|
|
|
|
считаю это сугубо личным делом двух людей и выносить это на публичное обсуждение маразм полный... такими темпами мы скоро начнем обсуждать анальный секс и быть может месячные (простите девушки ) ... ноу комент
Moderation by Zhura : |
если у тебя "ноу коммент" то и не надо ничего писать. секс - это вообще сугубо личное дело в любом проявлении, что совершенно не означает что его нельзя обсудить. мы же не обсуждаем конкретные кандидатуры - стало быть все то что сугубо личное так и остается сугубо личным. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
анальный секс и быть может месячные
|
а ты стесняешься это обсуждать? почему? ты не любишь анальный секс? тебя не интересуют месячные и ты не хочешь ничего о них знать?
вопросы офтоповые. если будут ответы - лучше личным сообщением.
никто не выносит на публичное обсуждение сугубо личное дело двух людей (васи и маши), речь идет о части сексуальной жизни человека (не конкретного очеловека, а человека вообще). т.е. ты считаешь, что обсуждать сексуальную жизнь - маразм полный?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
отвечу конкретно, тонкости минета - да!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
Sovenok, да тут собственно ничего и не вынесли
кроме статьи из тупого журнала
только Журу разводят на откровенности
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
растяпа, согласен. Я просто высказался по поводу данной темы, вот и все
добавлено спустя 11 минут:
Жура, как хороший капитан, управляет этой темой, флаг ему в руки и галстук на шею Мне вот например очень интересно послушать его мысли и чувства, которые он выражает в словах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
статья глупая....оооочень глупая. а тема...ну не знаю,обсуждать можно все что угодно,но,честно говоря,я согласна с Sovenkom.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shady: только не надо голословных обвинений. в чем глупость статьи? давайте уже не просто громкими словами кидаться а хоть сколь-нибудь конструктивную критику предъявите. а если ты согласна с совенком - так тебя ж никто не заставляет ничего писать, да и читать тоже. можешь вообще больше эту тему не открывать если тебя не интересуют мнения других по этому вопросу - и все будут довольны и счастливы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да как ее предъявить, если в каждом сообщении вылетает окно модератора...
Критика рассматривается как нарушение правил форума
действия модераторов обсуждаются в отдельном форуме. не нарушайте правил форума и окна модератора вылезать перестанут. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura,это наезд???давай ты не будешь мне указывать,что мне делать???
"не стесняемся, берем член рукой (правой – правши, левой, соответственно, - левши) где-то посередине (чтоб не убежал), сильно сжимать не надо, но и держать, как хрустальный бокал тоже не рекомендую. Можно попробовать его лизнуть и далее уже поместить член в рот и, совершая сосательные движения (не в обиду Чупе будет сказано, но здесь уместно напомнить про пресловутую конфетку Чупа-Чупс, которую до того, как сгрызть, Вы наверняка пробовали и пососать"
"Как я уже упоминала ранее, член Вас не укусит, зато Вы его спокойно можете и укусить, и откусить. "-че за бредовые фразы???типа,смешно?а по-моему,очень глупо!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shady, а в чем бредовость этих фраз? ты готова описать данный процесс более понятно и умно? это отнюдь не смешно. это написано что называется "для самых маленьких", т.е. для тех, кто хотел бы узнать побольше о сабже и слабо его себе представлят.
позволь, вопрос. ты делаешь своему парню минет?
личные вопросы - личными сообщениями. всех касается! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну,во-первых,мы сказали,что на личности мы переходить не будем.и если хочешь,я тебе в личку напишу об этом,а не на всеобщее обозрение.а такэто личное.мое и моего парня!!
а во-вторых,"для самых маленьких"-эт для кого,интересно?они почитают про бокал и чупа-чупс и посмеются тока)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shady: какой наезд??? где ты его разглядела??? я вот уже три раза прочитал то что сам написал - никаких наездов не вижу... и я тебе не указывал, я всего лишь предложил перейти к более конструктивному ведению спора.
насчет фраз. они не бредовые. они немного примитивны, даже немного по-детски звучат, что в целом понятно, учитывая для кого они написаны. если ты уже большая тетя и для тебя все описанные страхи давно в прошлом (а может тебе повезло и их не было вообще) то это еще вовсе не повод думать что все остальные читатели форума чтоль же опытны и ничего не боятся. эти фразы специально немного утрированы - чтобы помочь тем кто их прочитает справится со своими страхами посмеявшись над ними.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
че за бредовые фразы???типа,смешно?а по-моему,очень глупо!!!
|
Никому не в обиду, но мне действительно было так смешно читать статью Вот и сейчас прочитала тему от начала и до конца, и мне так смешно стало , аж до слёз( честное слово ) А тема нормальная, кому интересно, те и будут в ней писать.
|
Последний раз редактировалось: Анастезия (07 Фев 2005, 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю тебя не должен интересовать этот момент, это личное дело между двумя людьми (определенными!!), я не прав?!
|
согласен, что это личное дело между двумя людьми. но не согласен, что это не должно меня интересовать. её право ответить "я не могу ответить на твой вопрос"
предупреждение! личные вопросы - личными сообщениями! Утомили ёмаё  |
Shady, осталась пара вопросов.
а в чем бредовость этих фраз? ты готова описать данный процесс более понятно и умно?
|
а во-вторых,"для самых маленьких"-эт для кого,интересно?
|
для самых маленьких. это для девушке, которых парень просит сделать минет, а они не представляют о чем идет речь и не знают с чего начать.
они почитают про бокал и чупа-чупс и посмеются тока)))
|
если посмеялась ты - это не значит, что посмеются другие. согласен, у меня эти фразы тоже вызвали улыбку, но скорее умилительную, а не злобную, как у тебя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
здесь я ничего описывать не буду,хотя имею на это свою точку зрения.
у меня,кстати,это тоже вызвало умилительную улыбку,а не злобную(с чего ты это решил,кстати?)
|
|
|
|
|
 |
|
|