|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 » |
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
Советую посмотреть передачу "Среда обитания - Чем нас кормят на улице"
Там есть съемки скрытой камерой как закупаются шаурмешные списанным мясом.
Ближайшая мне известная точка с мясом для животных на сафоновском переезде.
http://www.youtube.com/watch?v=xIiXSsiFK78
Сказки о том, что муслим не прикоснется к свинине уже давно в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Konty668, лично присутствовал в обзоре холодильника у Вани на холодовском кругу, лично видел, как мясо маринуется, подкреплён его существованием в роли готовщика аж с 1994 года, когда вместо фантоцци был памятник и рыночные ларьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
Bragio, вы сможете на глаз отличить тушу некондиции от нормальной? Я не смог бы. Я стоял и смотрел на это мясо и если бы не сваленные в кучу туши на палетах прямо на грязи и вывеска "мясо для животных", то вообще подозрений не возникло бы.
Вот тут некоторые уловки помимо просроченного мяса:
http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/580/8350/
Мои убеждения что шаурму с рук надо избегать подкреплены тем, что сам пару дней работал в палатке с курами гриль, насмотрелся, до сих пор есть не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 46 C нами с 16.10.2007 Репутация: 71.4
|
|
На Фабричной самая хорошая.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Konty668, я могу свинина ножом режется по другому например. Курица быстрее обрезается в шаурму, т.к. менее сочная и её подгарать нельзя.+ во всех этих палатках орудуют "мусульмане" без представления о гигиене о нас с вами (кроме кафешек и ресторанов- например "сахара" на МКАДе)
Добавлено спустя 33 секунды:
Konty668, с кем работали?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Konty668, и кстати хохловские сайты не надо мне советоветовать, Роскомнадзор их потихоньку запрещает если что- или вы Хохол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 25.06.2006 Репутация: 318.5
|
|
Ромби, свинина у Гордея ТЦ Авиатор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
switch, лучше бы такой белок употребляли чем, жидкий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
Bragio писал(а): |
Konty668, и кстати хохловские сайты не надо мне советоветовать, Роскомнадзор их потихоньку запрещает если что- или вы Хохол?
|
Сайты может и хохлятские, но методы те же
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 33 C нами с 25.06.2006 Репутация: 318.5
|
|
Bragio, я на полном серьезе. Шаура свинная в ТЦ Авиатор на 1м этаже, вход где вывеска "Гастроном".
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
вот не хохлятский сайт. Наш родной Юго-Восток
http://itar-tass.com/moskva/669031
К тому же мне никто не может ответить на простой вопрос. Вот привезли в палатку вертел с насаженным мясом или прям в палатке его насадили, поставили в гриль. Как рассчитать время которое вертел может простоять в гриле? Ведь в середине мясо сырое!
Хотя, я работал так же на одном из первых МАКС шашлычником, так вот там как завезли мясо во вторник, в черных мусорных пакетах, уже маринованное и нарезанное, так оно и пролежало все эти дни на земле. А потом его бросили хозяева и работяги кто разбирал павильоны и грузил холодильники это все дожаривали там же и ели
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 13.03.2006 Репутация: 136.8
|
|
switch, А где там в Авиаторе?
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати кто знает про самый распространённый фаст-фуд в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
может та же шаурма, только под каким-нибудь другим названием типа: донер, дюнер, днище... Но это от того что там турки кругом, их там больше чем местных А может это сосиска в булке (хот-дог), а вообще там куча больших и маленьких забегаловок в которых можно просто присесть с 1й кружкой пива и печеньками и никто на тебя косо не смотрит, сиди хочешь пей, хочешь ешь, хочешь газету читай. Прием с самого утра и до самого вечера. Поэтому проблем с "поесть" там нет. У них там вообще другая жизнь. Сходить на ужин в кафе дешевле чем готовить дома, к примеру. И топятся многие до сих пор дровами, причем не только в Германии, а вообще в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Konty668, донер кебаб или как-то так. У них по местному ТВ даже рекламу крутят о донерах, а мясо для вертела по ГОСТу на заводе изготавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
Вообще есть такое, признаюсь... Тут у меня мысли даже не возникает "это" есть. А вот когда улетаешь "туда" то там это кажется нормальным Едал шаурмешку в Болгарии, Италии и Германии. Здесь-то нас с детства приучают, что если готовил не сам, то на еде экономят по страшному. С детского сада прям пичкают чаем из заварки по 100 раз переваренной, котлеты в школе помните какие были несъедобные, потом всякие столовки заводские... в общем у нас с детства воспитывают, что в рот класть надо то, что приготовил сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 »
|
|