|
|
|
|
Доброго времени суток!люди добрые, в общем суть дела такая, заказал на eBAy Nokia 8600 Luna, телефон приехал, вставил симку, сначала всё звонит и работает, но после обнаружилась проблема, до меня никто не может дозвониться(абонент временно недоступен) хотя значок оператора высвечивает и все палочки показывает!телефон временами одупляется и всё начинает работать нормально!подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может кто с таким сталкивался?знакомые разделились на 3 лагеря, одни советуют обратиться в салон оператора, якобы проблема в симке, вторые нести в ремонт, третьи советуют выкинуть его и забыть!
P.S. телефон купил ради дизайна, жалко выкидывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentos, проверить на другой симке вашего оператора нет варианта? Если не пашет, то объявляйте разбирательство в палке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так еслм ради дизайна,то зачем ему звонить?
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поменять симку дело минут максимум.
В телефоне попробовать выставить онли gsm (возможно в момент переключения с 3G на GSM что-то происходит). Ну это если телефон 3г поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
обнови ПО на телефоне
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik, на самом то деле, купить порш кайен без колес и двигателя, порш кайен же
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня samsung ace.Тоже периодически глючит связь.В салоне связи сказали,что причиной может быть старая симка...хотя у меня ей всего 2 года..не знаю кого слушать...отнести в салон(благо еще нет года и есть гарантия) или же просто оставитьь все так!?Есть у кого такие случаи и что делать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentos, был такой прикол. помогло выставить оператора руками(не авто выбор). телефон тоже был нокиа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
поменять симку дело минут максимум.
В телефоне попробовать выставить онли gsm (возможно в момент переключения с 3G на GSM что-то происходит). Ну это если телефон 3г поддерживает
|
Это как ? 3G и GSM cуть разные вещи ) Актуальный выбор - GSM/WCDMA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катрин_85, у меня симка билайна 8 летней давности, исправно работает даже с китайским смартфоном и c 3g и c gsm
|
|
|
|
|
|
|
Поменяйте симку . у меня на нокиа также было.Года два назад выпускались какие-то тестовые симки(какая-то инфа передавалась оператору). Замените и будет счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У "Просто для общения" постоянно такие глюканы : Звонишь, а он недоступен, даже если рядом. Так что дело и действительно может быть в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plaza, скинул на телефон, пишет что не поддерживает формат
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это как так скинул на телефон?
надо программу установить на комп, туда же скинуть прошивку
и потом запустить fenix и обновить