|
|
|
|
График отпуска на работе составлен, хочется сэкономить и в обход турфирмы забронировать места в отеле и авиабилеты.
Только начал искать информацию по теме, кто может поделиться опытом?
|
Последний раз редактировалось: Proof (14 Янв 2013, 14:30), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаем форум путешественников: forum.awd.ru
Авиабилеты:
anywayanyday.com
expedia.com
momondo.com
skyscanner.ru
Отели:
booking.com
expedia.com
airbnb.com (квартиры и апартаменты в аренду от хозяев)
Аренда машин (брокеры, цены выгоднее чем напрямую, но нужна предоплата):
auto-europe.co.uk
worldwide.thrifty.com
ЗЫ. учтите, что самые выгодные авиабилеты от иностранных авиакомпаний, как правило, невозвратные.
|
Последний раз редактировалось: nitro2005 (14 Янв 2013, 14:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, Легче будет, если скажите куда собираетесь?
Т.к. если Туреция И Ебипет, не факт, что получится сэкономить. А если даже и получится то не много и гемора будет больше, чем экономии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока не определился, тайланд или морокко или италия, пока даже не прикидывал сколько получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, пляжный отдых на популярные направления обычно выгоднее через турагентства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если через тур операторов российских? если не ошибаюсь любая фирма работает по принципу поиска туров у тур оператора и заказа авиабилетов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самостоятельное планирование отпуска - это для активных путешествий, а для пляжного отдыха в одном месте удобнее действовать через тур.оператора.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5
|
|
Я бы посоветовала ловить горячие предложения на авиабилеты. Купить билет подешевле куда- нибудь уже от билета плясать и с отелем и с визами. Я так в Стамб (виза вообще по прибытии ставится) и Брюссель летала.
Еще один раз в Стамб полетела, купив так называемый шоп-тур. Большинство попутчиц тарилось на рынках Лалели, меньшинство - шаталось с путеводителем Афиши по Стамбулу, каталось на паромах по Босфору и Золотому рогу или шоппинговало на Истикляле.
Для пляжного отдыха тоже можно самому все сделать - найти билеты, например, на Канары. Причем Иберия с пересадкой в Мадриде была дешевле убитого росс.чартера. Забронировать апартотель и машину. Получить обязательно международные права (если у вас "бумажный" вариант) - и вперед!
Канары, кстати, всего в 200 км от Марокко. Тенерифе размером с Москву, а впечатлений на кв.м в миллион больше. И шоппинг отличный. Отличный форум - gotenerife.ru
|
_____________________________ Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grand_cru писал(а): |
Я бы посоветовала ловить горячие предложения на авиабилеты. Купить билет подешевле куда- нибудь уже от билета плясать и с отелем и с визами. Я так в Стамб (виза вообще по прибытии ставится) и Брюссель летала.
Еще один раз в Стамб полетела, купив так называемый шоп-тур. Большинство попутчиц тарилось на рынках Лалели, меньшинство - шаталось с путеводителем Афиши по Стамбулу, каталось на паромах по Босфору и Золотому рогу или шоппинговало на Истикляле.
Для пляжного отдыха тоже можно самому все сделать - найти билеты, например, на Канары. Причем Иберия с пересадкой в Мадриде была дешевле убитого росс.чартера. Забронировать апартотель и машину. Получить обязательно международные права (если у вас "бумажный" вариант) - и вперед!
Канары, кстати, всего в 200 км от Марокко. Тенерифе размером с Москву, а впечатлений на кв.м в миллион больше. И шоппинг отличный. Отличный форум - gotenerife.ru
|
друг как то ездил в тайланд, и снимал какую то хижину прям там уже, к сожалению щас недоступен, не узнаю конкретнее пока..а вариант с авто заманчивый, с правами кстати байка, по крайней мере по греции свободно ездил со своими, домашними без всяких справок
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5
|
|
Тай - отличный вариант. Но я за комфорт. Если хижина с кондиционером, накомарниками, санузлом и душем - пойдет.
|
_____________________________ Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
grand_cru,
А что такое тай? а то в интернет всякая фигня по теме лезет?
http://www.news-medical.net/health/What-is-Tay-Sachs-Disease-(Russian).aspx
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
thuris,
То есть Вы считаете, что на речку, на океан, и на озеро отдыхать смысла нетю Нужно только на море. Правда не знаю, куда поехать в отпуск а он у меня в мае...
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдыхать можно, катаясь по городам... Если бы у меня был отпуск в мае, то это однозначно был бы тур по городам.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера приехали... были в Шарме в пятёрке инклюзив, в Израиле- Иерусалиме, Палестине..
Всё клево.. Купались в Мёртвом море..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|