|
|
|
|
Хочу сделать на мотоцикл аэрографию.
Общая идея - вроде вот этого: http://trinixy.ru/55568-potryasayushhaya-ayerografiya-44-foto.html
Изобразить все ключевые события, ключевых персонажей, словом - нечто вроде панорамы "Сталинградская битва".
Т.е. общая аэрография "по кругу" должна представлять набор сцен, снабжённых датами и цитатами на английском языке, чтобы в целом все сцены по возможности полноценно раскрывали вселенную и хронологию В5.
Заложусь в микроаэрографию, что позволит увеличить количество сцен.
Но всё равно - поверхность ни разу не машина, и много не уместится. А уместить хочется много...
Нельзя впихнуть невпихуемое, поэтому прошу помочь выбрать сцены.
Максимум, с учетом микроаэрографии, на мотоцикле получится разместить сцен 20, максимум 40 (речь именно про качественную микроаэрографию, а не про поделки из чернобыля, которые и во всю дверь смотрятся страшно).
Пока думаю, что среди кадров точно должны быть:
1. Врата и один из кораблей EA - например EAS Agamemnon/EAS Cortes/EAS Alexander/EAS Churchill/EAS Agrippa , склоняюсь к EAS Agamemnon.
2. Как минимум одна "белая звезда".
3. В5 на фоне планеты, возможно на фоне звена SF/SF2.
4. Бомбардировка Нарна - тот самый кадр с Лондо и отражениями в иллюминаторах.
5. Какая-нибудь сцена с Тенями.
6. Живой ворлон (где и как изобразить - непонятно).
7. Групповой кадр всех главных героев.
(добавлено по результатам обсуждений ) >
8. Сцена мордобоя первого Коша с Тенями, когда его выпилили.
9. Эмблема Корпуса Пси, на фоне корабля Omega, по бокам Лита? и Бестер, подпись:
- "The Corps if Mother, The Corps is Father"? (скорее всего)
- "The Psi Corps is your friend. Trust the Corps"?
- "We Are Everywhere For Your Convenience"?
- "Protect the family"?
- "We know what you're thinking"?
- "Obey"?
10. Земляно-Минбарская война, сцена с минбарскими фрегатами, атакующими звено Шеридана.
11. Характерный техномаг с какой-нибудь цитатой.
12. Морда лориена с какой-нибудь цитатой.
13. Какой-нибудь из кораблей Древних - возможно, сцена из большого мордобоя с Тенями.
14. Гиперпространство с ворлонским планетопилом.
15. Станция Вавилон-4 и истребители теней с бомбой.
< (добавлено по результатам обсуждений)
Эмблема В5 или кадр из конце заставки сериала - на переднее крыло.
Всего изначально 7 пунктов перечислил - потому что эти, я считаю, должны быть обязательно - а хочется 707.
А вообще, у меня уже набралось 400 картинок, и ещё пять раз по столько наберётся - тут надо чтоб действовал незамутнённый мозг
Коллеги, предложите варианты!
Желательно, чтобы варианты были космической тематики (чёрный фон), и чтобы им можно было сопоставить год и цитату из оригинала, и чтобы в целом они отражали хронологию - начиная от пилота и заканчивая "Sleeping in Light" с мэтром и рубильником.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Если у кого есть хорошие постеры/фанарты в тему - кидайте, пригодятся.
|
Последний раз редактировалось: Anatoleech (15 Ноя 2012, 12:59), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну ты наворочал...
Мотоцикл канечно сложно, лучше авто.
Я бы разместил на одной стороне станцию Вавилон 5 на фоне планеты Эпсилон 5. И к ней вылетает Агаменном из ворот. а с вавилона навстречу фирменные истребители.
На другой стороне белые звезды летят навстречу теням.
По поводу пункта 6 - это невозможно. Живого варлонца никто никогда не видел. Даже в сцене там где Кош выходит из скафандра и спасает Шеридана он маскируется и каждый видит то что хочет. Поэтому варлонцев лучше изобразить в скафандре.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно лучше авто. Там чёрта лысого можно было бы разместить.
Про "живого Ворлона" я имел в виду именно "как в кино", а не без скафандра. Иначе можно конечно заморочиться светонакопителями, но узнаваемо будет только фанатам
Просто оба Коша - бродили как зомби по станции, редко выбредая из своей конуры, и что-то придумать кроме как тупо включить в задний план всех героев - трудно. Максимум - в стыковочном отсеке на фоне ворлонского корабля, но это уже не будет ключевым моментом.
Насчет эпсилона-3 - речь именно про микроаэрографию, при сохранении разрешения "как на дверь" это займёт в разы меньший объём, поэтому на одной стороне будет В5+врата+EAS и еще кадров 5, на другой стороне тени и белые звезды и еще кадров 5, плюс по 5-6 кадров на каждом крыле, плюс по паре кадров на боковинах.
Мопед VN2000 Classic.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Главное, придумать какие события являются ключевыми... а там уж и скриншотов поналовлю.
|
Последний раз редактировалось: Anatoleech (14 Ноя 2012, 17:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я просто если чесно на мотоцикле это слабо себе вообще представляю.
С Кошем был ключевой момент когда его захавали тени (паучки) - это можно изобразить красиво. Кош сражается с паучками...
Героев много вообще не знаю уместяца ли все...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ключевые: (Путин/Медведев)Синклер/Шеридан, Иванова, Гарибальди, Франклин, Кош, Моллари, Г'Кар, Деленн, и Кош(и). Всяких О'Харов можно не считать. Уместятся все.
С Кошем - спасибо, отличная идея, так и будет!
На мотоцикле именно приходится думать - что куда и как...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
А корабли, входящие\выходящие в гиперпространство? По моему, оч красиво.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"

6199_vavilon-5_or_babylonnbsp5_1024x768.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, это на фоне станции будет я уже написал :Ь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Живого варлонца никто никогда не видел. .
|
вот неправда. Было такое. Они хоть и кремнеорганической формы, но когда со станции выгоняли второго ворлонца, еще стреляли, то там показали его в виде какого-то светящегося осьминога.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Живого варлонца никто никогда не видел. .
|
вот неправда. Было такое. Они хоть и кремнеорганической формы, но когда со станции выгоняли второго ворлонца, еще стреляли, то там показали его в виде какого-то светящегося осьминога.
|
А вот фиг его знает на самом деле "каждый видит своё" - для этого случая в том числе универсальная отмазка по принципу "докажите обратное"
Тут, возможно, надо обратиться к канонiчной информации, одобренной автором - всяким книгам и ресурсам.
PS Вот гражданка Александер - та видела, факт. И уж тем более паразитировала у них длительное время.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Пока хорошая помощь, уже с Кошем, станцией и вратами определились.
Ещё идеи?
PS Потом еще и живой дизайн-проект будем тут обсуждать тоже, когда будет более-менее понятно, чего там вообще будет в таком деле нужен тщательнейший подход - мне ж в следующем году ездить с этим
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech, я не в теме и не по теме, но очень здорово вы придумали. Такой подход - удивляет! А то все черепа, языки пламени, звёздочки, флаги лепят, а тут такой - целый проект. Молодец! Буду следить за темой, и уже жду хотя бы чернового варианта
P.S. Качаю В5 Ранее не приходилось смотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думал речь о пассате б5. Прочитав первый пост получил психологияескую травму.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Dragon писал(а): |
Anatoleech, я не в теме и не по теме, но очень здорово вы придумали. Такой подход - удивляет! А то все черепа, языки пламени, звёздочки, флаги лепят, а тут такой - целый проект. Молодец! Буду следить за темой, и уже жду хотя бы чернового варианта
P.S. Качаю В5 Ранее не приходилось смотреть.
|
Надеюсь, сериал будет оценён
Смотреть последовательно, потому что сюжет.
При желании - в хронологическом порядке.
PS - просто до кучи - мой старый N73, сорри за отвратительное качество фото, снимал давным-давно. Так что всё это в целом можно считать диагнозом
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
UrfinJus писал(а): |
Думал речь о пассате б5. Прочитав первый пост получил психологияескую травму.
|
Поправил описание, действительно неоднозначно было.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
на фоне планеты Эпсилон 5
|
эпсилон-3
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
_Dragon писал(а): |
Anatoleech, я не в теме и не по теме, но очень здорово вы придумали. Такой подход - удивляет! А то все черепа, языки пламени, звёздочки, флаги лепят, а тут такой - целый проект. Молодец!
|
Спасибо, кстати. На самом деле, ничего необычного - это самый обыкновенный подход, потому что дело непростое и вообще как татуировка - сейчас что-то не продумать или придумать не так, и потом разве что перекрашивать.
И более того - потом ещё фиг покупателя найду, если когда продавать соберусь
|
диагноз :)

IMG_0082.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Спасибо, кстати. На самом деле, ничего необычного - это самый обыкновенный подход, потому что дело непростое и вообще как татуировка - сейчас что-то не продумать или придумать не так, и потом разве что перекрашивать.
|
Ну, значит для меня, человека далёкого от тату и аэрографии, это серьёзный подход
Цитата: |
И более того - потом ещё фиг покупателя найду, если когда продавать соберусь
|
Тогда, на всякий случай, советую найти брата по "диагнозу"
И, спасибо за хронологию. Качал просто первый сезон..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вот тут в тексте http://lib.rus.ec/b/366029/read
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Суперская идея, жаль только, что мотоцикл, а не какую-нибудь фуру - туда бы больше влезло.
Имхо, надо изобразить противостояние Г'Кара и Лондо Моллари (один из важнейших аспектов в сериале - их соперничество и как личностей, и как представителей своих цивилизаций (Захват Нарнского Режима Центавром и пр. и пр.)).
И еще надо не забыть про пси-корпус. Можно нарисовать или его эмблему, или главного, скажем так, злодея, Бестера. Александер в этом плане тоже любопытна, в конце концов она больше всех знает про Коша и Ворлонскую Империю, и симпатишная вроде , но... Тут важнее, имхо, отразить противостояние телепатов и не телепатов, роль пси-корпуса в событиях Вавилона.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
 |
|
|
|