Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Предупреждение для покупателей:
 
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
 
Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »
asterisk
Сообщение  21 Май 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.

Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.

Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг

Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг

Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.

Брать свинину необходимо только четвертями
(либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.

Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.

Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.

Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.


Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:

Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.

Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.

Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.

Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!

Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.

Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.

От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.

И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.


Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.


Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
goolfikkk85
Сообщение  23 Мар 2014, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Мужской 
C нами с 04.06.2009
Репутация: 31.6

Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  24 Мар 2014, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

goolfikkk85 писал(а):
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...

Доброе утро ! Поросенка спросите на любом рынке, может они смогут привезти. Но сейчас с ними сложно. И цена кусачая )))). На НГ поросята были по 1000 руб/кг.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цена на свинину поднялась снова , теперь на 9 руб/ кг. Новые цены на выкуп в четверг: передняя четверть - 177 руб/кг, задняя - 182 руб/кг.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Demastier
Сообщение  24 Мар 2014, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

asterisk писал(а):
goolfikkk85 писал(а):
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...

Доброе утро ! Поросенка спросите на любом рынке, может они смогут привезти. Но сейчас с ними сложно. И цена кусачая )))). На НГ поросята были по 1000 руб/кг.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цена на свинину поднялась снова , теперь на 9 руб/ кг. Новые цены на выкуп в четверг: передняя четверть - 177 руб/кг, задняя - 182 руб/кг.


Лен чето часто они сталы повышать, то на 8 то на 9 рублей.. к концу месяца по 200 будет уже?

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  24 Мар 2014, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Demastier писал(а):
asterisk писал(а):
goolfikkk85 писал(а):
Извиняюсь, может не по теме, но возник вопрос. Где можно приобрести молочного поросенка? Скоро день рождения и захотелось поросенка зажарить, а купить негде...

Доброе утро ! Поросенка спросите на любом рынке, может они смогут привезти. Но сейчас с ними сложно. И цена кусачая )))). На НГ поросята были по 1000 руб/кг.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цена на свинину поднялась снова , теперь на 9 руб/ кг. Новые цены на выкуп в четверг: передняя четверть - 177 руб/кг, задняя - 182 руб/кг.


Лен чето часто они сталы повышать, то на 8 то на 9 рублей.. к концу месяца по 200 будет уже?

Привет! Не я цены регулирую. Дорожает сейчас всё, не только мясо. И это не последнее повышение. Если бы от меня зависело, то, естественно, оставила цену на прежнем уровне.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
butch
Сообщение  24 Мар 2014, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 02.05.2007
Репутация: 167.6

asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Demastier
Сообщение  24 Мар 2014, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

butch писал(а):
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?


Постоянно беру свинину, и говядину брал, костей нету, разделываю только ножом.

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lekari
Сообщение  24 Мар 2014, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 56 Пол: Мужской 
C нами с 18.06.2008
Репутация: 84

asterisk, Написал в личку.Уточняю про свинину-нужна задняя часть.Надеюсь не сильно пахучая.Последний раз брал в сафоново слишком тощие и пахнут как-то слишком жиром или хрен знает чем,но голимый свинячий запах неотшибаемый при жарке.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
butch
Сообщение  24 Мар 2014, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 02.05.2007
Репутация: 167.6

Demastier, т.е. четверти без костей? как это - без кости, но с кожей? или мясо продается уже кусками?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
asterisk
Сообщение  24 Мар 2014, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

butch писал(а):
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?

Добрый день! Говядина разрублена на куски по 1-2 кг. Дома разделать несложно, топор не нужен. Но, опять-таки, при известной сноровке ))))). Я сама разделываю четвертинку минут за 20, профессиональным мясником или рубщиком не являюсь Подмигивание . Всё мясо на кости . Свинину рубим на куски кг по 3-4. Мельче смысла нет рубить, т.к шейка, корейка и окорок будут испорчены. Кости надрубаем так, чтобы уже дома без топора удобно было бы разделать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Demastier писал(а):
butch писал(а):
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?


Постоянно беру свинину, и говядину брал, костей нету, разделываю только ножом.

Ну, это уже ты "лишканул" ))))). Конечно же , мясо на кости. Свинина с кожей , говядина без.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

lekari писал(а):
asterisk, Написал в личку.Уточняю про свинину-нужна задняя часть.Надеюсь не сильно пахучая.Последний раз брал в сафоново слишком тощие и пахнут как-то слишком жиром или хрен знает чем,но голимый свинячий запах неотшибаемый при жарке.

Добрый день! Свинина четверть? Правильно? В то в личке Вы написали немного не так ). Свинина только четвертями. Запах свежего мяса, не более. То, что Вы описАли , похоже на мясо хряка. Заказ на говядину записала, на свинину прошу уточнить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

butch писал(а):
Demastier, т.е. четверти без костей? как это - без кости, но с кожей? или мясо продается уже кусками?

Выше ответила. Кусками только говядина. Но с костью .

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Demastier
Сообщение  24 Мар 2014, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 26.10.2007
Репутация: 46.7

asterisk писал(а):
butch писал(а):
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?

Добрый день! Говядина разрублена на куски по 1-2 кг. Дома разделать несложно, топор не нужен. Но, опять-таки, при известной сноровке ))))). Я сама разделываю четвертинку минут за 20, профессиональным мясником или рубщиком не являюсь Подмигивание . Всё мясо на кости . Свинину рубим на куски кг по 3-4. Мельче смысла нет рубить, т.к шейка, корейка и окорок будут испорчены. Кости надрубаем так, чтобы уже дома без топора удобно было бы разделать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Demastier писал(а):
butch писал(а):
asterisk, говядина в каком виде привозится? Разрубить ее в домашних условиях как-то напряжно. И вообще в принципе поставляемое мясо, те же четверти свинины, возможно разрубать для удобства последующей разделки?


Постоянно беру свинину, и говядину брал, костей нету, разделываю только ножом.

Ну, это уже ты "лишканул" ))))). Конечно же , мясо на кости. Свинина с кожей , говядина без.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

lekari писал(а):
asterisk, Написал в личку.Уточняю про свинину-нужна задняя часть.Надеюсь не сильно пахучая.Последний раз брал в сафоново слишком тощие и пахнут как-то слишком жиром или хрен знает чем,но голимый свинячий запах неотшибаемый при жарке.

Добрый день! Свинина четверть? Правильно? В то в личке Вы написали немного не так ). Свинина только четвертями. Запах свежего мяса, не более. То, что Вы описАли , похоже на мясо хряка. Заказ на говядину записала, на свинину прошу уточнить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

butch писал(а):
Demastier, т.е. четверти без костей? как это - без кости, но с кожей? или мясо продается уже кусками?

Выше ответила. Кусками только говядина. Но с костью .


Ну так я брал свой ножик, и сравни мою силу, я целую свинку им разделать смогу))) но реально ниразу ничем кроме ножа не пользовался))

_____________________________
http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Скарамуш
Сообщение  24 Мар 2014, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 41 Пол: Мужской 
C нами с 22.08.2005
Репутация: 80.6

хотелось бы заказать на пробу одну переднюю четверть свиньи и 10 кило говядины
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
asterisk
Сообщение  24 Мар 2014, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Скарамуш писал(а):
хотелось бы заказать на пробу одну переднюю четверть свиньи и 10 кило говядины

Добрый вечер! Записываю? Киньте, пожалуйста, в личку свои координаты : номер телефона и адрес для доставки. Благодарю.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
asterisk
Сообщение  26 Мар 2014, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

На завтра свободны 2 задние четверти свинины. Доставки по Жуковскому после 16.00, потом в Раменское после 19.00.

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
asterisk
Сообщение  26 Мар 2014, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 16.02.2008
Репутация: 74.8

Собираем выкуп на 3 апреля ( четверг).

_____________________________
Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
lekari
Сообщение  27 Мар 2014, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 56 Пол: Мужской 
C нами с 18.06.2008
Репутация: 84

asterisk писал(а):
На завтра свободны 2 задние четверти свинины. Доставки по Жуковскому после 16.00, потом в Раменское после 19.00.
Дискриминация!А поменять?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  »

Unsorted   ~  Совместные покупки  ~  Мясо парное на 6 апреля

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты