|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемой.На телефон поступает постоянно звонок,причём может ночью,рано утром,днём,с переодичностью 2-4 раза в неделю с неизвестного номера,номер скрыт.Детализация выявляет как номер ******11111 (первые цифры специально я не пишу).Выяснил,что это сервисный центр конкурента и что физически звонки с этого номера не возможны.Поставил этот номер в чёрный список,как выяснилось-бесполезно.Собственный оператор предлагает решить эту проблему самому.Вот у меня к Вам всем вопрос,что посоветуете?
Только не надо здесь советовать бросить и перейти к Водафоне или Оранжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan, а чито говорят-то сервисмены конкурента? Слать их в опу не пробовали?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего говорят, когда трубку поднимаешь?
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
Ruslan
у меня похожая ситуация.
только звонки 2-3-4 раза в месяц
детализацию не делал. (возможно, что и ****11111)
решил проблему просто:
снял трубку и удержал вызов 30 мин.
после этого звонки прекратились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Биттнер, у вас случайно не самсунг??????
Была подобная ситуация, с начала не понимал, звонил ругался. в итоге выяснилось что это автодозвон не помню точное название. на самсунгах есть такой бред. но его можно отключить.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам в МТС,звонят с Билайна.При звонке,как обычно берёшь трубку,а там полная тишина,пробывал не сбрасывать звонок,так до утра был отсчёт времени разговора,видимо за счёт абонентов Билайна.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
вот что пришло сегодня на почту.
Здравствуйте, Руслан.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Руслан, для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии компании "Билайн" (495) 974-88-88 .
Надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением,
Наталья Будилова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Может вас на прозвон поставили?Хотя по периодичности не похоже.
Не приходила мысль,что где то спам машина глюкнула?
Мне как то на протяжении 3-х недель звонили с одного и того же турецкого номера.На ломанном русском спрашивали какого то Виктора.Сначала пытался объяснить,что это ошибка.А потом просто клал телефон рядом и кормил их оператора связи.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще разочаровался в связи у нас,но без неё никак,в телефоне все настройки раз 5 на заводские сбрасывал-))))
|
|
|
|
|
|
|
|