|
|
C нами с 25.10.2007 Репутация: 84
|
|
Ребенок 12лет, пошел в аптеку Парацельс на Дугина 28/12 с запиской от мамы (меня)где было написанно какие лекарства (для больной маленькой сестрички-по этой причине мама сама и не пошла)купить, .В итоге продавец отпустила, следующие лекарства эргоферон в таблетках и оксицин мазь. Я позвонила в аптеку и на мой вопрос почему были проданы совершенно другие лекарства, продавец сказала, что мой ребенок сам несколько раз повторил эти названия. Хотя мальчик 12 лет вовсе не фармацевт и в принципе не мог назвать эти препараты, да что там говорить, я и сама с ходу не скажу другое название. если передо мной наглядно написано совершенно другое лекарство. Но спорить с нашими помошниками в здравохранении бесполезно. Пусть это будет на совести продавца, хотя очень обидно, что дурят везде даже в аптеках и даже ДЕТЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
moschino, ха, я тоже сына отправляла в эту аптеку с запиской "солпадеин, кроме растворимого". Угадайте, какой солпадеин ему продали? именно растворимый, который нафиг никому не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно. Озвучены названия проданных препаратов, но почему-то совершенно забыты те названия, которые якобы были "на бумажке". А без этого описанное - лишь половина красивой истории про злого гадкого фармацевта, который пытался продать несовершеннолетнему РЕБЕНКУ (здесь надо еще три восклицательных знака) залежавшиеся лекарства, т.е. просто чушь.
moschino, Вы что-то явно недоговариваете.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
Отвратительная аптечная сеть.
Сталкивался несколько раз с некомпетентностью (аптека в океане), и хамством фармацевтов (аптека на Дзержинского).
Первый раз подумал, что это случайность, второй раз понял, что закономерность.
Такие хозяева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни разу не сталкивалась с какими-либо проблемами в парацельсе, обычная аптека.
Но думается мне, что просто-напросто ребенку предложили взять вместо одного лекарства - другое. Например, если не было нужного или был более дешевый вариант. А он и согласился, не спросив у мамы.
Хамство, невежливое поведение или ошибки вроде растворимого-нерастворимого солпадеина (невнимательность продавцов) можно встретить где угодно, в совершенно любой организации. И недовольные таким поведением покупатели есть всегда. А вот смысла впаривать иные лекарства - не вижу. Хоть залежавшиеся, хоть какие. Предложить - могли, заставить купить - нет. Я считаю, что вопросы должны быть к сыну в первую очередь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне в чеке совсем другое пробили, не то что просил. Но дали что хотел, цена не сильно отличалась, возвращаться не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
а мне вместо Зодак'а Зиртек все время пытаются продать
вообще довольно часто в Парацельсе на Гудкова созникали конфликты, а именно с рыжей тетечкой, которая по залу ходит, однажды чуть ли не в приказном тоне сказала оставить коляску с ребенком у двери, а то они полы уже помыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
moschino, ха, я тоже сына отправляла в эту аптеку с запиской "солпадеин, кроме растворимого". Угадайте, какой солпадеин ему продали? именно растворимый, который нафиг никому не нужен.
|
Хе. так растворимый солпадеин, он с кодеином и тока по рецепту, и дать его вместо обычных таблеток человек за первым столом не мог, ибо по шапке получит, они же учётные
Тогда, получается нужен был без коди, то есть солпадеин фаст, но он только в растворимых таблах.
Несовместимые параграфы
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Если уж на то пошло, говно аптека, что в бывшем гастрономе, здоровые люди или здоровье, как-то так называется. Вот там быдло быдлом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Как в анекдоте: мальчик, а ты уверен, что тебе нужно 300 грамм картошки и 5 кг. конфет?
|
|
|
|
|
|
|
|