Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Samko
Сообщение  13 Дек 2014, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Теперь можно смело написать, что если это узбекский плов, вы готовите его неправильно! И дело даже не в курдюке, основная причина, вы пропускаете основу плова - зирвак.
И раз вы подешились рецептом, поделюсь и я своим рецептом с моими фотографиями плова приготовленого дома с помощью вока и стеклокерамики http://mytashkent.uz/2012/05/05/plov-tashkentskiy-iz-risa-lazer-dlya-steklokeramiki/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
asterisk
Сообщение  13 Дек 2014, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Samko писал(а):
Теперь можно смело написать, что если это узбекский плов, вы готовите его неправильно! И дело даже не в курдюке, основная причина, вы пропускаете основу плова - зирвак.
И раз вы подешились рецептом, поделюсь и я своим рецептом с моими фотографиями плова приготовленого дома с помощью вока и стеклокерамики http://mytashkent.uz/2012/05/05/plov-tashkentskiy-iz-risa-lazer-dlya-steklokeramiki/

Спасибо за рецепт!Попробую и так сделать.Да,из всех составляющих зирвака я использую только лук,морковь и специи.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Samko
Сообщение  13 Дек 2014, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Зирвак это по сути бульон, который нужно варить примерно 20 минут, а уже затем добавлять "живой" либо предварительно замоченный рис.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
hans
Сообщение  13 Дек 2014, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 14.03.2012
Репутация: 10.6

hans писал(а):
asterisk писал(а):
hans писал(а):
дополните,пожалуйста,еще в мой заказик ливер говяжий и ноги говяжье. Спасибо!

Записала. Сколько ног?

Четыре.А сколько они будут по весу?

Вес одной ноги около 2 кг.В последний выкуп 4 ноги весили 7,8 кг.Вам их разрубить?

Добавлено спустя 23 секунды:

Да,все порубить.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  13 Дек 2014, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

hans писал(а):
hans писал(а):
asterisk писал(а):
hans писал(а):
дополните,пожалуйста,еще в мой заказик ливер говяжий и ноги говяжье. Спасибо!

Записала. Сколько ног?

Четыре.А сколько они будут по весу?

Вес одной ноги около 2 кг.В последний выкуп 4 ноги весили 7,8 кг.Вам их разрубить?

Добавлено спустя 23 секунды:

Да,все порубить.

Хорошо.

На 18 декабря записываю на свинину только на передние четверти.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
zukorka
Сообщение  14 Дек 2014, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.06.2006
Репутация: 20.2

Хотела бы заказать свинину переднюю четверть на этот выкуп.
на следующий:
говядина 10 -15 кг.
ливер говяжий - комплект.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  14 Дек 2014, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

zukorka писал(а):
Хотела бы заказать свинину переднюю четверть на этот выкуп.
на следующий:
говядина 10 -15 кг.
ливер говяжий - комплект.

Добрый день! Записала.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
BaDMaN
Сообщение  14 Дек 2014, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 24.05.2006
Репутация: 91.8

asterisk, заказ в личке.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Shapo4ka
Сообщение  14 Дек 2014, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 10.12.2008
Репутация: 67.3

есть ли сумма минимального заказа? я бы хотела ливерный комплект и голову

_____________________________
"пых-пых-пых" сказал ёжик...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
asterisk
Сообщение  14 Дек 2014, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

BaDMaN писал(а):
asterisk, заказ в личке.

Добрый день!Вижу). Записала.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Shapo4ka писал(а):
есть ли сумма минимального заказа? я бы хотела ливерный комплект и голову

Добрый день! Суммы минимального заказа нет. Только учтите, что есть цена за доставку. Если Вас устраивает, то подтвердите, пожалуйста, заказ и в личку скиньте свои контактные данные: номер телефона и адрес для доставки.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
-Master-
Сообщение  14 Дек 2014, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 30.04.2007
Репутация: 38.9

asterisk, заказ в личке
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
asterisk
Сообщение  15 Дек 2014, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

-Master- писал(а):
asterisk, заказ в личке

Доброе утро! Спасибо! Записала.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Dimanya
Сообщение  15 Дек 2014, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 29.11.2009
Репутация: 82.7

Samko писал(а):
Теперь можно смело написать, что если это узбекский плов, вы готовите его неправильно! И дело даже не в курдюке, основная причина, вы пропускаете основу плова - зирвак.
И раз вы подешились рецептом, поделюсь и я своим рецептом с моими фотографиями плова приготовленого дома с помощью вока и стеклокерамики http://mytashkent.uz/2012/05/05/plov-tashkentskiy-iz-risa-lazer-dlya-steklokeramiki/


250 грамм растительного масла.....

Вайдод! Каерга пахта ёги?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  15 Дек 2014, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Dimanya писал(а):
Samko писал(а):
Теперь можно смело написать, что если это узбекский плов, вы готовите его неправильно! И дело даже не в курдюке, основная причина, вы пропускаете основу плова - зирвак.
И раз вы подешились рецептом, поделюсь и я своим рецептом с моими фотографиями плова приготовленого дома с помощью вока и стеклокерамики http://mytashkent.uz/2012/05/05/plov-tashkentskiy-iz-risa-lazer-dlya-steklokeramiki/


250 грамм растительного масла.....

Вайдод! Каерга пахта ёги?


Зачем оно нужно? Это как узбекский зеленый чай, гадость, но дешевая...

И потом хлопковое масло, тоже растительное, если уж на то пошло Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Dimanya
Сообщение  15 Дек 2014, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 29.11.2009
Репутация: 82.7

Samko писал(а):
Dimanya писал(а):
Samko писал(а):
Теперь можно смело написать, что если это узбекский плов, вы готовите его неправильно! И дело даже не в курдюке, основная причина, вы пропускаете основу плова - зирвак.
И раз вы подешились рецептом, поделюсь и я своим рецептом с моими фотографиями плова приготовленого дома с помощью вока и стеклокерамики http://mytashkent.uz/2012/05/05/plov-tashkentskiy-iz-risa-lazer-dlya-steklokeramiki/


250 грамм растительного масла.....

Вайдод! Каерга пахта ёги?


Зачем оно нужно? Это как узбекский зеленый чай, гадость, но дешевая...
И потом хлопковое масло, тоже растительное, если уж на то пошло Подмигивание


Хоть это и оффтопик, но...
1. Узбекского чая не существует, он не растет в Узбекистане. А вот то, что фасуют на Самаркандской чаеразвесочной, зависит от привозного сырья.
2. Да ладно... гадость... чувствую не ели вы нормального плова на хлопковом масле, например в Ташкенте в центре плова на улице Бодомзор Йули (бывш. Муртазаева) напротив НИИ вакцин и сывороток.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты