Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Яблоко
Сообщение  13 Май 2014, 9:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 78 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 20.06.2006
Репутация: 54.7

asterisk, а связи с чем они хоть поднимают-то так часто? хоть как-то аргументируют?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
asterisk
Сообщение  22 Май 2014, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Яблоко писал(а):
asterisk, а связи с чем они хоть поднимают-то так часто? хоть как-то аргументируют?

Добрый день!Извиняюсь за долгое отсутствие .Цены поднимаются по нескольким причинам:во-первых,закрыт импорт по свинине из некоторых стран в Россию,во-вторых,африканская чума свиней,когда происходит 100%-ый падеж поголовья,а методов лечения и профилактики нет (это случилось на огромном свинокомплексе в Тульской области.Соответственно,накладывается карантин и запрет на вывоз из соседних регионов),ну и,в третьих,большой спрос на мясо в праздничные дни.

Добавлено спустя 42 секунды:

Открываю темку.Выкуп будет 5 июня.Актуальные цены в первом посте.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
asterisk
Сообщение  30 Май 2014, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Цена на сегодняшний день на свинину: передняя четверть - 215 руб/кг, задняя четверть 220 руб/кг.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
lelikk
Сообщение  30 Май 2014, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 10.08.2007
Репутация: 61.3

Здравствуйте! Запишите на 5 июня 2 свиных ливера, переднюю четверть свинины, 10 кг говядины.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  02 Июн 2014, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

lelikk писал(а):
Здравствуйте! Запишите на 5 июня 2 свиных ливера, переднюю четверть свинины, 10 кг говядины.

Добрый день! Записала.

Цена немного ниже: передняя четверть - 210 руб/кг, задняя - 215 руб/кг.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
СветаКлассика
Сообщение  02 Июн 2014, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 43 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 23.03.2006
Репутация: 65.6

готово постоянно покупать вырезку свинную цену назначайте - хотела бы посмотреть какие уколы получают свиньи и самих свиней видеть
если это возможно и если животные в воскресенске приеду сама

_____________________________
СладкаяЦветочнаяЛуна
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
asterisk
Сообщение  02 Июн 2014, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

СветаКлассика писал(а):
готово постоянно покупать вырезку свинную цену назначайте - хотела бы посмотреть какие уколы получают свиньи и самих свиней видеть
если это возможно и если животные в воскресенске приеду сама

Добрый вечер! Свиная вырезка- это разделка, а мы ею не занимаемся. Только четвертями . Свиней ничем не колят, т.к. привозят молодняк, подращивают и потом забивают. Туши палят и ничем не обрабатывают, с бойни разделку тоже не продают, только оптом-тушами.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
СветаКлассика
Сообщение  02 Июн 2014, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 43 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 23.03.2006
Репутация: 65.6

asterisk писал(а):
СветаКлассика писал(а):
готово постоянно покупать вырезку свинную цену назначайте - хотела бы посмотреть какие уколы получают свиньи и самих свиней видеть
если это возможно и если животные в воскресенске приеду сама

Добрый вечер! Свиная вырезка- это разделка, а мы ею не занимаемся. Только четвертями . Свиней ничем не колят, т.к. привозят молодняк, подращивают и потом забивают. Туши палят и ничем не обрабатывают, с бойни разделку тоже не продают, только оптом-тушами.

жаль, сколько вырезки получится со свинье?

_____________________________
СладкаяЦветочнаяЛуна
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
asterisk
Сообщение  02 Июн 2014, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

СветаКлассика писал(а):
asterisk писал(а):
СветаКлассика писал(а):
готово постоянно покупать вырезку свинную цену назначайте - хотела бы посмотреть какие уколы получают свиньи и самих свиней видеть
если это возможно и если животные в воскресенске приеду сама

Добрый вечер! Свиная вырезка- это разделка, а мы ею не занимаемся. Только четвертями . Свиней ничем не колят, т.к. привозят молодняк, подращивают и потом забивают. Туши палят и ничем не обрабатывают, с бойни разделку тоже не продают, только оптом-тушами.

жаль, сколько вырезки получится со свинье?

В туше свинины две вырезки (по одной на каждой стороне),находится она на задней четверти над почками вдоль поясничных позвонков.Примерный вес 0,5 кг.Кстати,свиная вырезка ненамного нежнее карбонада.Лично я всегда беру себе переднюю четверть,т.к. в ней наименее рабочие мышцы,за счёт чего мясо вкуснее,сочнее и нежнее.И на передочке находится и шейка,и карбонад.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
СветаКлассика
Сообщение  03 Июн 2014, 6:38  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 43 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 23.03.2006
Репутация: 65.6

asterisk писал(а):
СветаКлассика писал(а):
asterisk писал(а):
СветаКлассика писал(а):
готово постоянно покупать вырезку свинную цену назначайте - хотела бы посмотреть какие уколы получают свиньи и самих свиней видеть
если это возможно и если животные в воскресенске приеду сама

Добрый вечер! Свиная вырезка- это разделка, а мы ею не занимаемся. Только четвертями . Свиней ничем не колят, т.к. привозят молодняк, подращивают и потом забивают. Туши палят и ничем не обрабатывают, с бойни разделку тоже не продают, только оптом-тушами.

жаль, сколько вырезки получится со свинье?

В туше свинины две вырезки (по одной на каждой стороне),находится она на задней четверти над почками вдоль поясничных позвонков.Примерный вес 0,5 кг.Кстати,свиная вырезка ненамного нежнее карбонада.Лично я всегда беру себе переднюю четверть,т.к. в ней наименее рабочие мышцы,за счёт чего мясо вкуснее,сочнее и нежнее.И на передочке находится и шейка,и карбонад.


так я беру сейчас мясо у мужчины только мясо без жира, но у него последние 4свинки и он больше не будет держать. а как ее резать разделовать? вообще не представляю????? мне на кусочки все резали))) вы хоть скажите где это можно сделать??? и сколько будет передняя часть? она хоть без кожи?

_____________________________
СладкаяЦветочнаяЛуна
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Demastier
Сообщение  03 Июн 2014, 7:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

СветаКлассика писал(а):
asterisk писал(а):
СветаКлассика писал(а):
asterisk писал(а):
СветаКлассика писал(а):
готово постоянно покупать вырезку свинную цену назначайте - хотела бы посмотреть какие уколы получают свиньи и самих свиней видеть
если это возможно и если животные в воскресенске приеду сама

Добрый вечер! Свиная вырезка- это разделка, а мы ею не занимаемся. Только четвертями . Свиней ничем не колят, т.к. привозят молодняк, подращивают и потом забивают. Туши палят и ничем не обрабатывают, с бойни разделку тоже не продают, только оптом-тушами.

жаль, сколько вырезки получится со свинье?

В туше свинины две вырезки (по одной на каждой стороне),находится она на задней четверти над почками вдоль поясничных позвонков.Примерный вес 0,5 кг.Кстати,свиная вырезка ненамного нежнее карбонада.Лично я всегда беру себе переднюю четверть,т.к. в ней наименее рабочие мышцы,за счёт чего мясо вкуснее,сочнее и нежнее.И на передочке находится и шейка,и карбонад.


так я беру сейчас мясо у мужчины только мясо без жира, но у него последние 4свинки и он больше не будет держать. а как ее резать разделовать? вообще не представляю????? мне на кусочки все резали))) вы хоть скажите где это можно сделать??? и сколько будет передняя часть? она хоть без кожи?



С кожей) разделывается ножом минут 15 или 20 с перекуром))

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
light74
Сообщение  03 Июн 2014, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 21.05.2013
Репутация: 2.1

Елена, здравствуйте! Запишите меня на 19 июня - 10 кг говядины, 2 кг фарша и 3 дес.яиц. (Я делала заказ на лефти, но не знаю, я у Вас там как-то отмечена или нет). Спасибо!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Егорыч
Сообщение  03 Июн 2014, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 49 Пол: Мужской 
C нами с 03.01.2008
Репутация: 53.6

asterisk писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни в Воскресенском районе.ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 210 руб./кг передняя четверть,215 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 320 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 180 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 130 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 235 руб/кг

Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
50 рублей по Жуковскому,100 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза, т. к. камеры у нас для охлаждёнки нет, а морозить незачем. Желательно и по времени договариваться +/- 2-3 часа, т. к. долго лежащее на одном месте мясо потечёт (даст сок).
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 100 рублей,Жуковский - 50 рублей.
возможны встречи-перекрестки во время доставок...по договоренности

ЗАКАЗЫ:
СВИНИНА: 210руб/кг - передняя четверть, 215 руб/кг - задняя четверть. Вес от 14 до 21 кг

ГОВЯДИНА: 235 руб/кг.Вес четвертины 40-60 кг.Заказы принимаю от 10 кг.

ЛИВЕР СВИНОЙ: 180 руб. весь комплект

ГОЛОВА СВИНАЯ: 130 руб. вся (вес от 4 до 6 кг)

БАРАНИНА: 320 руб/кг.Вес туши от 14 до 23 кг.


Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

asterisk, Здрасте телефон есть
В начало
Профиль : Личное Сообщение
anton123
Сообщение  03 Июн 2014, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 50 Пол: Мужской 
C нами с 23.12.2013
Репутация: 11.2

Привет, соседи, на 5.06 свинину переднюю четверть и 10 кг говядины!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  03 Июн 2014, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

light74 писал(а):
Елена, здравствуйте! Запишите меня на 19 июня - 10 кг говядины, 2 кг фарша и 3 дес.яиц. (Я делала заказ на лефти, но не знаю, я у Вас там как-то отмечена или нет). Спасибо!

Светлана,добрый вечер!Записала.На лефти Вас вижу ).

Добавлено спустя 49 секунд:

Егорыч, добрый вечер!У кого? У нас есть?А у Вас? Весело

Добавлено спустя 31 секунду:

anton123 писал(а):
Привет, соседи, на 5.06 свинину переднюю четверть и 10 кг говядины!

Здрасте! Улыбочка Спасибо! Записала.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты