|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Пришло мне на электронный ящик такое письмецо:
"kpeдитки п0 ценам до 15% oт балаHса Ha счетy и пp0чеe Ну-ка, сказал он, где здесь Зарнивуп? Давай его сюда.много...Галактики, вогона это не интересовало. Отлично, сказал Зафод. Поехали наверх.
подpoьнocти по адрecу - ..."
Стало интересно. Откликнулся. Любопытства ради (две кредитки есть, больше не надо ).
В ответ пришло вот такое длинное пиьсмо:
"здравствуйте
порядок работы
приобретаете карту из предложенных
после получения изучаете инструкции по безопасности
схемы действий в инструкциях касаются времени суток для снятия, оценки ситуации вблизи банкомата, списки конкретных банкоматов конкретных банков с которыми стоит и не стоит иметь дело, поведения в случае невозможности снятия, поведения в случае снятия не всей суммы, прочие варианты конкретных действий на конкретную информацию с дисплея банкомата(ошибки, сообщения) и другая информация
задаете вопросы - получаете ответы
снимаете баланс
уничтожаете карту
повторяете весь процесс так часто как позволит время и желание до тех пор пока не наберете карт на общую сумму баланса $20000(например 10 карт по $2000) этого как правило хватает что бы освоиться. далее если захотите работать с большими балансами со снятием через кассу отправляете запрос к нам и получаете дальнейшие инструкции
пoчему мы этo делаeм:
нaш oсновнoй интeрec полyчитb oчеpeднoгo дрoпа вслeдствиe Bашeй далbнeйшeй работы с нaми для расширeния нашeй сeти.
ежеднeвнo дрoпами oбналичивaютcя каpты пo всeмy мирy.
карты в избытke и имeют сpoк дeйcтвия, кaк любая кpeдитkа
снять дeнbги или кyпитb тoвар дo oкoнчания cрoка дeйствия всex имeющиxся карт нет возможности т.к. ресурсы дропов ограничены
пpoдаeм излишeк карт с небoлbшими балансaми кoтopыe Вы смoжeтe oбналичитb дo oкoнчaния сpoкa дeйствия карты (EXP DATE) 1-2 мeсяца
В комплекте: Карта + пин
Полиграфия нескольких банков - BBVA, Bank Of America NBSC, Marfin POPULAR тд
Стоимость карт для покупок:
USA.
Visa Electron + USA CLASSIC дамп (на карте не менее 1000$) - 210$
Visa Electron + USA GOLD дамп (на карте не менее 1500$) - 230$
Visa Electron + USA PLATINUM/CORPORATE/BUSINESS дамп (на карте не менее 2000 $) - 260$
EU (Страны европы)
Visa Electron + EU CLASSIC дамп (на карте не менее 1000 евр.) - 200евр.
Visa Electron + EU GOLD дамп (на карте не менее 1500 евр.) - 250евр.
Visa Electron + EU PLATINUM/CORPORATE/BUSINESS дамп (на карте не менее 2000 евр.) - 300евр.
Н О В И Н К А!!!
Visa Instant Issue - Неименные карты !!!
Visa Instant Issue USA дамп (на карте не менее 2000 $) - 300$
Visa Instant Issue EU дамп (на карте не менее 2000 евр.) - 300евр.
Новичкам рекомендуем Visa Instant Issue
При использовании Visa Instant Issue средства безопасности не требуются. т.к. карта не именная и использовать ее может любой получивший к ней доступ. именно поэтому мы рекомендуем эти карты всем кто близко не знаком с кардингом или не уверен в своих возможностях по обеспечению безопасности при использования других типов карт.
Также в наличии карты для снятия наличных в банкоматах.
снятие ТОЛЬКО в банкоматах (снятие через кассу запрещено)
карта для снятия (баланс $1980) — $340
карта для снятия (баланс $2090) — $360
карта для снятия (баланс $2140) — $380
карта для снятия (баланс $2230) — $420
карта для снятия (баланс $2360) — $470
карта для снятия (баланс $2450) — $490
карта для снятия (баланс $2710) — $540
карта для снятия (баланс $2890) — $550
карта для снятия (баланс $3200) — $590
карта для снятия (баланс $3530) — $630
карта для снятия (баланс $3880) — $680
карта для снятия (баланс $4230) — $730
карта для снятия (баланс $4670) — $830
карта для снятия (баланс $4730) — $880
карта для снятия (баланс $4860) — $900
карта для снятия (баланс $4980) — $950
..(уточняйте необходимый баланс)
пин в комплекте
процедура снятия через банкомат стандартная (
Снятие в валюте государства на территории которого происходит снятие по курсу банка обслуживающего конкретный банкомат. (рубли в России, гривны в Украине и т.д.)
новым клиентам НЕ доступны карты с большими балансами(больше $5000) в силу отсутствия опыта работы и необходимых ресурсов
все карты для снятия типа "CORPORATE" принадлежащих организациям. счета для общего пользования. сам процесс снятия занимает 1-2 часа с учетом смены нескольких банкоматов из за лимитов на снятие.
лимиты на снятие в сутки с карт иностранных банков в среднем 5000$/сут. для снятия через банкоматы
через кассы возможно снятие в среднем до 50 000$./сут. Для этого необходим ряд дополнительных средств безопасности, в частности качественные поддельные документы, продуманные легенды для снятия лимитов банк-эквайера и банк-эмитента и прочие нюансы
поэтому новичкам мы предлагаем карты с небольшими балансами до 5000у.е. для снятия в банкоматах. для них не требуется поддельных документов и сложных специальных навыков
каpты с бoльшими балансами испoльзуют дpoпы имеющие достаточный опыт для снятия крупных сумм.
все нюансы и особенности проведения операций снятия в банкоматах и покупок для карт без снятия представлены в наших инструкциях, которые высылаются с конкретными картами.
Инструкция является схемой последовательных действий при использовании копии карты реального владельца и представляет
интеллектуальный продукт, который не продаётся отдельно от наших карт. для каждого типа карт существуют свои нюансы, которые учтены в соответствующей инструкции.
Наши инструкции по применению и стратегии снятия наличных эксклюзивны, наработаны нашими дропами и гарантируют Вашу безопасность
Информация для потенциальных дропов:
Для того что бы стать дропом, необходимо обналичить карты на общую сумму баланса не менее $20 000.
фактически Вы должны покупать и обналичивать последовательно карты на определенную сумму баланса (как правило достаточно 5-10 карт), приобрести необходимые навыки в процессе их обналичивания и после этого подать заявку на желание стать дропом
оплата дропа 40% баланса(индивидуально). по результатам работы принимаем решение о приеме Вас в штат.
выгода дропа в сравнении с простыми клиентами - дропы принятые в штат получают карты с максимальными балансами без предоплаты и возвращают наш процент после обналичивания
ПAPTHЕР(KAЯ ПРOГPAMMA
Если y Вaс нeт вoзмoжнoсти пpиобрести пеpвyю каpту - восполbзуйтeсb нашeй паpтнepсkой пpoгpаммой.
Зa kaждогo оплатившeгo кapтy клиeнта, koтopый нaзывaет Вaш емейл в kачeствe пpиглaситeля - полyчаeте kapтy бeз пpeдoплaты и возвpaщaете ee стoимoстb пoслe пoлy4eния.
Фактически Вы занимаетесь рекламой наших карт доступными Вам способами а взамен получаете возможность работать с нами без предоплаты."
Мне всё это кажется очень сомнительным, подозрительным и опасным. Да и я бы ни за что не отдал такую сумму; и бесплатно не связался бы тоже.
Но всё-таки интересно услыать мнение понимающих в данном вопросе людей.
Странно всё это. В противном случае, так ведь можно жить припеваюче, ничего не делая, ...но не долго.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (05 Окт 2012, 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай, а что непонятного, ставят скиммеры на банкоматы, воруют данные карты, выпускают такую же - продают за 15% от баланса. Ну и просто воруют данные карт у интернет-магазинов и так же продают. Кардерами зовутся, связываться, конечно же, не стоит - натуральные преступники.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LeXxiK, мне интересно, почему они тогда сами всю сумму не снимут? Думаю, думаю, в голове проскакивают варианты, но... ничего толком объясняющего в голову не приходит. Самое банальное: чтобы самим не палиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Найдите Тафараю работу на дому, а то влипнет в историю
Как минимум какой-нибудь вирус на комп словит из этих спам-рассылок.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А не был вариант, что ты отправляешь им деньги(покупаешь карту)
а они тебе в ответ "дулю" в конверте
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AntonK, я не ищу работу на дому, а просто рассматриваю все варианты.
А эта афера с картами к поискам работы и вовсе никак не относится)) просто стало любопытно: что это вообще такое? Ввязываться я в это не стал бы даже если б это было бесплатно.
ViryS, весь тескт приведён дословно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, ключевое слово "предоплата"
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все ясно. Они просто хотят отмыть деньги чужими руками. А за кардинг могут в тюрьму посадить.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Пришло мне на электронный ящик такое письмецо.
Мне всё это кажется очень сомнительным, подозрительным и опасным. Да и я бы ни за что не отдал такую сумму; и бесплатно не связался бы тоже.
Но всё-таки интересно услыать мнение понимающих в данном вопросе людей.
Странно всё это. В противном случае, так ведь можно жить припеваюче, ничего не делая, ...но не долго.
|
Тафарай продолжает радовать форум веселыми темами про найденный спам в своем почтовом ящике и про то как к нему относиться.
А увеличение члена не предлагали? Может захотите и это обсудить "с понимающими людьми"? А наследство от дядюшки-принца Персии? А заработок в интернете миллион $ за год?
Каких понимающих людей Вы хотите увидеть? Тех, кто это попробовал? Или достаточно пары постов "Это всё мутная хрень, в лучшем случае спам, не откликайся, мальчик, это ловушка для наивных пользователей интернета и дырявых почтовых сервисов"
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смит, увелечение члена, думаю, предлагали всем, причём не только лицам мужского пола)))
Рад, что радую, а не огорчаю!
В принципе, всё, что хотел, я уже узнал. Вроде бы.
Это банальное любопытство, понимаете, господин Смит? Я вот никогда с этим не сталкивался. Захотелось просто на просто узнать об этой системе. И всё. Ни больше, ни меньше.
Я же ни кому не мешаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай, Да на здоровье Приходи ещё Что сомнительное увидишь, поднимай вопрос ребром, мимо не проходи.
Чиорт, не сообразил, надо было ответить да, пробовал, всё правда, всё работает, пишу с мальдив.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.08.2012 Репутация: 29.7  
|
|
Из Мальдив пишут те, кто это письмо ему прислал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
LeXxiK, мне интересно, почему они тогда сами всю сумму не снимут? Думаю, думаю, в голове проскакивают варианты, но... ничего толком объясняющего в голову не приходит. Самое банальное: чтобы самим не палиться.
|
Ну вот представь, что у них есть данные миллиона карт, это потянет на пару ярдов зелени, наверное. Если они сами будут по очереди снимать всё, то поймают их очень быстро и срок дадут нехилый) а так они дают доступ к грязным деньгам, а получают чистые)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смит, обязательно