Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Яблоко
Сообщение  10 Авг 2014, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 78 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 20.06.2006
Репутация: 54.7

asterisk писал(а):
Яблоко писал(а):
asterisk, а связи с чем они хоть поднимают-то так часто? хоть как-то аргументируют?

Добрый день!Извиняюсь за долгое отсутствие .Цены поднимаются по нескольким причинам:во-первых,закрыт импорт по свинине из некоторых стран в Россию,во-вторых,африканская чума свиней,когда происходит 100%-ый падеж поголовья,а методов лечения и профилактики нет (это случилось на огромном свинокомплексе в Тульской области.Соответственно,накладывается карантин и запрет на вывоз из соседних регионов),ну и,в третьих,большой спрос на мясо в праздничные дни.
отсюда в этой теме 22 мая этого года. напомню это же мясо(свинина) стоила еще в марте этого года 165 рублей. Это притом , что автор этой темы утверждает, что свинина производится в России.

+
вчера закупал в другом месте оптом свинину(окорок) бразильскую по 260 рублей, сказали, что с понедельника эта же свинина будет стоить на 100 рублей больше.
надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю что есть к этому ни тенденции не логика которая отсутствует в данный момент.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
asterisk
Сообщение  10 Авг 2014, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Яблоко писал(а):
asterisk писал(а):
Яблоко писал(а):
asterisk, а связи с чем они хоть поднимают-то так часто? хоть как-то аргументируют?

Добрый день!Извиняюсь за долгое отсутствие .Цены поднимаются по нескольким причинам:во-первых,закрыт импорт по свинине из некоторых стран в Россию,во-вторых,африканская чума свиней,когда происходит 100%-ый падеж поголовья,а методов лечения и профилактики нет (это случилось на огромном свинокомплексе в Тульской области.Соответственно,накладывается карантин и запрет на вывоз из соседних регионов),ну и,в третьих,большой спрос на мясо в праздничные дни.
отсюда в этой теме 22 мая этого года. напомню это же мясо(свинина) стоила еще в марте этого года 165 рублей. Это притом , что автор этой темы утверждает, что свинина производится в России.

+
вчера закупал в другом месте оптом свинину(окорок) бразильскую по 260 рублей, сказали, что с понедельника эта же свинина будет стоить на 100 рублей больше.
надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю что есть к этому ни тенденции не логика которая отсутствует в данный момент.

Вероятнее всего, подорожание будет. На сегодняшний день, ПОКА(!) , цена та, которая указана в первом посте.
И не очень понятно фраза про то, что " автор этой темы утверждает......" Да, свинину, которую мы привозим производят в России в МО. В 1-ом посте указано. Более того, забой происходит два раза в день. Это не то мясо , которое везут несколько дней, а потом еще несколько же дней реализуется. Каждому сегменту свой потребитель.
Как только будет информация о повышении цены, я тут же в теме это ОБЯЗАТЕЛЬНО укажу.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 52 секунды:

Связалась с бойней. Так вот: максимальный прогнозируемый рост цены - 10-15 рублей . Но, возможно, не будет и его.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
asterisk
Сообщение  10 Авг 2014, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

всех записала..только задков опять получается больше)))...

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
муза
Сообщение  10 Авг 2014, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 15.06.2014
Репутация: 17.6

Встаем в очередь на задки))))

_____________________________
Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  10 Авг 2014, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

На 14-ое августа свободны 4 передние четверти , записывает только на них или на комплекты: зад-перед.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
sham66
Сообщение  12 Авг 2014, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 57 Пол: Женский 
C нами с 24.07.2014
Репутация: 0.7

про меня не забыли? перед свинюшки!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  12 Авг 2014, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

))),записала

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
asterisk
Сообщение  13 Авг 2014, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Всем добрый день! Завтра доставки начнем с Раменского , примерно, с 17.00 и часов до восьми, надеюсь, управимся ) . После 20.00 в Жуковский.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
asterisk
Сообщение  13 Авг 2014, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Улыбочка

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
magvai
Сообщение  15 Авг 2014, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 01.12.2008
Репутация: 45.5

Девушки, спасибо Вам за мясо, всё как всегда отлично!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
vvf13
Сообщение  15 Авг 2014, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 43 Пол: Мужской 
C нами с 09.12.2009
Репутация: 70.3

Спасибо за мясо! свежее, вкусное...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lelikk
Сообщение  15 Авг 2014, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 10.08.2007
Репутация: 61.3

Здравствуйте! Запишите заднюю четверть свинины, ливер свиной и 10 кг говядины.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
муза
Сообщение  17 Авг 2014, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 15.06.2014
Репутация: 17.6

Добрый всем день!А мне вот с мясом в последний привоз не повезло!(((зад и перед поросенка были оооочень жирными,сала пол морозилки а мы вообще его не едим((((вопрос,и где же заявленная беконная свинина???ОГОРЧИЛИ(((а про говДину вообще отдельная тема,15 кг грязных ребер обтянутых пленкой,даже ребгенку на котлетки не нашла что там можно выбрать нормального!короче в следующий раз скорее всего завязываться с этим мясом не буду,кота в мешке покупать не охота за свои кровные!а надеяться на удачу можно но не в этом вопросе!

_____________________________
Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  17 Авг 2014, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

magvai писал(а):
Девушки, спасибо Вам за мясо, всё как всегда отлично!

Добрый вечер!Приятного аппетита!

Добавлено спустя 28 секунд:

vvf13 писал(а):
Спасибо за мясо! свежее, вкусное...

Вам тоже спасибо!Приятного!

Добавлено спустя 17 секунд:

lelikk писал(а):
Здравствуйте! Запишите заднюю четверть свинины, ливер свиной и 10 кг говядины.

Записала.

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

муза писал(а):
Добрый всем день!А мне вот с мясом в последний привоз не повезло!(((зад и перед поросенка были оооочень жирными,сала пол морозилки а мы вообще его не едим((((вопрос,и где же заявленная беконная свинина???ОГОРЧИЛИ(((а про говДину вообще отдельная тема,15 кг грязных ребер обтянутых пленкой,даже ребгенку на котлетки не нашла что там можно выбрать нормального!короче в следующий раз скорее всего завязываться с этим мясом не буду,кота в мешке покупать не охота за свои кровные!а надеяться на удачу можно но не в этом вопросе!

Добрый вечер! Свинина,которая мы привозим беконная.Допустимая норма сала от 1.5 до 3,5 см. Вот цитаты из трудов по кормопроизводству:
Цитата:
масса животных в возрасте 8 мес. должна быть в пределах 80-105 кг, толщина шпика над остистыми отростками между 6-7-м грудными позвонками, не считая толщины шкуры, - 1,5- 3,5 см.
(взято http://www.bestreferat.ru/referat-387447.html#_Toc55657600 ) и
Цитата:
При беконном откорме свиньи должны давать удлиненную тушу, характеризоваться равномерным распределением подкожного сала толщиной не менее двух и не более четырех сантиметров и мясом с равномерными прослойками жира.
( http://www.sobstvennik.org/animal_husbandry/07.php ) . Да,нам бы хотелось,чтобы его не было вовсе,но так не всегда бывает. Себе я брала в этот выкуп 2 передние четверти,при том,что мне остаются четверти по остаточному принципу. Немного жирноваты,но в пределах допустимой нормы,т.к. мне,как и Вам,хотелось бы,чтобы на туше не было бы ничего,кроме мяса. И потом,Вы берете четверть целиком и видите её "во всей красе" Улыбочка и должны быть готовы к тому,что там будет и мясо,и сало,и кожа и копыто. Разделанное и зачищенное мясо продают в магазинах и на рынках,а мы разделкой не занимаемся.
А по поводу говядины:во-первых,у Вас не было 15 кг,т.к. самый большой вес в пакете в этом выкупе был 12,4 кг и он был не у Вас. Во-вторых,в этот выкуп мы брали целую тушу , и одну целую переднюю четверть нам заказали и забрали целиком.Т.е. мы в пакеты раскладывали 2 задние четверти,где много мякоти и 1 переднюю.В третьих,на всей передней четверти не сыщешь 15 кг рёбер,их там физически столько нет В четвёртых,все рёбра мы раскладывали по всем пакетам и получилось,примерно,по 6-8 ребрышек на пакет.Ну и,в-пятых,ещё раз повторюсь:разделкой и жиловкой мы не занимаемся,при рубке говядины мы ,и так,чтобы не класть крупные кости отделяем их от мяса,мясо кладём,а кости берут владельцы собак по 30 руб/кг отдельно.
Конечно,если Вы ожидаете исключительно мяса за такие деньги,то в этой закупке его нет и Вам лучше воздержаться от участия.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
ИВАН_АННА
Сообщение  18 Авг 2014, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 54 Пол: Мужской 
C нами с 19.11.2006
Репутация: 81.4

Ну раз пощла такая пьянка...
Брали 21го что ли, свинину и говядину. Тоже как-то в этот раз не очень удачно. Именно в плане количства жил и жира. К самому мясу, по вкусу и свежести претензий нет. Доставка как и договаривались до подъезда, все четко.
P.S. Это второй заказ уже и в первый раз было все получше, все понравилось. В тот раз брали в июне совместно со знакомыми.
А то мы думали что мы какие-то особенные кому что-то не так. Быть может изменились поставщики или еще что, ведь в прошлые разы все довольны были?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты