|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 » |
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Dima_Turist писал(а): |
GomerGW, не стоит конечно! у меня все плохо) езжай к азиатам. Там свинина халяльная)
|
а что мешает остановить шляющийся там беларусь и прочие грейдеры, дать пару штук, как я часто делаю, и он бы разгреб ту помойку снега, что занимает парковку перед харчевней???
Я не спрашиваю про удобства типа сартир. Фиг с ним, вельможи раньше ссали и гадили прямо в Версальском дворце.
И это не возбранялось, если под стулом за обеденным столом была лужа, а за шторой или гардиной, куча. Или несколько.
Я не про это. По фоткам, внутри лучше, чем снаружи. Внешне как-то непрезентабельно.
Хотя.... Впрочем, если все вроде как заточено под Heavy Metal, Velvet Revolver и олдскул, то и так сойдет.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Хотя, полностью согласен с выше сказанным мнением, что место совсем не то.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
p.s.
по логике было бы еще и сайт состряпать. сейчас это недолго, если самому, и бесплатно. Тем более, что сайт-открытка час займет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
GomerGW, погоди погоди... Ты мне вот что проясни: после всего того что ты написал, ты приехал целенаправленно ко мне все равно, не нашел места для парковки, не поленился сфотографировать харчевню, и уехал чтоб потом обсуждать здесь минусы не касающиеся кухни?? вы с этим провокатором - ЗОЖником не родственники случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7
|
|
on1y, посещение там действительно зашкаливает, сам не раз видел количество заказов и людей и особенно вечером\ночью т.к. рядом еще и Такао и ходят оттуда) в целом место еще видимо такое, даже бывало если очередь то тупо не заходил, не хотелось ждать.
Flurym писал(а): |
Darkscorpion писал(а): |
Flurym, Чего там вкусного? Месиво непонятное....
|
Могу сказать только за куриную, другого мяса не ем. Все 3 раза мясо было хорошее, без хрящей и жилок. С солью тоже проблем не oщутила. По местности вообще сложился рейтинг из трёх мест: 1) На Гудкова, 2) Антидонер 3) Куриная шаурма из Миланы. Все хороши по-своему, чередую перекусы на бегу в этих местах.
|
Всё таки Антидонер я бы на 1 место поставил будь он в Жуковском, чисто по качеству и санитарии я думаю всё же будет лучше т.к. люди готовят как для себя и по вкусовым критериям однозначно, но сама шаверма конечно меньше в целом, поэтому действительно после одной хочется еще одну, хотя и в Донер 1 вроде бы стараются и ничего не залёживается, разве что 1 раз сыр был заветренный из моих наблюдений. Возможно Дима рассмотрит какие то варианты увеличения порции или граммовки или какие нибудь варианты "Супер", "Царская" и пр. "Дабл кратовская", например
|
Последний раз редактировалось: envy (07 Фев 2018, 22:27), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Dima_Turist,
да брось подтрунивать так зло. А то как ни скрывай, глаз режет.
Спокойнее и адекватнее. Я про реалии говорю, и ничего не выдумываю.
p.s.
Приехали мы.
нас 5 было едоков
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
envy писал(а): |
on1y, посещение там действительно зашкаливает, сам не раз видел количество заказов и людей и особенно вечером\ночью т.к. рядом еще и Такао и ходят оттуда) в целом место еще видимо такое, даже бывало если очередь то тупо не заходил, не хотелось ждать.
|
я упустил, это про какое место разговор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
GomerGW, да ну перестань. Я всегда спокоен и адекватен. Твоим же языком с тобой общаюсь.
envy, я уже ни один раз обращал ваше внимание на то, что большего объема добиваются за счёт большого количества капусты. Она забивает общий вкус продукта. Я сделал, с моей точки зрения, нужное соотношение овощей и мяса. Ребята мне не жалко капусты. Но только потом будут писать что мяса не чувствуем. А двойная есть. И свинья и курятина. Скоро впишу. Требуйте) а то что мы мяса кладём больше чем азиаты это факт. И мясо наше лучше. Это тоже факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 19.11.2012 Репутация: 26.8
|
|
А я никогда не стесняюсь просто и уважительно сказать: "Травы поменьше, мяса побольше." Опять же, обычно вызывает улыбку шавермейстера и выполнение просьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7
|
|
GomerGW писал(а): |
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
envy писал(а): |
on1y, посещение там действительно зашкаливает, сам не раз видел количество заказов и людей и особенно вечером\ночью т.к. рядом еще и Такао и ходят оттуда) в целом место еще видимо такое, даже бывало если очередь то тупо не заходил, не хотелось ждать.
|
я упустил, это про какое место разговор?
|
Про Донер 1 в обзоре only.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dima_Turist писал(а): |
GomerGW, да ну перестань. Я всегда спокоен и адекватен. Твоим же языком с тобой общаюсь.
envy, я уже ни один раз обращал ваше внимание на то, что большего объема добиваются за счёт большого количества капусты. Она забивает общий вкус продукта. Я сделал, с моей точки зрения, нужное соотношение овощей и мяса. Ребята мне не жалко капусты. Но только потом будут писать что мяса не чувствуем. А двойная есть. И свинья и курятина. Скоро впишу. Требуйте) а то что мы мяса кладём больше чем азиаты это факт. И мясо наше лучше. Это тоже факт
|
Что то я этот момент с капустой как то упустил, значит так оно и есть у них)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
Уважаемые Шаурмье, предлагаю эксперимент) ради спортивного интереса приобретите шаурму в том месте где считаете что размер продукта достаточно крупный для вас. Вытащите из изделия аккуратно все мясо. Протрите его салфеткой от соуса и незамедлительно взвесте на весах. К увиденной цифре прибавьте 25-30 процентов ужарки и удивитесь маркетингу предприятия я так делал ни раз. И в разных точках сумма была примерно одинаковая. И что характерно в шаурмах обычных и "царских" цифры тоже не сильно разнились) как же тогда добиваются такой сытности блюда?? Вот дилемма!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 01.04.2010 Репутация: 141.9
|
|
Dima_Turist писал(а): |
как же тогда добиваются такой сытности блюда?
|
Элементарно, Ватсон) Это все мазик в составе фирменных соусов)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
Dima_Turist, А при чём тут Мясо и сытность блюда? Мне например больше нравится когда больше овощей. чем мяса. Каждому своё.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
IvanP, ну это прекрасно. Я тоже люблю овощи. Но мы же говорим о соотношении мясо-овощи. А в большинстве мест капусту наваливают как будто козлику)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 53 C нами с 31.01.2009 Репутация: 73.5
|
|
Я не пишу больше в этих темах.
МЕД. КНИЖЕК не увидел ни у тех ни у этих...
|
Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (08 Фев 2018, 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Dima_Turist писал(а): |
Уважаемые Шаурмье, предлагаю эксперимент) ради спортивного интереса приобретите шаурму в том месте где считаете что размер продукта достаточно крупный для вас. Вытащите из изделия аккуратно все мясо. Протрите его салфеткой от соуса и незамедлительно взвесте на весах.
|
Конечно, это ж надо до такого умом сдвинуться, чтобы при всех так разделывать тушку шаурмы.
Представляю, когда у тебя там кто-то начнет тоже самое делать при твоем поваре.... он же офигеет ))
А весы надо с собой приносить?
А к слову про вес. А что, есть какие то нормы по кол-ву содержания мяса, жиров, овощей. И есть гост на общий вес шаурмы???
Или каждый лепит, что считает нужным?
В передаче Ревизоро, помню взвешивали и разделывали разные блюда, и котлеты в том числе. Типа есть какая то таблица по %-ному содержанию состава.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 19.11.2012 Репутация: 26.8
|
|
GomerGW, ну, если приспичит, можно, наверное, домой взять тушку?
А то и лампочку можно вворачивать, вращая табуретку, на которой стоит держащий лампочку в руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.10.2017 Репутация: 52.5
|
|
numizmat_zhuk, ты как всегда проницателен!
GomerGW, по поводу взвешивания тебе Папирус доходчиво пояснил) а по поводу норм и критериев думаю ты прав. Каждый лепит как хочет. Но если ты погуглишь со словами "открыть шаурма бизнес" то там будет несколько статеек на эту тему. И там будут приведены одинаковые примерно расклады по граммам. Если делать по ним, мяса чувствовать не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 »
|
|