|
|
|
|
Подскажите, где можно купить все для выпечки (всякие прибомбасы, формы). Больше всего нужны бумажные формочки для кексов, не могу не где найти в Раменском (. Может кто знает где можно это купить. Или может где то существует специализированный магазинчик. Буду благодарна за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick, вы меня опередили
anutae, если у вас нет карты mnogo.ru - укажите мою - 06187455. При оформлении заказа для экономии 100 рублей укажите промокод "спасибо100".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2005 Репутация: 97
|
|
anutae, Еще раньше был магазин в Антее "Декор ЛяКрем". Не знаю, работает ли сейчас.
Вход со стороны Бронницкой улицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutae писал(а): |
Больше всего нужны бумажные формочки для кексов, не могу не где найти в Раменском (
|
В Раменском не знаю где, а вот в Жуковском на рынке на Театральной, в той части где продуктовый рынок, два или три магазина одноразовой посуды. Один из них находится напротив павильона "6 соток" - там одноразовая посуда, канцтовары и пластик ( Школьник или типа того как-то называется, прямо напротив 6 соток.)- там точно были бумажные формочки , причем двух размеров - побольше и поменьше. Стоят копейки. В том, который на первом входе на рынок от ж/д переезда - просто "Одноразовая посуда" называется - тоже были, но видела давно там. В "Мистер пакет" - не знаю вообще, есть или нет.
Если не срочно, то можно заказать через интернет. Заберёте в "Перекрёстке" или "Пятёрочке".
|
Эти бумажные формочки стоят копейки ( действительно). Так что в Е.5 доставка по цене обойдется в 2 раза дороже собственно формочек. Если конечно, не 300 штук их надо. + время ожидания доставки - 3-4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Больше всего нужны бумажные формочки для кексов, не могу не где найти в Раменском (
|
В Раменском не знаю где, а вот в Жуковском на рынке на Театральной, в той части где продуктовый рынок, два или три магазина одноразовой посуды. Один из них находится напротив павильона "6 соток" - там одноразовая посуда, канцтовары и пластик ( Школьник или типа того как-то называется, прямо напротив 6 соток.)- там точно были бумажные формочки , причем двух размеров - побольше и поменьше. Стоят копейки. В том, который на первом входе на рынок от ж/д переезда - просто "Одноразовая посуда" называется - тоже были, но видела давно там. В "Мистер пакет" - не знаю вообще, есть или нет.
Если не срочно, то можно заказать через интернет. Заберёте в "Перекрёстке" или "Пятёрочке".
|
Эти бумажные формочки стоят копейки ( действительно). Так что в Е.5 доставка по цене обойдется в 2 раза дороже собственно формочек. Если конечно, не 300 штук их надо. + время ожидания доставки - 3-4 дня.
|
Маршрутка из Раменского в Жуковский и обратно будет стоить дороже.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
Маршрутка из Раменского в Жуковский и обратно будет стоить дороже
|
Я думаю, что если человек пишет, что в Раменском нигде не может найти - то всяко десяток пробежек по всем Раменским магазинам уже обошелся дороже маршрутки до жуковского. А возможно у человека и машина есть - тогда вообще экономия времени и средств ощутима.
Да и доставка на Е.5 стоит 99 руб. по моему. И это не дороже, чем маршрутка туда-обратно. А вот экономия времени ощутимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
kopernick писал(а): |
Маршрутка из Раменского в Жуковский и обратно будет стоить дороже
|
Я думаю, что если человек пишет, что в Раменском нигде не может найти - то всяко десяток пробежек по всем Раменским магазинам уже обошелся дороже маршрутки до жуковского. А возможно у человека и машина есть - тогда вообще экономия времени и средств ощутима.
Да и доставка на Е.5 стоит 99 руб. по моему. И это не дороже, чем маршрутка туда-обратно. А вот экономия времени ощутимая.
|
Хорошо. Как скажете.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 84.3
|
|
В раме есть контора специализирующая на всей сопутке для хлебобулочного дела. Находится она где "ДАРАМ".Как точно называется не помню
|
_____________________________ доктор "ливси"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раменском около макдака внутри ТЦ "Раменское" есть магазин постоянных распродаж (в подвале)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антей.С торца-все спец-прибамбасы имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya, Стоимость доставки - 95р, я дал промкод на скидку 100 рублей - выходит на 5 руб. дешевле чем стоимость заказа.
Откуда вы взяли двойную цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо всем за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
Антей.С торца-все спец-прибамбасы имеются.
|
Кондитерский что сбоку Антея мега дорогой. Силиконовая форма для выпечки хлеба стоит 650 рублей , глубина 7СМ - не айс тоже
Вобще такая где то 100р стоит
Да и в целом ценники греющие..
|
|
|
|
|
|
|
|