Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 24.05.2007 Репутация: 71
|
|
А фарш почем? Мне можно к моему заказу пару кг на пробу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 102 C нами с 14.06.2011 Репутация: 38.4
|
|
Елена, сканы документов о качестве мяса в студию! А то брали как-то мясо через подобные закупки, где все кричали "аллилуйя, лучшего мяса мы никогда не пробовали или это не говядина, это мясо только что родившегося здорового теленка!" (сразу скажу не у Елены), в итоге, полсемьи какалась долго и упорно. .
Вопрос к сканам сразу: откуда вы их взяли, каким образом вы их оформили?
Мне не ясно откуда у простого человека, занимающийся коллективной закупкой мяса с последующей его продажей и получающего свои "орг. %" могут быть документы (которые даже купить не хватит с заработанных (инветсированных в бизнес) денег с нескольких закупок с "орг%")? Или вы хрюшек-коровок-барашиков каждый раз возите в лабораторию на экспертизу в счет "орг %"?
P.S. Желаю всем никогда не травиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.04.2012 Репутация: 18.4
|
|
Странный народ.
Думаете в магазинах и тем более на рынках есть какие-то документы? Каждый раз спрашиваете когда кило мяса берете? А даже если и есть, Вы вкурсе как производится вет. контроль мяса в нашей стране? Быть может вы думаете, что каждую тушу исследуют? Или Вы сможете отличить подделку вет. паспорта от оригинала? К чему этот вопрос, ведь даже если они Вам что-то покажут, вряд ли Ваше отношение к теме поменяется? К тому же, мясо может быть осеменено цистами паразитов или палочками Коха не только во время роста или забоя, но и во время нахождения в розничной сети. Вот у меня вопрос так вопрос, раз тут все такие умные и не первый раз спрашивают про вет. паспорт на мясо, то почему никого из вас не интересует способ доставки в жару и состояние здоровья продавца? Умники собрались. Не нравится, покупате в магазине что воду-то мутить?
Здесь свой клуб по интересам. Никто не спрашивает документы на икру в развес, на алкоголь, который так-то вообще незаконно по форумам, частинкам продавать, рыбу непонятно где и как произведенную...
Авторы темы отвечали уже про документы.
Брали голову свинную - печати были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
толковый писал(а): |
Елена, сканы документов о качестве мяса в студию! А то брали как-то мясо через подобные закупки, где все кричали "аллилуйя, лучшего мяса мы никогда не пробовали или это не говядина, это мясо только что родившегося здорового теленка!" (сразу скажу не у Елены), в итоге, полсемьи какалась долго и упорно. .
Вопрос к сканам сразу: откуда вы их взяли, каким образом вы их оформили?
Мне не ясно откуда у простого человека, занимающийся коллективной закупкой мяса с последующей его продажей и получающего свои "орг. %" могут быть документы (которые даже купить не хватит с заработанных (инветсированных в бизнес) денег с нескольких закупок с "орг%")? Или вы хрюшек-коровок-барашиков каждый раз возите в лабораторию на экспертизу в счет "орг %"?
P.S. Желаю всем никогда не травиться!
|
Лену в обиду не дадим
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 102 C нами с 14.06.2011 Репутация: 38.4
|
|
yulia246, риск "купить" некачественное мясо есть везде. Думаю, что лучше все покупать его в сетевых гипермаркетах или мясных магазинчиках. Там как-никак точно должны быть документы на мясо, заключения санэпидем + мед.книжки продавцов (пусть даже и купленные) + чеки за покупку (если что можно предъявить кому-то претензии, даже если будет архисложно).
Из всего текста Юлии можно сделать вывод, что никто не застрахован от покупки некачественного мяса и всякие палочки Коха могут быть у всех продавцов, т.е. люди берут мясо из коллективных закупок на свой страх риск.
Дабы привнести эмоций в теме также можно попросить у Елены фотки бойни, уверен, там срач (грязь), разруха.
Пишу не с целью н"срать в теме, а с целью заставить людей думать. Я был в отчаянии, когда (см. выше) было отравление.
yulia246, кстати, предположим (не дай Бог), кто-нибудь из ваших траванется. Что потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.04.2012 Репутация: 18.4
|
|
толковый писал(а): |
yulia246, риск "купить" некачественное мясо есть везде. Думаю, что лучше все покупать его в сетевых гипермаркетах или мясных магазинчиках. Там как-никак точно должны быть документы на мясо, заключения санэпидем + мед.книжки продавцов (пусть даже и купленные) + чеки за покупку (если что можно предъявить кому-то претензии, даже если будет архисложно).
Из всего текста Юлии можно сделать вывод, что никто не застрахован от покупки некачественного мяса и всякие палочки Коха могут быть у всех продавцов, т.е. люди берут мясо из коллективных закупок на свой страх риск.
|
А из Ваших слов следует, что в любом месте никто не застрахован. По-этому кто-то рискует в теме коллективных закупок, а кто-то в супермаркете (купленные медкнижки и пр.).
На самом деле из моих слов следует:
1) продавцы отвечали, что документы есть
2) на свинной голове, что мы брали присутствовала печать вет. контроля.
3) доказывать тут кому-то что-то бесполезно, каждый сам себе голова и по своему решает как наплевать на свое здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 102 C нами с 14.06.2011 Репутация: 38.4
|
|
yulia246,
1. вы не ответили на этот вопрос:
толковый писал(а): |
кстати, предположим (не дай Бог), кто-нибудь из ваших траванется,
|
несмотря на
yulia246 писал(а): |
1) продавцы отвечали, что документы есть
2) на свинной голове, что мы брали присутствовала печать вет. контроля.
|
толковый писал(а): |
Что потом?
|
2. Вы, как лицо покупающее, а не продающее, зачем вообще начали какой-то бессмысленный спор? Спор, родившийся на основе высказанного мнения.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Demastier писал(а): |
Лену в обиду не дадим
|
Да никто Лену в обиду брать и не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.04.2012 Репутация: 18.4
|
|
толковый, ответы в личке ибо личная переписка в темах запрещена правилами форума. Вы задали личный вопрос, ответ в личном сообщении.
Так же правилами форума запрещено коментировать тему если вы в ней не заинтересованны.
Ждем ответа автора.
Думаете ответ будет типа "нету у нас никаких документов" или "да мы занесли тому-то тому-то и все сделали, да орг.% на взятку не хватит, по этому мы продаем самое дешевое мясо и навариваемся"?
В остальном же повторюсь, Ваш вопрос не впервые в этой теме и на него уже есть ответ. Например вот:
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2033415#2033415
Потрудитесь перечитать тему перед тем как боломутить воду.
Написала тк авторам вы все равно не поверите (для вас же все ясно и без ответов),
опять же этот вопрос вы задали в теме а не ЛС тк хотели его публичности, ну вот Вам публика причастная и отвечает: я как человек покупавший могу подтвердить - печати на голове были, документы мы при покупке не спрашивали ибо их наличие ни о чем не говорит.
Вы так же можете поднять вопрос, а куда идут деньги с мяса, может в алькаиду или наркомафию? А есть ли ИП у продавца, налоги-то как там поживают? и еще куча всяких если которые в магазинах вообще никого не интересуют. Например, помните магаз в инженерном корпусе ЦАГИ? Помните был там не-то старих хаттабыч нето еще какой-то, продуктовый, после него там была пятерочка. Несколько лет простоял без документов вообще и ходило туда пол города и на виду у всех.
|
Последний раз редактировалось: yulia246 (04 Июн 2014, 12:53), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 84.3
|
|
Елена дайте страждущим адрес бойни , фотосессию сами сделают (если хочется ) и доки посмотрят .
А если человек считает что в сетевых гиперах лучше и качественнее ,то как грится "заре навстречу ".
И ветка про совместную закупь .До настоящего момента все здеся были сыты и счастливвы без фотографий убиенных животных
|
_____________________________ доктор "ливси"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
толковый писал(а): |
Елена, сканы документов о качестве мяса в студию! А то брали как-то мясо через подобные закупки, где все кричали "аллилуйя, лучшего мяса мы никогда не пробовали или это не говядина, это мясо только что родившегося здорового теленка!" (сразу скажу не у Елены), в итоге, полсемьи какалась долго и упорно. .
Вопрос к сканам сразу: откуда вы их взяли, каким образом вы их оформили?
Мне не ясно откуда у простого человека, занимающийся коллективной закупкой мяса с последующей его продажей и получающего свои "орг. %" могут быть документы (которые даже купить не хватит с заработанных (инветсированных в бизнес) денег с нескольких закупок с "орг%")? Или вы хрюшек-коровок-барашиков каждый раз возите в лабораторию на экспертизу в счет "орг %"?
P.S. Желаю всем никогда не травиться!
|
Добрый день!Отвечаю:
1) сканы ветеринарного свидетельства выложу после закупки,т.е. завтра,а скорее всего послезавтра,т.к. доставки делаем до позднего вечера.
2) "Аллилуя!" мы не кричим и нигде рекламу не даём: подобная тема,помимо ансортеда,существует ещё на одном ресурсе (форуме) уже 4 года,конкурентами профессиональным мясникам мы не являемся,т.к. объёмы не те и эта закупка не наш основной вид заработка,а скорее,приятная подработка "на чулки и губную помаду"
3) Очень сочувствую Вашей семье (без сарказма).Могу сказать,что отравление может быть вызвано любым продуктом,т.к. даже дорогой и качественный ,поначалу ,вид продовольствия при неправильном,долгом и ненадлежащем хранении имеет свойство портиться.А смысл нашей закупки,как раз,в том,чтобы мясо приехало к своему конечному потребителю через 4-5 часов после забоя.
4) Каждая (!) туша проходит ветеринарный контроль: до убоя - клинический осмотр животного и после убоя - экспертиза мяса на болезни присущие данному виду (обязательно,трихинеллёз для свиней и финноз (цистецеркоз) для КРС и баранов,у МРС (мелкий рогатый скот) обязательно берут кровь на бруцеллёз у каждого).На бойне постоянно присутствует ветеринарный врач и есть ветеринарная лаборатория для исследования.Ветеринарные свидетельства выдаёт,закрепленный за бойней вет.врач на основании своих заключений.Поэтому нам нет необходимости везти мясо далее на исследование за "свой маленький орг%".Справки выдаются абсолютно законно и открыто,и в обязательном порядке на каждую отгрузку.Клейма стоят на каждой туше в обязательном порядке и по номеру клейма всегда можно найти того врача,который проверял мясо и ставил это клеймо,т.к. клеймо закреплено за одним врачом без права передачи.
5) В первом посте ,это моё упущение,надо исправить Воскресенский район на Раменский,т.к. с недавних пор они переехали туда.Ранее они располагались в д.Гостилово (это Воскресенский р-н),теперь д. Фоминское (Раменский).Но бойня та же и животные от этого не изменились.Эти деревни находятся в 10 км друг от друга.
6) Мясо не подвергается никаким дополнительным обработкам для увеличения его веса и увеличения сроков реализации.Про сетевые магазины говорить не буду,информации и страшилок на просторах Интернета более ,чем достаточно.Скажу одно,с данной темой знакома очень близко в силу своего образования и профессии.И мясо выбирали,в первую очередь,для себя.
7) Бойня имеет все разрешительные документы на убой скота,его ввоз и вывоз.Без этого их работа была бы невозможна.И находится в реестре Главного управления ветеринарии и Россельхознадзора.
Будут вопросы - задавайте.Желаю крепкого здоровья всем!
|
Последний раз редактировалось: asterisk (04 Июн 2014, 13:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 102 C нами с 14.06.2011 Репутация: 38.4
|
|
Коллеги, уважаю ваши мнения, всем спасибо! Предлагаю на этом прекратить
yulia246 писал(а): |
боломутить воду
|
и дать возможность теме развиваться в том ключе, в котором ее задумали.
romandok писал(а): |
А если человек считает что в сетевых гиперах лучше и качественнее ,то как грится "заре навстречу ".
|
Фишка в том, что есть кому предъявить претензии. А вообще я бы посмотрел как тебе будет весело, когда (опять же не Дай Бог) подхватишь че-нибудь и пару недель полежишь в больничке с ветхими балконами.
P.S. Каждый думает той головой, которая у него есть.
P.P.S. Все хорошо, пока ничего не произошло. А если произошло, то обдумывание выражения из P.S. (см. выше) становится более тщательным.
Кстати, вопрос астериску: доставка осуществляется в холодильных камерах, установленных на специально оборудованных авто или мясо перевозится в багажнике с бензином/землей/незамерзайкой/маслом и т.п. (список может быть расширен или сужен в зависимости от чистоплотности автовладельца)? Этот вопрос должен волновать многих, так как щас на улице жара жарущая.
P.P.P.S Я уже почти созрел на участие в закупке. Мне хочется питаться качественными продуками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
толковый писал(а): |
Коллеги, уважаю ваши мнения, всем спасибо! Предлагаю на этом прекратить
yulia246 писал(а): |
боломутить воду
|
и дать возможность теме развиваться в том ключе, в котором ее задумали.
romandok писал(а): |
А если человек считает что в сетевых гиперах лучше и качественнее ,то как грится "заре навстречу ".
|
Фишка в том, что есть кому предъявить претензии. А вообще я бы посмотрел как тебе будет весело, когда (опять же не Дай Бог) подхватишь че-нибудь и пару недель полежишь в больничке с ветхими балконами.
P.S. Каждый думает той головой, которая у него есть.
P.P.S. Все хорошо, пока ничего не произошло. А если произошло, то обдумывание выражения из P.S. (см. выше) становится более тщательным.
Кстати, вопрос астериску: доставка осуществляется в холодильных камерах, установленных на специально оборудованных авто или мясо перевозится в багажнике с бензином/землей/незамерзайкой/маслом и т.п. (список может быть расширен или сужен в зависимости от чистоплотности автовладельца)? Этот вопрос должен волновать многих, так как щас на улице жара жарущая.
P.P.P.S Я уже почти созрел на участие в закупке. Мне хочется питаться качественными продуками.
|
После твоих высказываний как то нехочеться тебя в наши ряды принимать....
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
толковый писал(а): |
Кстати, вопрос астериску: доставка осуществляется в холодильных камерах, установленных на специально оборудованных авто или мясо перевозится в багажнике с бензином/землей/незамерзайкой/маслом и т.п. (список может быть расширен или сужен в зависимости от чистоплотности автовладельца)? Этот вопрос должен волновать многих, так как щас на улице жара жарущая.
|
В нынешний жаркий период доставку от бойни мы заказываем в их термофургоне.Едем туда сами,выбираем мясо,нам его рубят,мы контролируем ))),потом грузят в их машины,выгружаем мясо у нас в холодильник и уже в городе мы делаем доставки сами в максимально короткие сроки в обычной чистой машине.Приходится делать несколько рейсов погрузки домой за мясом,и таким образом,мелкими перебежками мы развозим .Ни масло,ни бензин,ни замерзайка и иже с ними с мясом ни коем образом не контактируют.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 102 C нами с 14.06.2011 Репутация: 38.4
|
|
asterisk, Ясно, спасибо.
В чем прикол:
asterisk писал(а): |
Забирать мясо только в день привоза, т. к. камеры у нас для охлаждёнки нет, а морозить незачем. Желательно и по времени договариваться +/- 2-3 часа, т. к. долго лежащее на одном месте мясо потечёт (даст сок).
|
и
asterisk писал(а): |
выгружаем мясо у нас в холодильник
|
У вас в холодильник может влезть несколько свиней.
К сожалению, наблюдается неувязка.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вероятно, вы забыли указать в шапке темы, что "камера для охлажденки" у вас есть, так же как и адрес бойни (см. выше).
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|