Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.04.2012 Репутация: 18.4
|
|
asterisk, а почему Вы сомневаетесь, что мясо с вашего привоза? Оно Вам не нравится на фото или что? Что с ним не так?
2) Никаких претензий. Это просто фото. Брали говядину, качеством мяса остались довольны .
3) Свинину брали в виде головы.
Могу рассказать откуда это фото и чье мясо, но только после ответа на 1й вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 24.04.2014 Репутация: 3.8
|
|
какая часть чистого мяса получается после раздеки мяса, кто-нибудь приблизительно прикидывал? собестоимость физическая какая в принципе получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
yulia246 писал(а): |
asterisk, а почему Вы сомневаетесь, что мясо с вашего привоза? Оно Вам не нравится на фото или что? Что с ним не так?
2) Никаких претензий. Это просто фото. Брали говядину, качеством мяса остались довольны .
3) Свинину брали в виде головы.
Могу рассказать откуда это фото и чье мясо, но только после ответа на 1й вопрос.
|
Я не спрашивала откуда мясо и написала " не спорю, что из нашей закупки". Мне, в принципе, это неинтересно . Сомнения возникли ,только лишь, по той причине , что Вы свинину никогда не брали. Мне больше ничего объяснять не надо. Я уже поняла , посмотрев часть Ваших сообщений на форуме, что Вы """ компетентны""" по всем вопросам: от засолки огурцов до управления государством.
Спасибо за фото! Всего Вам доброго , хорошего и светлого ! )
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 94 C нами с 09.11.2011 Репутация: 115.6
|
|
seraph писал(а): |
какая часть чистого мяса получается после раздеки мяса, кто-нибудь приблизительно прикидывал? собестоимость физическая какая в принципе получается?
|
"задок+передок" - 40-55%. Но, при первом сорте.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
asterisk, у вас какой сорт? Не нашел в шапке.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 24.04.2014 Репутация: 3.8
|
|
intourist, и что получается вырезка-свинина по цене в слишнем 400 рублей чтоль? и в чем выгода. что-то не пойму.
|
_____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
seraph писал(а): |
какая часть чистого мяса получается после раздеки мяса, кто-нибудь приблизительно прикидывал? собестоимость физическая какая в принципе получается?
|
Читайте моё сообщение выше. Вы спрашиваете то, что уже было обсуждено . Я лично завешивать четверть при разделке. Вообще, выход мяса 60-70 %.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
intourist,свинина делится не на сорта, а на категории. Эта свинина 1-ой категории .
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 94 C нами с 09.11.2011 Репутация: 115.6
|
|
asterisk писал(а): |
seraph писал(а): |
какая часть чистого мяса получается после раздеки мяса, кто-нибудь приблизительно прикидывал? собестоимость физическая какая в принципе получается?
|
Читайте моё сообщение выше. Вы спрашиваете то, что уже было обсуждено . Я лично завешивать четверть при разделке. Вообще, выход мяса 60-70 %.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
intourist,свинина делится не на сорта, а на категории. Эта свинина 1-ой категории .
|
Свинины, может? и да, но не говядины.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
asterisk, извините , категории.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 24.04.2014 Репутация: 3.8
|
|
asterisk писал(а): |
seraph писал(а): |
какая часть чистого мяса получается после раздеки мяса, кто-нибудь приблизительно прикидывал? собестоимость физическая какая в принципе получается?
|
Читайте моё сообщение выше. Вы спрашиваете то, что уже было обсуждено . Я лично завешивать четверть при разделке. Вообще, выход мяса 60-70 %.
.
|
ну правда всегда по середине. значит 50 % чистого веса. значит если оценивать реальную стоимость то она = x2 .
а то что мясо охлажденка это ничего не значит. т.к. после переработки все равно пойдет в холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
seraph писал(а): |
и что получается вырезка-свинина по цене в слишнем 400 рублей чтоль? и в чем выгода. что-то не пойму.
|
Выгода только в одном - гарантия что мясо свежее, без всяких антибиотиков. Хотя.... Что то Я не нашёл информации с какой конкретно бойни тут продают мясо. Раньше точно помню в шапке было. А сейчас что то нет
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.04.2012 Репутация: 18.4
|
|
asterisk писал(а): |
yulia246 писал(а): |
asterisk, а почему Вы сомневаетесь, что мясо с вашего привоза? Оно Вам не нравится на фото или что? Что с ним не так?
2) Никаких претензий. Это просто фото. Брали говядину, качеством мяса остались довольны .
3) Свинину брали в виде головы.
Могу рассказать откуда это фото и чье мясо, но только после ответа на 1й вопрос.
|
Я не спрашивала откуда мясо и написала " не спорю, что из нашей закупки". Мне, в принципе, это неинтересно . Сомнения возникли ,только лишь, по той причине , что Вы свинину никогда не брали. Мне больше ничего объяснять не надо. Я уже поняла , посмотрев часть Ваших сообщений на форуме, что Вы """ компетентны""" по всем вопросам: от засолки огурцов до управления государством.
Спасибо за фото! Всего Вам доброго , хорошего и светлого ! )
|
Спасибо за комплимент, это действительно так, даже не знаю зачем Вы взяли это слово в кавычки Даже могу объяснить почему. Так что если какие вопросы обращайтесь.
Мясо на фото действительно с вашей закупки, то что мы выложили фото это не значит что именно мы у Вас его купили. Просто перед тем как покупать у Вас, мы попросили знакомых, которые берут у Вас и поныне, сфоткать и показать как оно выглядит в живую. После этого взяли сами. Остались довольны, отзыв скинули в личку, на ваше усмотрение размещать его в теме или нет. А не заказываем больше т.к. нам не особо удобно, да и понятно было, что такие мутные(готовые высказаться) покупатели Вам не по душе.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд:
IvanP писал(а): |
seraph писал(а): |
и что получается вырезка-свинина по цене в слишнем 400 рублей чтоль? и в чем выгода. что-то не пойму.
|
Выгода только в одном - гарантия что мясо свежее
|
Для некоторых людей это важнее цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 19.11.2011 Репутация: 9.4
|
|
Спасибо большое за вашу работу!!! Свинина замечательная!
Многим было интересно сколько получается вырезки, рассказываю. Из задней четверти весом 15 кг, выходит 9 кг чистого мяса + 1,5 кг небольших кусков (я их оставляю на фарш, так же можно на гуляш).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
domnina писал(а): |
Спасибо большое за вашу работу!!! Свинина замечательная!
Многим было интересно сколько получается вырезки, рассказываю. Из задней четверти весом 15 кг, выходит 9 кг чистого мяса + 1,5 кг небольших кусков (я их оставляю на фарш, так же можно на гуляш).
|
Приятного аппетита! Благодарю за долгожданную информацию! ) . Более информативная и актуальная в данной теме. Спасибо!
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 57 C нами с 08.09.2013 Репутация: 10.9
|
|
Елена здравствуйте. Можно заказать на завтра 11 сентября свинину заднюю четверть, не поздно ли делать заказ. Телефон Ваш не отвечает. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
Anessa писал(а): |
Елена здравствуйте. Можно заказать на завтра 11 сентября свинину заднюю четверть, не поздно ли делать заказ. Телефон Ваш не отвечает. Спасибо заранее.
|
Добрый вечер! Записала. Спасибо!
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
вопрос насчет крольчатины?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|