Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Konty668
Сообщение  05 Окт 2013, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 23 Пол: Мужской 
C нами с 18.11.2009
Репутация: 0.1

Ну вот и вопрос, а дешевле ли оно выйдет? Ни на фермере ни на фабричке не покупаю мясо. Есть в Раменском магазин, где торгуют мясом вообще без ламп и килолитров воды с него не вытекает при готовке и фарш там накрутят из выбранного. И это не мясной дом где покупал до этого. И кур(домашние, под 4 кг весом) и кроликов возят под заказ. Вот и думаю, если взять тут, цена вообще сладкая, но учесть, что я сравниваю с шейкой, где ни кости ни жилки... В общем сомневаюсь, как говорится и хочется и колется Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
depo-63
Сообщение  05 Окт 2013, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 32 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 21.01.2008
Репутация: 77

Konty668 писал(а):
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
Тогда бы хотелось узнать у купивших сколько ушло в отходы? Жилы, кости, кожа. К примеру не многие городские люди смогут все это грамотно переработать: разделать, засолить сало, собаки не у всех есть, холодец тоже у кого-то негде делать. Есть реальные фото кусков на срезе? А так же помимо голов, где ноги на холодец? Они с четвертями идут?

Представьте свинью с отрубленной головой и разрезанным туловищем на 4 части. Вот так и продают... с одной ногой на четверти. В последний раз покупали свинину, заднюю четверть, на 24кг. Из них получилось около 4кг кожи и сала(некоторую часть сала естественно оставили на мясе), нога ушла на студень.
Мясом очень довольны! Будем заказывать еще) Спасибо девушки!
П.С. Мне жалко вашу машину... на лежачих полицейских на нее печально смотреть
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
No_kidding
Сообщение  05 Окт 2013, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 03.03.2012
Репутация: 25.5

Konty668,
Я совершенно не уверен, что и в магазине 15-ти летнее мясо не с южной америки или из франции конина.. Хотя продавцы будут рассказывать так, что макароны на ушах будут с обеих сторон висеть..
Сам заслушивался и как суслик отдавал и отдавал деньги..
Более того, сами продавцы могут не знать и не разбираться (а скорее всего оно так и есть), как не разбиралась Европа, когда им втюхивали конину..
Посему выбор или сегодняшняя туша из деревни или обработанное мясо неизвестного происхождения в магазине..

_____________________________
...плз,отвечайте в личке с цитатой..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DarkShura
Сообщение  05 Окт 2013, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 07.10.2006
Репутация: 124.6

В прошлый четверг получил заднюю четверть свинки, 17кг. Отличное мясо, очень тонкое сало. Полностью доволен.

_____________________________
Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Demastier
Сообщение  05 Окт 2013, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

Улыбочка

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  05 Окт 2013, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 23 Пол: Мужской 
C нами с 18.11.2009
Репутация: 0.1

Понял. попробуем Улыбочка

Магазин настолько мал. и ходят в него люди которые знают продавцов,(соседи) так что точно не конина и без кокаина. На рынках вообще не советую никому покупать, сам видел как тухлятину в Быковке моют с марганцовкой (с Лацkовского рынка, ныне прикрытого, УРА!) У них так же можно заказывать и туши и пол туши и пол барана, но цены приближены к мясному дому, то есть как везде. И не надо спрашивать где это, не расскажу Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Demastier
Сообщение  05 Окт 2013, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

Konty668 писал(а):
Понял. попробуем Улыбочка

Магазин настолько мал. и ходят в него люди которые знают продавцов,(соседи) так что точно не конина и без кокаина. На рынках вообще не советую никому покупать, сам видел как тухлятину в Быковке моют с марганцовкой (с Лацkовского рынка, ныне прикрытого, УРА!) У них так же можно заказывать и туши и пол туши и пол барана, но цены приближены к мясному дому, то есть как везде. И не надо спрашивать где это, не расскажу Улыбочка


Ненадо сдесь рекламы других могазинов и точек. Девченки людям доброе дело делают, прям домой мясо привозят.

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  05 Окт 2013, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 23 Пол: Мужской 
C нами с 18.11.2009
Репутация: 0.1

Demastier, рекламы и нет. Если вы про мясной дом, то вот там-то продавцы и не знают чем торгуют. Так все красиво рассказавыют, но в сравнении с нормальным мясом у них отстой, хотя лучше чем на фабричном рынке. Ну девушки наверное тоже не святые, не за спасибо возят Улыбочка
А так спасибо за отзывы, попробую взять, тоже напишу отзыв.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kopernick
Сообщение  05 Окт 2013, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 08.01.2009
Репутация: 185.7

Konty668, добро пожаловать в мясную секту! Смешно

_____________________________
Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Demastier
Сообщение  05 Окт 2013, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

Konty668 писал(а):
Demastier, рекламы и нет. Если вы про мясной дом, то вот там-то продавцы и не знают чем торгуют. Так все красиво рассказавыют, но в сравнении с нормальным мясом у них отстой, хотя лучше чем на фабричном рынке. Ну девушки наверное тоже не святые, не за спасибо возят Улыбочка
А так спасибо за отзывы, попробую взять, тоже напишу отзыв.


А за спасибо у нас мало кто что делает))) а вообще мясо отличного качества и цена очень хорошая. Даже раменские мясопродукты рядом не стоят))

Добавлено спустя 39 секунд:

kopernick писал(а):
Konty668, добро пожаловать в мясную секту! Смешно


оО) я тоже хочу))

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  06 Окт 2013, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Konty668 писал(а):
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
Тогда бы хотелось узнать у купивших сколько ушло в отходы? Жилы, кости, кожа. К примеру не многие городские люди смогут все это грамотно переработать: разделать, засолить сало, собаки не у всех есть, холодец тоже у кого-то негде делать. Есть реальные фото кусков на срезе? А так же помимо голов, где ноги на холодец? Они с четвертями идут?

Добрый вечер!Четвертинка полностью с кожей и копытцем.Всё опалённое и чистое,сала в общепринятом понимании нет,т.к. порода свинок беконная.
Вот мои личные завесы:
Разделывала заднюю четверть на 17 кг,на всё ушло 15 минут (засекала),топор не использовала вообще,только нож и разделывала на кухонном столе.Вот:
-кожа - 1,6 кг
-кости на суп с мяском - 2,1 кг
-пашина (безумно вкусный рулет из неё.Вот рецепты: http://kuh-nya.ru/multivarka/884-roll-p ... groin.html и http://minus5.ru/recept/823-rulet-iz-svinoy-pashiny . Можно на фарш перекрутить.) - 2,8 кг
- копытце и голяшка (её либо запечь в рукаве,либо на холодец) - 1,2 кг
-чистого мяса без кожи и костей - 9,3 кг.
передняя четверть на 18 кг:
-кожа - 1,8 кг
-косточки на суп + лопатка (косточка) - 2,2
-копытце и голяшка - 1,4
-чистое мясо (нежнейшая шейка,карбонад,мясо с лопатки)- 10,5
-рёбрышки - 2,1 кг
Чистая экономия 100 %.Плюс,уверенность в том,что мясо наисвежайшее.т.к. забивают за 2-3 часа до погрузки.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Konty668 писал(а):
Demastier, рекламы и нет. Если вы про мясной дом, то вот там-то продавцы и не знают чем торгуют. Так все красиво рассказавыют, но в сравнении с нормальным мясом у них отстой, хотя лучше чем на фабричном рынке. Ну девушки наверное тоже не святые, не за спасибо возят Улыбочка
А так спасибо за отзывы, попробую взять, тоже напишу отзыв.

Ну,да,не святые Весело .Были бы причислены к их лику,то не имели бы мужа и детей ))). Если вопрос много ли мы зарабатываем,то скажу так: мясо собираем больше трёх лет и на другом ресурсе.А там правило - наценка не должна быть более 15 %,у нас 10.И,вообще,начиналось всё под НГ почти 4 года назад и привозили месяца два ,вообще, без всяких %:просто себе и девочкам,которые просили.Но после того как вырос спрос и просчитав амортизацию машины и затраченный бензин и время,решили делать небольшую наценку.


Последний раз редактировалось: asterisk (06 Окт 2013, 18:44), всего редактировалось 1 раз

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
No_kidding
Сообщение  06 Окт 2013, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 03.03.2012
Репутация: 25.5

asterisk писал(а):
Konty668 писал(а):
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
?

Добрый вечер!Четвертинка полностью с кожей и копытцем.Всё опалённое и чистое,сала в общепринятом понимании нет,т.к. порода свинок сальная.


а вот и минус:-)) Облизывается Я не знаю

я лет 5 уже каждую зиму синицам скармливаю килограмм 15 толстого сала..
да плюс семечек кило 15..
а тут нечего даже синицам дать.. сала нет..
всё равно придётся на театралку за салом ехать.. Весело Подмигивание

так что не думайте, что вам перепадёт много сала..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  06 Окт 2013, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

kopernick писал(а):
Konty668, добро пожаловать в мясную секту! Смешно

Думая,открывать на ансе эту закупку или нет,как раз-таки опасалась таких высказываний.Реализация мяса производится различным способом:рынки и магазины.Найти хорошее и там можно.Поэтому каждый ищет лучшее и удобное для себя.В связи с этим,прошу самоутверждающихся личностей на этом форуме,неуверенных в себе юнцов и просто флудильщиков проходить мимо.
ПыСы: обидеть никого не хотела.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

No_kidding писал(а):
asterisk писал(а):
Konty668 писал(а):
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
?

Добрый вечер!Четвертинка полностью с кожей и копытцем.Всё опалённое и чистое,сала в общепринятом понимании нет,т.к. порода свинок сальная.


а вот и минус:-)) Облизывается Я не знаю

я лет 5 уже каждую зиму синицам скармливаю килограмм 15 толстого сала..
да плюс семечек кило 15..
а тут нечего даже синицам дать.. сала нет..
всё равно придётся на театралку за салом ехать.. Весело Подмигивание

так что не думайте, что вам перепадёт много сала..

Весело Опечаталась,не сальная,а беконная ))).

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Konty668
Сообщение  06 Окт 2013, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 23 Пол: Мужской 
C нами с 18.11.2009
Репутация: 0.1

asterisk, вопроса про то, что вы себе зарабатываете этим нет никакого. Вы цены озвучили, они интересные. Оставалось только выяснить некоторые моменты. Выяснил, устраивает, сейчас веду переговоры с родителями, часть себе часть им. Просто был опыт, после деревни, где брали бесплатно и все было хорошо, взяли тушку в городе уже, честно - устали разделывать, и отходов получилось много (а когда бесплатно это не отходы Улыбочка )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  10 Окт 2013, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Следующий выкуп 19 октября (суббота).

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты