|
|
|
|
Сегодня утром увидел авто (не моё) , в таком виде на ул.Анохина около магазина "пятёрочка" !
|
1.jpg - Просмотров: 66
2.jpg - Просмотров: 42
3.jpg - Просмотров: 53
4.jpg - Просмотров: 77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вмятина сзади?
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann писал(а): |
Вмятина сзади?
|
На двери и заднем капоте , ДА !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только жалкие люди предпочитают выяснять отношения таким образом!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.04.2013 Репутация: 8.3
|
|
Малолетки наверняка.Позабавиться решили.Вот только после таких забав надо наказывать рублем и принудительными работами.Нарядить в позорную робу с надписью,что человек учинил.И пусть метет улицы,подбирает за собаками во дворах.Если будет все делать плохо - то в колонию.На выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingineer писал(а): |
Малолетки наверняка.Позабавиться решили.Вот только после таких забав надо наказывать рублем и принудительными работами.Нарядить в позорную робу с надписью,что человек учинил.И пусть метет улицы,подбирает за собаками во дворах.Если будет все делать плохо - то в колонию.На выбор.
|
Я думаю что врятли это малолетки , т.к. рядом машины стоят нетронутые !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю,что это какие-то разборки или месть.Скорее всего в течение 30 секунд побили машину и убежали,а на остальные машины время тратить не стали,дабы не поймали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, малолетки от машины к машине скачут на рандом. Это больше на месть похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ кому-то насолил или т.п. вот и ответили ему таким образом. Низко? Безусловно, но есть и такие идиоты и нам с ними жить.
Год назад наблюдал картину: девушка на лексусе припарковалась у магазина, тут же подъехала 99-я... выскочили двое прокололи колеса, разбили лобовое и уехали... все мимолетно и без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По больному бьют тогда.Теперь человеку заморачиваться с ремонтом и т.д. Слышал,что машины бьют тем,кто цепью свои места огараживает
|
|
|
|
|
|
|
|