|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Ищу и не могу найти прогулочную коляску с большими поворотными колесами.
Чтоб передние колеса были по размеру как задние.
Чтоб четырехколесная.
Чтоб зимний вариант утепления.
Чтоб перекидная ручка.
Чтоб складывалась в багажник авто (умещалось шасси)
До 10000 рублей.
Если кто имеет такую или видел - поделитесь ссылкой.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (06 Ноя 2012, 15:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, BLiSS, спасибо, но все ваши варианты не соответствуют пункту "Чтоб передние колеса были по размеру как задние."
На фото то, что у меня есть в данный момент, не устраивают колеса.
В багажник свободно помещается шасси от коляски. Верхняя часть перевозится в салоне (поправил поставленную задачу).
Ищу замену короче.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
так получилось, модераторы, не убивайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
mone_57 писал(а): |
stylefoto, BLiSS, спасибо, но все ваши варианты не соответствуют пункту "Чтоб передние колеса были по размеру как задние."
На фото то, что у меня есть в данный момент, не устраивают колеса.
В багажник свободно помещается шасси от коляски. Верхняя часть перевозится в салоне (поправил поставленную задачу).
Ищу замену короче.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
так получилось, модераторы, не убивайте!
|
не знаю приходилось ли вам эксплуатировать коляску по снегу, но всю прошлую зиму, отъездили с заблокированными передними колесами.
невозможно ехать если попадаешь на рыхлый снег или ледяные выступы на дороге, колеса начинают подруливать и толкать коляску трудней.
Так что если так принципиально берите с обычными колесами.
BLiSS, спасибо за подсказку, но дешевый Китай не рассматриваю в вопросах машин, колясок, фотоаппаратов.. и вам не советую;)
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, благодарю за совет, но из 3 вышеперечисленных только Экобейби Китай.
stylefoto писал(а): |
не знаю приходилось ли вам эксплуатировать коляску по снегу, но всю прошлую зиму, отъездили с заблокированными передними колесами.
|
колеса надо было брать большего диаметра. Я блокировала только тогда, когда попадали в глубокие лужи с примесью льда и снега.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (06 Ноя 2012, 16:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
|
Я прошлую зиму ездил с разблокированными. Нужны именно поворотные колёса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у этой одинаковые,но диаметр маловат,да? Я так понимаю,что большие - это в районе 30см.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-c409
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, эта трехколесная. И хотелось бы действительно колеса сантиметров 30.
В продаже есть шасси как я описываю, но они комплектуются люльками, а мне не нужна она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, эта трехколесная. .
|
там вообще-то 4 или сдвоенное уже не в счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 93.4
|
|
Я встречал такие модели у португальского производителя bebecar модели серий Stylo и vector/ Только они новые ценою дороже раза в два ( немного б/у уложишься точно в указанный бюджет) Я тестил такую, в своё время. Мне не понравились как раз большие поворотные колёса - маневренности они не добавляют, а вот мешаются, если не заблокируешь - конкретно. По снегу - точно умаешься. Моё резюме - вертлявые колёса должны быть не большого диаметра. Возьми обычную с хорошей развесовкой и небольшой массой и легче ворочать будет. У поворотных Bebecar радиус поворота большой, кстати... толку мало, повторюсь, а вот таранить не расчищенный тротуар легче с жёстко зафиксированными колёсами. Вот кады снег сойдёт, тогда самый кайф в супермаркете шарить или лазить через бордюры или ямы-рельсы с поворотными, но мелкими передними и большими задними колёсами, как на моделях в постах выше.
С собственного опыта выгуливания потомства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
там вообще-то 4 или сдвоенное уже не в счет?
|
Колес можно нацепить по 2 на каждую ось, при этом коляска не станет 6-8 колесной. Тут мне важно количество опорных точек, их должно быть 4.
Кстати, в описании указанной вами коляски значится "Geoby c409 – прогулочная трехколесная коляска."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windy, Эммалуинджа тоже с поворотными большими колесами. Но цена уже за 17 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windy, учту ваши замечания, спасибо.
|