|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
http://www.mosreg.ru/news/77186.html
До 2017 года в Московской области построят 16 путепроводов 21.12.2012
Одной из главных задач в решении транспортных проблем в Подмосковье является строительство железнодорожных переездов. Уже
ведется строительство в пяти подмосковных населенных пунктах, среди которых Долгопрудный, Жуковский, Жулево. Вопросы строи-
тельства путепроводов в регионе находятся на особом контроле временно исполняющего обязанности губернатора Московской области
Андрея Воробьева.
Приводим полный список проектируемых путепроводов, которые будут построены в Подмосковье до 2017 года.
1. Горьковское направление:
– 5-й км автодороги Балашиха – Салтыковка;
– 20-й км Носовихинского шоссе;
– г. Павловский Посад.
2. Курское направление:
– 1-й км автодороги Чехов – Попово;
– 87-й км перегона Михнево – Жилево Московской железной дороги.
3. Казанское направление:
– Раменский район, пос. Быково, ул. Аэропортовская – ул. Интернациональная;
– 1-й км автодороги Ступино – Городище – Озеры (г. Ступино).
4. Смоленское направление:
– 33-й км Можайского шоссе;
– Тучково, 4-й км автодороги Москва – Бородино.
5. Савеловское направление:
– г. Долгопрудный (платформа Новодачная);
– г. Долгопрудный (платформа Водники);
– г. Долгопрудный (платформа Хлебниково);
– 5-й км Рогачевского шоссе (г. Лобня).
6. Рижское направление:
– 19-й км автодороги МК – Павловская Слобода – Нахабино (платформа Нахабино).
7. Москва – Санкт-Петербург:
– Москва – Санкт-Петербург (платформа Фирсановка в г. Химки);
– Москва – Санкт-Петербург (платформа Головково).
Я чего то не пойму: оказывается уже ведется строительство путепровода в Жуковском.....- это где интересно?
Кто разъяснит, пояснит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я чего то не пойму: оказывается уже ведется строительство путепровода в Жуковском.....- это где интересно?
|
Если учесть, что Жуковский целиком находится только с 1 стороны от ЖД и вообще граничит с ней только на относительно небольшом участке около отдыха, на котором путепровод строить просто негде, то строительство это ведётся, очевидно, сугубо в чьих-то фантазиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто разъяснит, пояснит
|
А что тут пояснять?строительство на стадии проектировании,а не возведения объекта. А проектная работа это долгий и кропотливый процесс,пока спроектируют,пока везде согласуют,пока подпишут,пройдет минимум 1 год. А путепроводы сейчас возводят менее чем за год. Так что к 2017 все возможно
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TARANTUL писал(а): |
|
я так думаю это скандально новая дорога через поля и лес к лии
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, да 100% путепровод через "нижнюю". Путепровод, это же не значит, что мост обязательно через железную дорогу - мост через автомобильную тоже называется путепроводом.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
VoVo, да 100% путепровод через "нижнюю". Путепровод, это же не значит, что мост обязательно через железную дорогу - мост через автомобильную тоже называется путепроводом.
|
Одной из главных задач в решении транспортных проблем в Подмосковье является строительство железнодорожных переездов. Уже
ведется строительство в пяти подмосковных населенных пунктах, среди которых Долгопрудный, Жуковский, Жулево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пересечение на разных уровнях с ж.д. веткой там ведь тоже есть (как раз строящаяся сейчас эстакада)
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
GWW писал(а): |
Кто разъяснит, пояснит
|
Я думаю имелось ввиду это.
GWW писал(а): |
3. Казанское направление:
– Раменский район, пос. Быково, ул. Аэропортовская – ул. Интернациональная;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорили, что где-то вроде в Малаховке возможен альтернативный вариант. Я видел эту инфу в теме про удельнинского кандидата в мэры Жуковского Кулакова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое впечатление, что решили наконец-то соединить нормальной дорогой пл.42км и Кратово вдоль ж/д линии. Недавно прогуливался в том районе, видел широкую расчищенную полосу в сторону р.Куниловки, вроде даже отсыпанную песком. Далее не пошел, потому что было очень грязно, поэтому насчет моста ничего сказать не могу.
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Что это за огромная гора песка, пожалуй выше деревьев? Вроде раньше не видел. Направление МЖК-дом в Быково... Получается где-то в районе пос. Родники или эстакады через ж.д. около него.
|
IMG_0493s.jpg - Просмотров: 104
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
SMS писал(а): |
Что это за огромная гора песка, пожалуй выше деревьев? Вроде раньше не видел. Направление МЖК-дом в Быково... Получается где-то в районе пос. Родники или эстакады через ж.д. около него.
|
Полигон ТБО Торбеево по направлению выходит.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
На склад грунта со строек в Некрасовке и Кожухово у полигона ТБО очень похоже.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.693842&lon=38.047543&z=15&m=b
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2011 Репутация: 61.8
|
|
Знает кто нибудь, как пойдёт путепровод?
|
|
|
|
|
|
|
|