Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
муза
Сообщение  18 Авг 2014, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 15.06.2014
Репутация: 17.6

Много мякоти в говядине я не нашла(может 1кг и был(советую с говядиной не связываться никому и не вестись на низкую цену,а уж если заказали не ожидайте ничего хорошего вам в пакет не положат!сделала вывод для себя,если охота говядинки отборной покушать иди в магаз,купи по 450 р,покушай с удовольствием и не парься с мослами,жилками и всей остальной фигней!А на счет свинины могу только сказать что раз на раз не приходится,первый раз брала тоже один задок и очень удачно а вот второй раз сало на сале,просто Капец!!!девушек развозящих мясо я конечно понимаю,они же не виноваты что хрюшка такой жирнявый оказался,вот им и приходиться отдуваться,просто я думаю людей надо заранее предупреждать что жира может быть много,просто не всем сало нужно!конечно если бы я знала что такое мясо будет я бы так много не заказала или вообще не связывалась! !всем спасибо и удачи!!!

_____________________________
Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
yulia246
Сообщение  18 Авг 2014, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 03.04.2012
Репутация: 18.4

Брали давно, все понравилось. Но просто поняли что это не наша тема. Из-за того, что сразу надо много переработать и где-то хранить. Получается, что если есть норм. мясной магаз около дома, то проще там брать по мере необходимости. Захотел суп - взял на суп, пельмени - взял на фарш. И разделанное и хранить не надо месяцами и по цене, кстати, если не лукавить, вышло не на много дешевле (имею ввиду если разделать до состояния магазинного и откинуть то, что в магазине вы бы не купили потому что не надо). Но тут на любителя, кому раз морозилку забил и думать забыл, а кому и по магазинам походить. Про Раменское могу сказать, что мясо в этой теме в тот раз когда мы брали, гораздо лучше по виду-вкусу чем в мясном доме (долгое время там брали и думали хорошее, но потом нашли лучшее по качеству). Про рынок на Фабричке вообще молчу, как там кто-то опкупает мясо да еще и хвалит мне не понять, там воды с куска свинины вытекает ровно половина веса, жаришь и только бегай со сковородки сливай...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  18 Авг 2014, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ИВАН_АННА, муза , yulia246 , благодарю за высказывания и внимание . Впредь, будем внимательнее.
Всего хорошего! И удачи!

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
artig
Сообщение  18 Авг 2014, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 05.02.2010
Репутация: 63.7

Всегда берем на Фабричке у одного продавца, мясо отличное.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Olgazhuk
Сообщение  18 Авг 2014, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 04.05.2014
Репутация: 6.1

Добрый вечер! Не совсем поняла, как правильно заказать мясо и отправляла заказ в личку. Ответа нет приняли заказ или нет. Попробую повторить заказ здесь, только немного скорректирую: заднюю четверть свинины.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  18 Авг 2014, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Olgazhuk писал(а):
Добрый вечер! Не совсем поняла, как правильно заказать мясо и отправляла заказ в личку. Ответа нет приняли заказ или нет. Попробую повторить заказ здесь, только немного скорректирую: заднюю четверть свинины.

Добрый вечер! Я Ваш заказ записала. В личку Вам отвечала.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Olgazhuk
Сообщение  18 Авг 2014, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 04.05.2014
Репутация: 6.1

asterisk писал(а):
Olgazhuk писал(а):
Добрый вечер! Не совсем поняла, как правильно заказать мясо и отправляла заказ в личку. Ответа нет приняли заказ или нет. Попробую повторить заказ здесь, только немного скорректирую: заднюю четверть свинины.

Добрый вечер! Я Ваш заказ записала. В личку Вам отвечала.


Не хотела обидеть, в личке ответа не было.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  18 Авг 2014, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Olgazhuk писал(а):
asterisk писал(а):
Olgazhuk писал(а):
Добрый вечер! Не совсем поняла, как правильно заказать мясо и отправляла заказ в личку. Ответа нет приняли заказ или нет. Попробую повторить заказ здесь, только немного скорректирую: заднюю четверть свинины.

Добрый вечер! Я Ваш заказ записала. В личку Вам отвечала.


Не хотела обидеть, в личке ответа не было.

Всё нормально ))))). У меня до сих пор в "исходящих" висит.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
butch
Сообщение  18 Авг 2014, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 02.05.2007
Репутация: 167.6

В сравнении с мясом из Велино свинина у Елены мне больше нравится. Она постнее и шкура легче снимается. Плюсом всегда идет миньон.
Говядину брать не выгодно. Много костей и отходов чисто на фарш. В лучшем случае останется пару кило мякоти из 10.
А вобщем мясо действительно свежее и вкусное.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  20 Авг 2014, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

butch,спасибо за отзыв. Любое мнение полезно ) .

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Demastier
Сообщение  23 Авг 2014, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

asterisk писал(а):
ИВАН_АННА, муза , yulia246 , благодарю за высказывания и внимание . Впредь, будем внимательнее.
Всего хорошего! И удачи!

Злой


Последний раз редактировалось: Demastier (25 Авг 2014, 18:08), всего редактировалось 1 раз

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ИВАН_АННА
Сообщение  24 Авг 2014, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 54 Пол: Мужской 
C нами с 19.11.2006
Репутация: 81.4

Demastier, это c чего же? Отзыв как отзыв. Кому-то нравится, кому-то нет. Или тут только хвалу писать можно, что мясо вообще вырезка и костей даже нет, как тут писали? Не один я высказался - мясо свежее, вкусное. Говядину брать нет смысла - жилы одни. Свинина хорошая. Цена на все мясо как и в магазине, при условии что вы взвесите то что привезли, а потом откинете, после разделки то, что вы бы никогда не купили в магазине (сало, жилы, копыто). Вот и выбирайте каждый сам,что лучше: купить по требованию, к столу, или тыркаться с разделкой, заморозкой и единовременной тратой тысяч 5ти "на мясо".
Demastier, а ваши аргументы какие? Просто выкрик без аргументов??? Вообще противно даже, взрослые люди вроде......
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Demastier
Сообщение  25 Авг 2014, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

ИВАН_АННА писал(а):
Demastier, это c чего же? Отзыв как отзыв. Кому-то нравится, кому-то нет. Или тут только хвалу писать можно, что мясо вообще вырезка и костей даже нет, как тут писали? Не один я высказался - мясо свежее, вкусное. Говядину брать нет смысла - жилы одни. Свинина хорошая. Цена на все мясо как и в магазине, при условии что вы взвесите то что привезли, а потом откинете, после разделки то, что вы бы никогда не купили в магазине (сало, жилы, копыто). Вот и выбирайте каждый сам,что лучше: купить по требованию, к столу, или тыркаться с разделкой, заморозкой и единовременной тратой тысяч 5ти "на мясо".
Demastier, а ваши аргументы какие? Просто выкрик без аргументов??? Вообще противно даже, взрослые люди вроде......


Кота в мешке Вам никто не продавал. В теме написанно какое мясо, и не один раз писалось, даже фото предлогали выкладывать. Ненравится не берите, насильно вас никто не заставляет, но вот так срать людям в душу, и писать о своих разочарованиях это минимум не красиво. Хотите отборной вырезки идите в магазин, купите, может даже повезет взять тухлятинки. Девченки не для себя стараются а для нас, для потребителей. Надо уважать чужой труд Улыбочка

Персонально для муза: а вы ожидали купив 10кг говядины (на кости со шкуркой) увидеть там одно мясо? в магазине 500р говяжий огузок, сходите купите раз тут не устраивает.

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
yulia246
Сообщение  25 Авг 2014, 10:48  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 03.04.2012
Репутация: 18.4

Demastier, защитничек вы наш, как бы мы без вас разобрались-то? Стараются девушки и никто не спорит. Почему вы говорите, что им кто-то куда-то срет? Все монимают, что не сами они тех коров растят и выбирают какую зарезать для любимых соседей. По этому реакция ваша, на простой и честный отзыв более чем странная. Вы волшебник и по фото сможете определить качество мяса? Люди брали не по одному разу и все устраивало, но в этот раз произошел какой-то сбой с говядиной. Надо молчать по-вашему? И заметьте, претензий никто не предъявлял, никто не просил вернуть деньги или что-то подобное. И еще раз, никто не жаловался на свежесть и вкус. Так что кто тут гадит так это вы и надеюсь вас внесут в чс, а не тех кто купил и высказал свое мнение. Согласитесь, что продавец должен знать что он продает, а как он узнает если все будут тупо молчать сидеть когда их что-то не устроило?? А в магазине или тут купить мы уж как нибудь разберемся. Перечитайте еще раз отзывы тех кого вы выделили как кандидатов в ЧС и вы увидите что никто там никому и никуда не срал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  25 Авг 2014, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Всем доброго дня!
Не хотелось бы разводить ненужные споры и выяснения отношений ).
Каждый решает для себя нужно или нет ему брать мясо в таких объемах. Кому-то удобно бегать в магазин за каждым килограммом , а кто-то предпочитает достать из морозильной камеры мяско и месяц не думать о том, что надо его купить. Кому как удобнее и предпочтительнее.
По поводу 5000 рублей сильно преувеличено. Четверть выходит на сумму около 4000 рублей. Второе, выгода: не знаю как Вы считаете и считаете ли вообще, но я как-то сама этим озадачилась и вот что у меня получилось: передняя четверть на 18 кг ( я предпочитаю брать передки) - чистого мяса без костей и кожи 11,4 кг , а это шейка, корейка и лопатка без кости . Далее, косточки на бульон с некоторым количеством мяса на них, мясо на фарш, бульонка и копытце на холодец . Выкинула я только около 2 кг кожи и пленок. Вот сами можете посчитать , т.к. цены варьируются. И потом, как я полагала ( видимо , ошибалась )))))) дело не только в экономии и количестве, но и в качестве мяса и уверенности в том, что к Вам на стол попадет наисвежайшее мяско. Но...... каждый для себя расставляет приоритеты сам.
И к вопросу о говядине : в пакете не могут быть " ТОЛЬКО КОСТИ", т.к. мы делим на всех заказавших и заднюю , и переднюю четверть. На передней четверти тоже, помимо ребер ,есть достаточное количество мякоти на лопатке, шейке и корейке. И все прекрасно были осведомлены о том, что всё мясо на кости.
За отзывы и своё видение , действительно, благодарна. И очень бы не хотелось засорять тему выяснениями отношений.
Всем спасибо за внимание и понимание.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

P.S.: в ЧС никого заносить не собиралась и не буду Подмигивание . Мнения каждого учитываю и принимаю во внимание )

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты