30 руб./кг
Некоторых позиций в выкупе может не быть.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
snowy_panther
Сообщение  16 Дек 2014, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской 
C нами с 30.11.2006
Репутация: 83.4

Спасибо Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  17 Дек 2014, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

На четверг свободна 1 передняя четверть свинки. Дозаказы также возможны комплектом : зад-перед.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
zukorka
Сообщение  17 Дек 2014, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.06.2006
Репутация: 20.2

Елена, добрый вечер! Мне же говядину привезут 25 - го? Можно туда гуся добавить?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  17 Дек 2014, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

zukorka писал(а):
Елена, добрый вечер! Мне же говядину привезут 25 - го? Можно туда гуся добавить?

Добрый вечер! Да, привезем ). Гуся добавлю.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Makes
Сообщение  17 Дек 2014, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 51 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 03.01.2007
Репутация: 99.6

Елена, здравствуйте. Можно на завтра, на 18 заказать вам свободную переднюю четверть (свиную)?

_____________________________
-У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  17 Дек 2014, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Makes писал(а):
Елена, здравствуйте. Можно на завтра, на 18 заказать вам свободную переднюю четверть (свиную)?

Доброй ночи!Да,можно.Киньте в личку,пожалуйста,свои контактные данные.Спасибо!

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
romandok
Сообщение  17 Дек 2014, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 28.02.2008
Репутация: 84.3

Алёна доброго времени!
Запишите пож. на 25.12 одну заднюю четверть.
С ув.

_____________________________
доктор "ливси"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zukorka
Сообщение  17 Дек 2014, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.06.2006
Репутация: 20.2

Елена, вы мне позвоните за час? Деньги надо будет снять.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты