Samko, после еды в Шоколаднице хоть не хочется пить по полдня, как после гамбургера в Макдаке Из быстрых вариантов нормального перекуса есть ещё Грабли, Му-Му.
Кстати после МакДака плотно поевши, уже через 2 часа есть снова хочется, чего не наблюдается после посещения других харчевен
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Samsunge, в Жуковском куча других вкусных и приятных мест! Рекламой заниматься не буду. Наберите в любом поисковике и будет Вам счастье. Приятного аппетита и времяпровождеия
Последний раз редактировалось: Nachkar (15 Ноя 2015, 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Samko, после еды в Шоколаднице хоть не хочется пить по полдня, как после гамбургера в Макдаке Из быстрых вариантов нормального перекуса есть ещё Грабли, Му-Му.
Вариантов полно... Например после набора для пива (пивной набор, пивная тарелка и так далее в разных заведениях она называется по разному) тоже хочется пить... от шашлыков, от мяса и рыбы и так далее, любая "сухомятка" вызывает чувство жажды, так же как любой десерт. Но это не значит, что мы тут сидим и обсуждаем, что это вредно или полезно. Все хорошо в меру.. Даже от маминого борьща появиться "жажда", если есть его черезмерно и каждый день...
Nachkar писал(а):
"А покушать вкусно и недорого и тамже рядом в "Глиссаде" можно, а что самое важное безопасно и с комфортом!!!"
Ну вот, кому Мак не нужен, пусть и голосуют рублём, тем более рядом.
В Шоколаднице, рекламируемой), вообще всё либо малосъедобно, либо дорого, +там ещё и кофе отстойный, много хуже, чем в МакКафе, никак на замену не тянет.
-beStia-, если честно, то давно там не был. Но напарник в Маке на ВДНХ за раз покушать тратит около 800 р., ест так же как и я. Для меня одного покушать в не самом дешевом ресторане обходится примерно в 600 р. Математика не сложная. И денег на еде я экономить не собираюсь.
Кстати, задумайтесь почему МакДак именует себя рестораном, а внутри самообслуживание на уровне рядовой столовой. Вам не кажется это странным? Подмена понятий?
И если уже да, то вопрос, а почему Вы Это своим и чужим детям навязываете? Спасибо!
Дословно там написано: Меньше жрите и все будет нормально с вашим здоровьем.
Статья про быстрое питание в принципе. То что привели цезарь в пример замечательно, так точно такую же колларийность он имеет в любом ресторане, где делается заправка на основе майонеза... Да даже если заправить салат тупо растительным маслом в таком же количестве калорий не убавится ))
Добавлено спустя 1 минуту:
Nachkar писал(а):
-beStia-, если честно, то давно там не был. Но напарник в Маке на ВДНХ за раз покушать тратит около 800 р., ест так же как и я. Для меня одного покушать в не самом дешевом ресторане обходится примерно в 600 р. Математика не сложная. И денег на еде я экономить не собираюсь.
Кстати, задумайтесь почему МакДак именует себя рестораном, а внутри самообслуживание на уровне рядовой столовой. Вам не кажется это странным? Подмена понятий?
Samko, ааааа.... вот оно что..... ресторан по определению не может быть общепитом!!!!
МакДак не может именоваться рестораном и никакие внутренние правила здесь не помогут! Корова не может летать!
Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
Последний раз редактировалось: Nachkar (15 Ноя 2015, 23:12), всего редактировалось 1 раз
Samko, ааааа.... вот оно что..... ресторан по определению не может быть общепитом!!!!
МакДак не может именоваться рестораном и никакие внутренние правила здесь не помогут! Корова не может летать!
Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
Ну и чем Макдональдс не подходит под это понятие?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ilya_z писал(а):
Samko,
Понятно, ну тогда из далее чисто по-делу, учим Английский и внимательно читаем текст, тут:
Видно же проплаченное конкурентами видео, если бы у его авторов была задача обгадить ту же самую Глисаду думаю размер ролика уменьшился бы в разы.., тупо внешний вид пары блюд показали бы и вообще помещение в целом ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
karina7157 писал(а):
Samko писал(а):
То что привели цезарь в пример замечательно, так точно такую же колларийность он имеет в любом ресторане, где делается заправка на основе майонеза...
В нормальных заведениях Цезарь делается без майонеза ))
В правильных заведениях именно на его основе и делается соус цезарь ))). Но ещё раз для тех кто в танке повторяю и возможно открываю "америку", растительное масло например (по сути основа большинства салатных заправок) по калорийности выше майонеза )))
В правильных заведениях именно на его основе и делается соус цезарь ))).
Ну, если для Вас заведения с Цезарем на майонезе - "правильные", то это диагноз. В рецепте соуса "Цезарь" майонеза нет и не было.
Интересно написав этот пост, вы хоть немного понимаете, как делается соус майонез и как делается одни из самых популярных рецептов соуса цезарь с анчоусами и каперсами?
Если нет, то хоть немного прогуглите или я не знаю у знакомого повара поинтересуйтесь, что бы здесь не позориться... ))) Так же 3ий раз для особо одарённых леди повторяю, практически в любой заправке к салату есть растительное масло и в 90% рецептов соуса цезарь, ( специально для вас растительное масло это в т.ч. и оливковое масло, что бы так сказать развить ваш кругозор) .. так вот растительное масло калорийнее майонеза, т.е. калорийнее соуса который подают в Макдональдсе для салата Цезарь...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
БуратиНО писал(а):
В пятницу был в маке на Электрозаводской - салатов нет.
Сегодня был в Коломне - салаты есть!
Вероятно ни кто не ест салаты на Электрозаводской ))