|
|
|
|
Фильм Хитман, по мотивам игры
Напряжена со сценариями в Голливуде продолжает сказываться. Всё больше режиссёры обращают свои взгляды на другие ниши, где бы можно было подцепить идею. В целом это не плохо, так как появляются частенько интереснее проекты в новом воплощении, лишь бы эти клоны не убили хорошее авторское кино.
Очередной целью продюсеров стала игра Хитман (про гладковыбритого наёмного убийцу).
Большие споры вызывала главная роль, а точнее кто её должен сыграть, были варианты и с "Перевозчиком» (имхо лучший) и Вин Дизелем, но в итоге снялся...
Тимоти Олифэнт
Фильм уже снят и находится в стадии монтажа, так что 11 октября мы сможем его увидеть. А пока читаем сюжет и смотрим трейлер.
Сюжет фильма Хитман:
Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставили.
Лично мне подбор актера на главную роль не понравился,отличный и самый оптимальный вариант был - Стэтхем, но ...мож что выйдет путное.
Посмотрим.
Ролик:http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=238721#238721
|
Hitman.jpg - Просмотров: 191
Timothy_Olyphant2a.jpg - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему Олифант непохож на Хитмана хоть и играет его,да и непонятно зачем в фильм вставили любовную линию.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даа... С Олифантом по ходу они облажались, остаёьтся надеяться, что его хотябы побрили перед съёмками.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед писал(а): |
остаёьтся надеяться, что его хотябы побрили перед съёмками.
|
Побрили. Здесь фотка.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ну и рожа Судя по ролику фильм должен быть интересным
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дааааааа
с актёром лажа...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох ни к добру всё это... Сорок седьмой-Олифант,персидского скакуна выпускает Дисней,а постал снимает Уве "падла" Болл...
|
_____________________________ я не вижу смысла говорить со мной-это точно тоже самое,что говорить с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё ребят, нормальный фильм?
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Да нормальный актер для этой роли....
Кого еще лучше можно придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е-мае 47 с такой рожей и гривой?! Кажись очередная муть категории B намечается
FUDO, а почему бы Брюсу Уилису не сыграть? Он тоже лысый как коленка И, кстати, уже классно сыграл киллера в фильме "Шакал".
Ну а если серьезно, то оптимальным был бы Вин Дизель-у него харизма подоходящая. Стэтхем тож ничего, но уж какой то он весь положительный что ли. Хотя в отличие от Дизеля костюмчики носить умеет
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По игре лицо хитмана не должно выражать эмоций и не должно быть запоминающимся,чего я не могу сказать о его лице.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стэтхем отлично выглядел в фильмах - "Перевозчик"(1,2).
Смокинг,серьезный вид,ему идет это все.И с ним фильм бы точно не проиграл.Но вставили черти кого, а мож (повторяюсь) че и получится или в продолжении другого актера сунут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Стэтхэма лицо эмоциональное слишком человечное. Да и поболтать он любит, а Хитман за всю игру обранил лишб пару фраз.
Дизель оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Дизель по уровню актерского мастерства для меня на одном уровне с такими бездарностями как Стивен Сигал и Роб Шнайдер.
А Олифант обалденный актер... и судя по ролику фильм будет обалденный - Фокс веников не вяжет.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666, про Шнайдера ничего сказать не могу, а вот на Сигала ты зря бочки катишь:просто "звезда" его закатилась, как в свое время случилось с другими мастерами помахать руками-ногами Жан Клодом Ван Даммом, Боло Янгом, Доном "Драконом" Уилсоном. Джеки Чана скоро уже отправят на пенсию-как никак уже 50 с лишним лет ему уже. Как писали у этого ветерана усталость уже написана на лице. Из китайских актеров нового поколения радует только Джет Ли.
Moderation by -Vy4eslav- @ 06 Июл 2007, 2:41: |
Оффтоп. Будете продолжать - предупреждение. |
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|