|
|
|
|
Нужны настоящие, не те что в аптеке за 50 рублей....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Для ингаляций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купить в интернет-магазине, либо на театралке глянуть где индийские товары всякие...
А чем в аптеке не устраивают? Смотрела тут в аптеке в Океане - там и не по 50р были
|
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аптеках есть разные фирмы, есть и по 200 и по 300 рублей масла.
Я не сдавалась еще в исследование и сравнение, какая из фирм производит натуральную продукцию. Если вы найдете в интернете информацию, выложите сюда, пожалуйста
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аптеках масла до 500 р разбавленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на площади ленина в гастрономе,где пятёрка, есть магазин рядом с летуалем там проф.косметика для волос и эфирные масла не дешовые,вполне вероятно что натуральные. и В сфере есть,рядом с книжным.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
KotBegemot, восточная лавка "Ганеша" (Дергаевская.36).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на молодежной в аптеке видел сегодня там целый шкафчик для ароматерапии—масла по 300—800—1000рэ
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видела эфирные масла в Подружке, которая недавно на Дугина открылась.
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аптеке фармакона в Раменском. Отнюдь не по 50 рублей. Натуральные концентрированные. А вот как раз таки в восточных лавках покупала искусственные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.. меня тоже эта тема интересует, присоединяюсь) всю жизнь покупала в аптеках и качество, в общем то устраивало....) интересно попробовать "качественное" все же)))
кстати, вот льняное масло (не эфирное) я теперь даже в аптеке нормальное не могу найти - хранят не в холодильнике и говорят, что, видите ли на этикетке пишут, что до 25 градусов можно
А для ингаляций есть еще Кармолис
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
кстати, вот льняное масло (не эфирное) я теперь даже в аптеке нормальное не могу найти - хранят не в холодильнике и говорят, что, видите ли на этикетке пишут, что до 25 градусов можно
|
Льняное масло хорошего качества есть в альфа-маркете в Холодово около церкви. Сам себе бутылочку там прикупил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы на вашем месте не доверяла таким "знатокам" - это обычная реклама... вы до конца читали? например, то как этот товарищ даже на сайты производителей нападает... вирусы говорит... и интернет магазин плохой..
сейчас модно стало покупать " качественные " товары для тех, кто " разбирается" )))
не ведитесь на это... лично я решусь попробовать все-таки разные и подороже тоже, и только если своими глазами увижу разницу... тогда да. Но не забудьте, что плацебо тоже никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kadet, в альфа-маркете? так там тоже значит не в холодильнике?)
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik, ну я бы рискнул попробовать для начала мировых лидеров .. тот же Bergland, но вот где найти.. фз
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|