Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Это не радио - это кино. Питер FM - обсуждение.
На страницу 1, 2, 3, 4  »
keytee
Сообщение  18 Апр 2006, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2006

Питер FM (это не радио, это кино)
О чем картина:
Максим и Маша все время проходят мимо друг друга и никак не могут встретиться. Максим молодой перспективный архитектор, Маша – популярный VJ на радио Питер FM. Она должна выйти замуж за своего бывшего одноклассника, с которым со школы вместе. Его бросает девушка, которая уже готовится к свадьбе с другим. И вот появляется одна деталь, которая объединяет их – мобильный телефон, подаренный Маше ее женихом, потерянный по неосторожности находит Максим. В течение всего фильма зрителя держат в напряжении, так как Максим и Маша договариваются несколько раз встретиться для передачи телефона и никак у них это не получается. Максим очень любит слушать радиоволну на которой работает Маша, ему нравится ее голос, но он не знает что это она и есть. Им нравится разговаривать друг с другом по телефону. Маша расстаётся со своим женихом, так как понимает, что не любит его. Максим случайно роняет Машин телефон незадолго до их свидания на мосту и они опять проходят мимо друг друга. Хепи Энд – Максим звонит на радио и просит передать привет «девушке в красной куртке которая потеряла мобильный телефон».
Фишка:
Фильм снят художественно очень красиво: квартира Максима заполнена чертежами, вид на крышу открывается очень живописный, встреча с бомжом своей яркостью тоже оставляет в памяти след, Максим часто появляется на мостах Петербурга, переход от кадра к кадру путем показа одной из улиц Питера…Единственный минус- в течении всего фильма они ходят с прикуренными сигаретами, что наталкивает на мысль, что смотришь рекламу табачных изделий. И конечно же хороший юмор и отличное музыкальное сопровождение подняли картину на нужные высоты, а многих актеров зритель узнает по предыдущим популярным русским картинам, о которых много говорили в прошлом году. Картина очень непохожа на то, что представлялось зрителям раньше и является весьма многообещающей.

14042006.jpg

14042006.jpg - Просмотров: 13

14042006(001).jpg

14042006(001).jpg - Просмотров: 7

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Wild_Kitten
Сообщение  28 Апр 2006, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2005

А его в сети нету?? Равнодушный

Wooden
Сообщение  28 Апр 2006, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

на мой взгляд, фильм великолепен, что бы там ни говорили. он создает настроение, дарит огромное количество по-настоящему положительных эмоций. к тому же, его хочется разобрать на маленькие фрагменты, эпизоды, нюансы, которые создают очень живую и точную атмосферу фильма.

Напоминают убийц.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
ИрИшКа
Сообщение  02 Май 2006, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2006

Хороший фильм! Если заглянуть в него поглубже, то понимаешь, что это не просто история двух ищущих друг друга в большом городе. Это нечто большее, скажем, поиск путей личного счастья Улыбочка) картина несет в себе позитивное начало, каждый кадр излучает добро и свет! Очень впечатлили съёмки. Порадовало то, что Питер предстал перед зрителями во всей своей необычайной красоте! После просмотра фильма зарядилась позитивом на целый день, потом ходила и улыбалась, как дура)))

Plastilin13
Сообщение  02 Май 2006, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Фильм хороший, но не более (исключительно на мой вкус). Да он добрый, да он позитивный, но уж больно простой чтоли, плоским я его все же побоялся назвать Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Гость
Сообщение  03 Май 2006, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой

Отличный фильм) Кстати буквально через пару дней посмотрел очень похожий фильм, "Прогулка". Все действие происходит в Питере, инициативная группа из трех человек весь фильм гуляет по городу. Идеи похожи, фильм новый так что видимо снимали тоже етм летом. Один из героев "ПРогулки"- главный герой "Питер FM", но герои у него разные. Всем кому понравился Питер FM советую )

ИрИшКа писал(а):
Порадовало то, что Питер предстал перед зрителями во всей своей необычайной красоте!

Правда в "Прогулке" Питер предстает во всей красе реконструирования- кругом зеленые сетки, разрытые ямы и рабочие %)
В начало
Roma6ka
Сообщение  03 Май 2006, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2005

эээммм.... "Прогулка" не совсем новый фильм Улыбочка либо прошлый, либо даже и позапрошлый год (посмотрела в инете, 2004 год). вообщем когда Золотого Орла взял фильм "Возвращение" Звягинцева, Пеговой дали лучшую женскую роль за "Прогулку". мне кажется, в "Питер FM" больше динамики, действия, а в "Прогулке" разговоры, ты сидишь и вслушиваешься, вникаешь, запоминаешь. но в целом да, оба достойны, оба очень нравятся! и Питер... особенная атмосфера города, особенное настроение фильма, особенное состояние души в течение и после просмотра Улыбочка
по поводу непосредственно "Питер FM": отличная работа, трогательно, мило, соответствует весеннему настроению Улыбочка можно конечно сказать, что в чем-то сказочно, неправдоподобно, но нет оттенка приторности, который присущ многим фильмам про любовь. вообщем, когда вышла из кинотеатра, хотелось улыбаться, хотелось радоваться и верить в хорошее. а еще - купить двд и пересмотреть Улыбочка

Последний раз редактировалось: Roma6ka (03 Май 2006, 20:18), всего редактировалось 2 раз(а)

Essential-
Сообщение  03 Май 2006, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

Фильм просто замечательный, хорошая состав актеров, и особенно саундтреки понравились. Каждая песня очень подходит к данному фильму. Я даже на фильм решила пойти в кинотеатр, только потому, что понравились саундтреки, которые играли в рекламе. Весело И я совершенно не жалею что сходила, наоброт, фильм даже превзашел мои ожидания.
Необычайно красиво снят Питер. Я вообще Питер обожаю, а после посмотра этого фильма сразу туда захотелось и до сих пор хочется Смешно
Вообщем фильм замечательный, до сих пор под впечталением и хочется пересмотреть его еще раз Улыбочка
ИрИшКа писал(а):
После просмотра фильма зарядилась позитивом на целый день, потом ходила и улыбалась, как дура)))

а вот это очень точно замеченно - у меня такое же состояние было Смешно

Гость
Сообщение  04 Май 2006, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой

если есть в инете,скиньте ссылочку,плиз
В начало
Aicha
Сообщение  05 Май 2006, 7:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Мне тоже понравился фильм. Простота,чистота, любовь...отдыхаешь прям от насилия и грубости.Действительно,вызвает положительные эмоции, а еще мне музыка очень понравилась и в Питер теперь хочу сгонять..может тоже встречу свою любовь Весело

Plastilin13
Сообщение  05 Май 2006, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Действительно, насчет НЕхорошего музыкального сопровождения фильма (см 1й пост) полнейший гон! Мне музыка очень понравилась, хотел бы заиметь заундтрек к фильму
В начало
ИрИшКа
Сообщение  05 Май 2006, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2006

Plastilin13, ftp://10.100.27.50/Music/SoundTracks/%CF%E8%F2%E5%F0%20FM/

Plastilin13
Сообщение  05 Май 2006, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

ИрИшКа, спасибо огромное!
В начало
Минорка
Сообщение  05 Май 2006, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2005

Отличный фильм!!!!! Мне очень понравился!!!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Warmless
Сообщение  05 Май 2006, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2006

Фильм оочень динамичный, приятный, милый - ну очень понравился! Сходила аж 2 раза... думаю пойду и в третий! Улыбочка Но самое главное - МУЗЫКА...Какая божественная музыка... Вот уж действительно гармонию звуков можно найти и в скрипе ворот!!! Прелесть...
Сарказм Уже давно такого не отмечала про себя после выхода из кинотеатра. Легкость, какое то приятное чувство полета:) такой позитив остается.. Улыбка так и лезет на лицо весь день!!! Актёрский состав обалденный! Огромное спасибо создателям.. молодцы. Побольше бы таких фильмов, после которых хочется жить.. )))! "и этот город, останется также загадочно любим...в нём пропадают такие девчонки...(муммий тролль) Подмигивание

На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Это не радио - это кино. Питер FM - обсуждение.

Ответить на тему

Перейти: