Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 47 C нами с 23.03.2009 Репутация: 61.1
|
|
А кровь спускаете?Или просто забиваете и рубите частями...
Почему спрашиваю-раньше несколько лет брал на фабричном рынке,у знакомых и незнакомых,но мясо при приготовлении пенилось,то есть была кровь.Беру в Халяле теперь-у них нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 32 C нами с 21.01.2008 Репутация: 77
|
|
Цитата: |
ЗАКАЗЫ: СВИНИНА: 156 руб/кг - передняя четверть,161 руб/кг - задняя четверть. Вес от 14 до 21 кг
ГОВЯДИНА: 235 руб/кг.Вес четвертины 40-60 кг.Заказы принимаю от 10 кг.
ЛИВЕР СВИНОЙ: 180 руб. весь комплект
ГОЛОВА СВИНАЯ: 130 руб. вся (вес от 4 до 6 кг)
БАРАНИНА: 320 руб/кг.Вес туши от 14 до 23 кг.
|
Это то что уже заказали или то что осталось? Хотели бы заказать заднюю четверть свинины. Можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ташкент писал(а): |
А кровь спускаете?Или просто забиваете и рубите частями...
Почему спрашиваю-раньше несколько лет брал на фабричном рынке,у знакомых и незнакомых,но мясо при приготовлении пенилось,то есть была кровь.Беру в Халяле теперь-у них нормально.
|
Добрый вечер!Кровь,естественно,спускается.Нареканий никогда не было,да и сами мы его едим.Прям,пены пенной ))) нет,но,естественно,при варке бульона приходиться шумовкой немного поработать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
depo-63 писал(а): |
Цитата: |
ЗАКАЗЫ: СВИНИНА: 156 руб/кг - передняя четверть,161 руб/кг - задняя четверть. Вес от 14 до 21 кг
ГОВЯДИНА: 235 руб/кг.Вес четвертины 40-60 кг.Заказы принимаю от 10 кг.
ЛИВЕР СВИНОЙ: 180 руб. весь комплект
ГОЛОВА СВИНАЯ: 130 руб. вся (вес от 4 до 6 кг)
БАРАНИНА: 320 руб/кг.Вес туши от 14 до 23 кг.
|
Это то что уже заказали или то что осталось? Хотели бы заказать заднюю четверть свинины. Можно ли?
|
Здравствуйте,это то,что можем привезти.Заказать,конечно,можно.Пишу? Если да,то скиньте,пожалуйста,номер телефона для связи и адрес для доставки.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 32 C нами с 21.01.2008 Репутация: 77
|
|
asterisk, написал в лс контакты. еще можно к нему голову свиную добавить? )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Подумываю о том, чтобы купить баранину, не в этот выкуп, а вообще. Но окончательно не определилась еще, ни с местом, ни с количеством. В связи с этим вопросы -
1) мясо зачищено ( и насколько чисто) от шкуры, излишков сала, внутренностей и сухожилий, т.е. как на рынке? Или так - самой придеться свежевать и чистить? Спрашиваю, т.к. часто предпочитаю купить чуть дороже, но чтоб не возиться.
2) Можно ли баранину будет купить четверть барана, а не половину?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
asterisk,
Нужен бараний жир.
Для лечения. Не посоветуете, где взять?
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
zlaya писал(а): |
Подумываю о том, чтобы купить баранину, не в этот выкуп, а вообще. Но окончательно не определилась еще, ни с местом, ни с количеством. В связи с этим вопросы -
1) мясо зачищено ( и насколько чисто) от шкуры, излишков сала, внутренностей и сухожилий, т.е. как на рынке? Или так - самой придеться свежевать и чистить? Спрашиваю, т.к. часто предпочитаю купить чуть дороже, но чтоб не возиться.
2) Можно ли баранину будет купить четверть барана, а не половину?
|
Доброго времени суток!Туша,естественно,без шкуры и внутренних органов.Будет разрублено,но оно на кости,зачищенного филе не будет.
Минимум половина тушки.Это около 7-10 кг.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
No_kidding писал(а): |
asterisk,
Нужен бараний жир.
Для лечения. Не посоветуете, где взять?
|
У меня есть пара баночек вытопленного бараньего жира.Могу безвозмездно поделиться одной.А так,видела на рынке бараний курдюк.Цена около 420 рублей.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 32 C нами с 21.01.2008 Репутация: 77
|
|
asterisk, свининка очень хорошая. Спасибо.
Хотели бы еще заказать. Заднюю четверть (свинина), но на другой адрес. напишу в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
depo-63 писал(а): |
asterisk, свининка очень хорошая. Спасибо.
Хотели бы еще заказать. Заднюю четверть (свинина), но на другой адрес. напишу в лс
|
Спасибо!
Всё получила,записала.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
ОЛюська писал(а): |
Лен приветик, решила расширить закупочку!? давно пора, весь Жуковский радовать мяском!))) берём у Елены мясо уже года 3-3,5 всегда очень довольны! Привоз всегда во время, мяско просто тает во рту, не сравнить с парным рыночным мясом! Мы очень довольны! Спасибо Лен за нужную закупку!
|
Аналогично хочу сказать большущий комплимент!
Брали накануне. Привезли как договаривались, мясо прекрасное, жена в восторге!
Её слова, что мясо с Фермера и рядом не валялось, а валялось в другом известном месте, надеюсь достаточно полно говорят о товаре..
На мясе клейма, как положено. Мясо свежайшее.
На второй вечер довезли ещё, то что мы дозаказывали, и ПЛЮС огромный бонус БЕСПЛАТНО!!!
Там бонуса было кило на 10... Жена полночи с этим бонусом разделывалась, благо выходной ...
Что за бонус, не суть важно, но очень приятно..
Большое спасибо.
Всем советую и рекомендую, кто ещё сомневается..
p.s.
И для сомневающихся.
В первую доставку, я, наученный 10-ти летним опытом Раменского рынка, решил всё перевесить,
все сошлось, как в аптеке. Весы электронные, до 40 кг.
Поэтому берём и радуемся жизни, и рассказываем другим..
Девушки очень обаятельные и очень приятные...
Но очевидно, что при такой загрузке и таком большом и растущем спросе, у них будут проблемы по доставке..
Устают ...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
И вот
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
и вот
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
Тогда бы хотелось узнать у купивших сколько ушло в отходы? Жилы, кости, кожа. К примеру не многие городские люди смогут все это грамотно переработать: разделать, засолить сало, собаки не у всех есть, холодец тоже у кого-то негде делать. Есть реальные фото кусков на срезе? А так же помимо голов, где ноги на холодец? Они с четвертями идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
Konty668 писал(а): |
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
Тогда бы хотелось узнать у купивших сколько ушло в отходы? Жилы, кости, кожа. К примеру не многие городские люди смогут все это грамотно переработать: разделать, засолить сало, собаки не у всех есть, холодец тоже у кого-то негде делать. Есть реальные фото кусков на срезе? А так же помимо голов, где ноги на холодец? Они с четвертями идут?
|
Беру постоянно у девченок мясо, смотри на задниней четверти свинины из отходов только кожа, ну может чуть сала остается если срезаю не чисто. Одна нога задняя. Кости идут собакам после варки бульона или супа, из костей чуть чуть ребрышек и часть где задняя нога на кости, больше нету. Фоток нету но могу в следущий привоз сделать
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 99 C нами с 18.11.2009 Репутация: 12.1
|
|
Konty668 писал(а): |
я так и не понял, мясо с салом и кожей?
Тогда бы хотелось узнать у купивших сколько ушло в отходы? Жилы, кости, кожа. К примеру не многие городские люди смогут все это грамотно переработать: разделать, засолить сало, собаки не у всех есть, холодец тоже у кого-то негде делать. Есть реальные фото кусков на срезе? А так же помимо голов, где ноги на холодец? Они с четвертями идут?
|
В принципе отходов в том понимании, что в мусорку нет..
Ну у вас нет собак, у соседей есть, им или по дружбе или копеечной цене..
Всему можно найти применение. Может сложно в первый раз.
Ну если так совсем сложно, то Фермер форева или рынки, которые набиты накачанной нашприцованной говядиной и под светом специальных ламп, чтобы мясо играло в глазах обывателя..
но тут уж сами выбираем.. или имидж городского жителя и "фермер с марганцовкой" или желание разделки своими ручками под себя и свежайшее мясо без понтов и дешевле в цене...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|