|
|
|
|
Сумасшедшие рейсеры ворвались в город и сжигают километры асфальта? Это молодой гонщик Макс из Питера приехал в Москву на самый крупный в сезоне слет стритрейсеров! Макса позвала его девчонка, но был ли он приглашен только ради покатушек по ночной столице на скорости 700 км в час ? Главный герой и не подозревает, что одно из главных архитектурных сооружений города под угрозой взрыва бандой «ракетных» грабителей. Узнает ли Макс, почему его подруга так внезапно исчезла, и, наконец, кто приставит пистолет к его виску?
Скорее в тачку и вперед, за разгадкой! «Адреналин 2» - это чумовой тюнинг, головокружительные трюки, жестокие аварии, безумные пробки на дорогах, а также люди в синей форме на странных белых автомобилях с надписью ДПС. И кто же все-таки решил застрелить молодого питерского стритрейсера, и куда делась его возлюбленная?
Особенности игры
* крупные районы Москвы перенесены в игру (ВДНХ, Останкино, Крылатское и другие), абсолютная свобода в движении;
* массовые аварии на дорогах, сотни автомобилей в пробках;
* смена времени суток и погодных условий;
* 30 мощных спорткаров, система повреждения автомобилей;
* тюнинг-гараж, позволяющий изменить машину до неузнаваемости, вплоть до экзотики;
* сюжетная линия, основанная на эпических событиях;
* набор адреналин-девайсов, позволяющий устраивать на дорогах настоящий беспредел;
* более 8 часов музыки разных стилей! Звездные личности – "БИ-2", а также группа "НАИВ" с эксклюзивными треками;
* виртуальное радио с известными ди-джеями;
* звуки для игры записывались с реальных спортивных автомобилей;
* поддержка всех типов игровых устройств, включая руль;
* множество интересных режимов игры (deathmatch, дрэг-рейсинг и т.д.), включая многопользовательский;
* все самые современные графические технологии: Bump, Volume Light, HDR, Dynamic shadow & lights.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3  
|
|
Не мог бы выложить первую часть?
Moderation by Rodjer @ 07 Июл 2007, 1:10: |
Предупреждение. Личная переписка-личными сообщениями. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TOHA, а че уже русская?? Огромное спасибо те!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, лицензия
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мда ждал от игры намного большего. Очередное отечественное фуфло. Управление машинами это ваще просто ППЦ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3  
|
|
Согласен,тоже самое что Lada racing club-ждали-ждали,а получилось ГГ,чувствительность управления можно настроить кстати,но все равно не помогает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня почемуто после первой заставки игра вылетает. Не знаете ,что с этим можно поделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
Игра полное гггг
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уже появилась демка!!!
Если кто-то скачает, будет вообще замечательно! —> http://comz.ru/igry/12868
|
_____________________________ Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
уже игру я давно выложил
смотри на трекере
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TOHA, извиняюсь, давно не смотрел трекер
|
_____________________________ Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Игра какашечная физики 0% тачки ваще просто жгут я понимаю что немогли сокласиться авто производители согласиться на локализацию их авто в игре после LRC но посмотрите на не локализованые тачки в DRIVER paralel lines и на физику как так можно обижать Российского ГЕЙМЕРА=))))))
|
_____________________________ а я писать не умею
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин а через алкоголь незя , а то у меня эта версия dt не устанавливается почему то =(((
|
_____________________________ Второй - это первый из проигравших
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
гагаська писал(а): |
блин а через алкоголь незя , а то у меня эта версия dt не устанавливается почему то =(((
|
не устанавливай игру вообще.Это редкостное Г...я скачал,установил и через пару минут удалил.
Так что....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да даже по дэмке можно оценить эту игру.........полная **йня