Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 04.06.2009 Репутация: 31.6
|
|
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
goolfikkk85 писал(а): |
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...
|
Доброе утро ! Поросенка спросите на любом рынке, может они смогут привезти. Но сейчас с ними сложно. И цена кусачая )))). На НГ поросята были по 1000 руб/кг.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цена на свинину поднялась снова , теперь на 9 руб/ кг. Новые цены на выкуп в четверг: передняя четверть - 177 руб/кг, задняя - 182 руб/кг.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
asterisk писал(а): |
goolfikkk85 писал(а): |
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...
|
Доброе утро ! Поросенка спросите на любом рынке, может они смогут привезти. Но сейчас с ними сложно. И цена кусачая )))). На НГ поросята были по 1000 руб/кг.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цена на свинину поднялась снова , теперь на 9 руб/ кг. Новые цены на выкуп в четверг: передняя четверть - 177 руб/кг, задняя - 182 руб/кг.
|
Лен чето часто они сталы повышать, то на 8 то на 9 рублей.. к концу месяца по 200 будет уже?
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
Demastier писал(а): |
asterisk писал(а): |
goolfikkk85 писал(а): |
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...
|
Доброе утро ! Поросенка спросите на любом рынке, может они смогут привезти. Но сейчас с ними сложно. И цена кусачая )))). На НГ поросята были по 1000 руб/кг.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цена на свинину поднялась снова , теперь на 9 руб/ кг. Новые цены на выкуп в четверг: передняя четверть - 177 руб/кг, задняя - 182 руб/кг.
|
Лен чето часто они сталы повышать, то на 8 то на 9 рублей.. к концу месяца по 200 будет уже?
|
Привет! Не я цены регулирую. Дорожает сейчас всё, не только мясо. И это не последнее повышение. Если бы от меня зависело, то, естественно, оставила цену на прежнем уровне.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 02.05.2007 Репутация: 167.6
|
|
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
butch писал(а): |
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
|
Постоянно беру свинину, и говядину брал, костей нету, разделываю только ножом.
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 56 C нами с 18.06.2008 Репутация: 84
|
|
asterisk, Написал в личку.Уточняю про свинину-нужна задняя часть.Надеюсь не сильно пахучая.Последний раз брал в сафоново слишком тощие и пахнут как-то слишком жиром или хрен знает чем,но голимый свинячий запах неотшибаемый при жарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 02.05.2007 Репутация: 167.6
|
|
Demastier, т.е. четверти без костей? как это - без кости, но с кожей? или мясо продается уже кусками?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
butch писал(а): |
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
|
Добрый день! Говядина разрублена на куски по 1-2 кг. Дома разделать несложно, топор не нужен. Но, опять-таки, при известной сноровке ))))). Я сама разделываю четвертинку минут за 20, профессиональным мясником или рубщиком не являюсь . Всё мясо на кости . Свинину рубим на куски кг по 3-4. Мельче смысла нет рубить, т.к шейка, корейка и окорок будут испорчены. Кости надрубаем так, чтобы уже дома без топора удобно было бы разделать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Demastier писал(а): |
butch писал(а): |
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
|
Постоянно беру свинину, и говядину брал, костей нету, разделываю только ножом.
|
Ну, это уже ты "лишканул" ))))). Конечно же , мясо на кости. Свинина с кожей , говядина без.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
lekari писал(а): |
asterisk, Написал в личку.Уточняю про свинину-нужна задняя часть.Надеюсь не сильно пахучая.Последний раз брал в сафоново слишком тощие и пахнут как-то слишком жиром или хрен знает чем,но голимый свинячий запах неотшибаемый при жарке.
|
Добрый день! Свинина четверть? Правильно? В то в личке Вы написали немного не так ). Свинина только четвертями. Запах свежего мяса, не более. То, что Вы описАли , похоже на мясо хряка. Заказ на говядину записала, на свинину прошу уточнить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
butch писал(а): |
Demastier, т.е. четверти без костей? как это - без кости, но с кожей? или мясо продается уже кусками?
|
Выше ответила. Кусками только говядина. Но с костью .
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
asterisk писал(а): |
butch писал(а): |
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
|
Добрый день! Говядина разрублена на куски по 1-2 кг. Дома разделать несложно, топор не нужен. Но, опять-таки, при известной сноровке ))))). Я сама разделываю четвертинку минут за 20, профессиональным мясником или рубщиком не являюсь . Всё мясо на кости . Свинину рубим на куски кг по 3-4. Мельче смысла нет рубить, т.к шейка, корейка и окорок будут испорчены. Кости надрубаем так, чтобы уже дома без топора удобно было бы разделать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Demastier писал(а): |
butch писал(а): |
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
|
Постоянно беру свинину, и говядину брал, костей нету, разделываю только ножом.
|
Ну, это уже ты "лишканул" ))))). Конечно же , мясо на кости. Свинина с кожей , говядина без.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
lekari писал(а): |
asterisk, Написал в личку.Уточняю про свинину-нужна задняя часть.Надеюсь не сильно пахучая.Последний раз брал в сафоново слишком тощие и пахнут как-то слишком жиром или хрен знает чем,но голимый свинячий запах неотшибаемый при жарке.
|
Добрый день! Свинина четверть? Правильно? В то в личке Вы написали немного не так ). Свинина только четвертями. Запах свежего мяса, не более. То, что Вы описАли , похоже на мясо хряка. Заказ на говядину записала, на свинину прошу уточнить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
butch писал(а): |
Demastier, т.е. четверти без костей? как это - без кости, но с кожей? или мясо продается уже кусками?
|
Выше ответила. Кусками только говядина. Но с костью .
|
Ну так я брал свой ножик, и сравни мою силу, я целую свинку им разделать смогу))) но реально ниразу ничем кроме ножа не пользовался))
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 22.08.2005 Репутация: 80.6
|
|
хотелось бы заказать на пробу одну переднюю четверть свиньи и 10 кило говядины
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
Скарамуш писал(а): |
хотелось бы заказать на пробу одну переднюю четверть свиньи и 10 кило говядины
|
Добрый вечер! Записываю? Киньте, пожалуйста, в личку свои координаты : номер телефона и адрес для доставки. Благодарю.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 56 C нами с 18.06.2008 Репутация: 84
|
|
asterisk писал(а): |
На завтра свободны 2 задние четверти свинины. Доставки по Жуковскому после 16.00, потом в Раменское после 19.00.
|
Дискриминация!А поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|