ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Эпидемия Гриппа!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  »
Eddi
Сообщение  10 Фев 2013, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

В настоящий момент детская больница переполнена пациентами!!!В детских садах и школах зачастую по 7-10 человек в классе,но почему-то не принимается ни каких мер для решения ситуации.нигде не объявлены карантины,все учреждения образования работают в обычном режиме, а палаты продолжают заполняться маленькими пациентами.Температура под 40,не сбивается практически ни чем,держится от 4 и дольше дней.При этом врачи в больнице как-то продолжают свою работу в штатном режиме-то есть если вы попали на выходные то будете ждать понедельника как манны с неба,что бы вам хотя бы анализы взяли,результат которых ждать до следующего утра.Знаю о ситуацию не по наслышке и по сему хотелось бы понять почему ДЕТИ вынужденны ждать с температурой когда ВЗРОСЛЫЕ специалисты изволят отдохнуть.Неужели нельзя работать в экстремальных условиях и обеспечить достойное лечение Детей!!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  10 Фев 2013, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Eddi, ахахахахах я рыдал=))) где вы столько взрослых специалистов найдете? А? Идите к Мусаеляну И.Х. И требуйте. Все доплаты поснимали, а народ требует видите-ли.
Беспокоишься о детях? иди и митингуй. Требуй новую БОЛЬНИЦУ!!! Ибо этой не хватает, а население растет. Хочешь врачей полный штат? лабораторию? и все на выходных в режиме нон-стоп? Дык финансируй

Eddi
Сообщение  10 Фев 2013, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Doctor-house,не пойму откуда столько грубости!!!!Разве я лично кого-либо оскорбил?всего лишь задал вопрос...Я тоже работник бюджетной сферы и зарплата не больше чем у врачей-если не меньше и работаю так же с детьми только каждый раз детям и их родителям не тыкаю в нос своими проблемами!Всё всегда зависит от отношения лично людей.Которые,судя по ответу на мой вопрос, давно таковыми не являются.Рад Doctor-house, ,что вы рыдаете сидя дома у компьютера,а не рядом со своим ребёнком в больничной палате.Всего вам доброго и не дай вам Бог попасть в руки себе же подобных!

дмитрийDeaD
Сообщение  10 Фев 2013, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2008

А какой экстримальный режим работы должен быть? По поводу того, что в больницу не лечь в выходные - бред полный, плохо старались, раз не попали.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Льюис
Сообщение  10 Фев 2013, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2011

Можно вызвать скорую - сказать, у ребенка температура высокая, а там по ситуации, они всегда предлагают в больницу, если что. А вообще-то, если на крайняк можно платно приняться. Медцентры вроде работают по выходным.

Последний раз редактировалось: Льюис (10 Фев 2013, 15:19), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  10 Фев 2013, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Господа, вы не поняли=) Автор сего поста хочет, чтобы в выходные бедные работники црб полным составом работали. Тобишь вообще лишить отдыха. Ну-ну. Исчо раз говорю куда вам идти надо. Мусаелян И.Х. Это главный врач. В административном корпусе на втором этаже. А поплакаться тут, мол скоты такие отдыхают. Не самая лучшая идея.

Dr_skalpel
Сообщение  10 Фев 2013, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Eddi, так сходил бы к директорам школ/д садов и рассказал бы им прокарантин! + незабывай что не при совке живем - сейчас есть частные клиники которые работаю "любой каприз за ваши деньги". Нужны срочно анализы - пожалуйсто - Хоть в выходные хоть в праздники! Почему бы не обраться туда чем истерить на форуме? Сарказм

ЗЫ Врачи такие же живые люди - отдых врачам необходим, ибо у них работа ответственная. Им ошибаться нельзя.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Shapo4ka
Сообщение  10 Фев 2013, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

у меня тоже ребонок с "под 40" три дня был, неубиваемая температура, мать ее. В больнице с гриппом особо делать нечего, лечение то же, что и дома. Только там врачи, а дома и стены помогают. У нас три дня скорая почти что жила. Это ее работа. В больницу нам предлагали. Так что - никакой паники. В больницу везут, мы сами отказались. Скорая приезжает сразу после фразы "ребенок, температура. И никто слова поперек не сказал. А анализы, если срочно, то можно и платно сдать. Нам не срочно, мы до понедельника ждем

BLiSS
Сообщение  11 Фев 2013, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Shapo4ka, у меня и у моих подруг дети (всем по 1.5 годика) в январе переболели все: температура под 40, кашель, сопли текут (у моей еще рвота была). Девчонки вызывали скорую, всем назначают стандарт набор: Стодаль, сложные капли и Нурофен. Поэтому я даже вызывать не стала (моя позже заболела). Купили с мужем эти 3 препарата (Нурофеном за 3 дня температуру полностью сбила) и вылечили ребенка.

xdriver
Сообщение  11 Фев 2013, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

а название гриппу уже есть? какой в этот раз? рыбий? автор назвали ли бы тему сразу пандемия гриппа, что уж мелочится то Весело

PathFinder
Сообщение  11 Фев 2013, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Eddi писал(а):
нигде не объявлены карантины,все учреждения образования работают в обычном режиме, а палаты продолжают заполняться маленькими пациентами
похоже вы прибыли к нам из параллельной вселенной. поздравляю, вы находитесь в рф! не вы не ваши дети здесь никому не нужны, если примите это к сведению у вас будет шанс дожить до пенсии, но смысла в этом никакого нет. Смешно

Massacre
Сообщение  11 Фев 2013, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

Eddi, тоже болеем вторую недели с перерывами, в сад не ходили, больничный взяли, если что: лечимся сами, сейчас не 15 век, лекарств полно начиная от народных средств, заканчивая новыми лекарствами. если вы работаете в бюджетной сфере, то вам знакомо то, что сейчас никому ничего не доплачивают за сверхработу. на выходные есть скорая, которая не имеет права отказать в выезде, есть, на крайняк и приемный покой.
врачи тоже не железные и в нашем городе получают копейки, им тоже хочется отдохнуть(это я про участковых)
вон, у нас на участке вообще нет врача, а только медсестра!!
анализ если нужно-в медцентр, клиника и биохимия делается 5 минут, в том числе и в црб нашей, они же там не пробирочным древним методом работают...
PathFinder, ну это в точку ..рф Улыбочка Я в шоке!

Последний раз редактировалось: Massacre (11 Фев 2013, 16:28), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
2271601
Сообщение  11 Фев 2013, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

PathFinder писал(а):
вы находитесь в рф! не вы не ваши дети здесь никому не нужны, если примите это к сведению у вас будет шанс дожить до пенсии, но смысла в этом никакого нет.

Вы нам глаза открыли, спасибо! ))

Врачи тоже болеют гриппом и хотят после рабочего дня домой, а не работать сверхурочно за так. Мы все точно такие.

Konty668
Сообщение  11 Фев 2013, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Скорая в прошлый четверг ехала 1 час с лишним. Вечером в около 18.00 вызывали. И смысл у них один - собирайтесь, едем в больницу, там пропишут пилюли. Как сказал диспетчер на весь Раменский район 1 бригада с педиатором, как освободится, так приедет....
Так что скорая не вариант, проще самому в приемный покой ехать.
В начало
richard
Сообщение  11 Фев 2013, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

PathFinder писал(а):
если примите это к сведению у вас будет шанс дожить до пенсии, но смысла в этом никакого нет.

Предлагаете умереть, Я в шоке хм, заманчиво, но я не соглашусь Весело

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Эпидемия Гриппа!!!

Ответить на тему

Перейти: