ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  помощь наркозависимым помощь наркозависимым в реабилитации
БарОН
Сообщение  25 Окт 2012, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2007

Так была нужна помощь, когда столкнулись с этой проблемой лицом к лицу!Пройден большой, трудный путь спасения родного человека. И теперь, уже имея определенный опыт, мы можем оказать помощь ребятам в реабилитации, в центрах. Это обращение скорей всего к родным наркозависимых мальчиков и девочек. Это ваш шанс. Больше помощи искать негде.Центры есть бесплатные и с небольшой, чисто символической оплатой. В городах Махачкала, Армавир, Ярославль, Иваново, подмосковный Дзержинск и др. Там примут ваших ребят, поддержат в первое очень трудное для них время . С ними рядом будут такие же ребята, как они, уже прошедшие этот период и окрепшие , и они как никто их поймут, и взрослые наставники. Настраиваться надо на длительный период времени.Самое главное- их собственное, сильное желание ЖИТЬ! Не стесняйтесь об этом открыто заговорить . Речь идет о тяжелом заболевании . Посмотрите на своего ребенка другими глазами . Мой контактный телефон 8 909 698 74 32 Марианна Анатольевна . Мой электронный адрес marianna.1950@mail.ru
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  помощь наркозависимым

Ответить на тему

Перейти: