Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Морской Конь (2007) The Water Horse ~Обсуждение, голосование, трейлеры

Ваша оценка?
+
50%
 50%  [ 1 ]
+\-
50%
 50%  [ 1 ]
-
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Multipass
Сообщение  24 Июн 2007, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Премьера: 7 декабря 2007
Режиссер: Джей Рассел
В ролях: Джейн Хау, Бен Чаплин, Алекс Этель, Дейвид Морриссей
Сценарий: Роберт Нельсон Джейкобс
Компании: Columbia Pictures

Фильм основан на произведении британского автора детских романов в жанре фэнтэзи по имени Dick King-Smith. В романе "Морской Конь" рассказывается история одинокого шотландского мальчика, нашедшего загадочное яйцо, из которого вскоре и вылупляется "Морской конь" - мифический морской монстр из легенд Шотландии...

Это была официальная часть...
Лично я в детстве, услышав об истории озера Лох-Несс и его мнимом или настоящем обитателе - удивился. Потом шумиха начала нарастать и по телевизору даже показали околодокументальную картину с мнениями разных ученых, исследованиями, поисками и так далее...этого существа.
Увидев же тизер, а позднее и трейлер к этой картине - я понял. Меня и остальных зрителей хотят надуть. Да, я прекрасно понимаю, что фильм для детей (или семейный). Но! Надо же знать границы. Сначала паренёк находит синее яйцо в какой-то луже... начинает колупать его ножиком, а позднее из синего яйца вылупляется зверёк. И судьба, судя по картинкам из трейлера у него не самая завидная. Сначала его поселяют на проживание в мусорный бак, залитый водой. Потом он обитает в ванной (причем самого низшего пошиба)... чуть позднее люди и вовсе теряют совесть, помещая Морского Коня жить в, простите, туалет. Когда же к представителям рода человеческого вернулся разум, что, однако, можно опять же опровергнуть, оценив их следующий поступок... они решают, что лучшее место для обитания морского чудища под 10 метров в длину - Озеро Loch. Да, местным рыбакам не позавидуешь... Вовсе утопично смотрится отрывок, когда молодой человек, взрастивший сию морскую гидру, восседая на ней верхом, мчится по подводным просторам озера, ставшего для его ручного зверька домом родным. Но где тут мистика, где хотя бы какая-то тайна... вообще, где атмосфера этого Озера, про которое столько говорено? Ну, Роберт Нельсон, написав сценарий, предложил свою интерпретацию всех материалов, когда-либо появлявшихся на эту тему и собранных тут в одну линию...
Эммм... честно? Я даже с оценкой затрудняюсь...

Последний раз редактировалось: Multipass (16 Окт 2007, 16:13), всего редактировалось 1 раз

Заботливые жители выпроваживают коняшку в озеро... что было дальше - все мы знаем. Акула из фильма "Челюсти" нервно покуривает в сторонке.
wh2.jpg

wh2.jpg - Просмотров: 10

Голубое яйцо и первые этапы жизни ихтиандра-лохнесского в доме гостеприимных шотландцев:)
wh1.jpg

wh1.jpg - Просмотров: 10

Собственно постер фильма. У меня возник вопрос: как мальчик не соскальзывает со спины этого мегаската? Удела явно к месту оказались бы.
waterhorse_1.jpg

waterhorse_1.jpg - Просмотров: 7

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Multipass
Сообщение  16 Окт 2007, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

ТРЕЙЛЕР к фильму\50,32mb\MOV\Проверено загрузкой через IE7

Poster
waterhorse_3.jpg

waterhorse_3.jpg - Просмотров: 6

В начало